|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Ветеран
Увидела рекламу в джампе 1.09 250 вход на весь день. Может сходим к открытию пока народ не набежал? Я Машу в садик отправлю и свободна
Я Настя
-
Элита
Лен, да как сможешь так сходишь, я очень рассчитываю что через неделю зима не наступит))
К хирургу посмотрела, записи на 2 недели нет, а без талона в живой очереди часа 3 как минимум стоять. Если бы ему больно было или покраснение, то рванула бы сразу.
-
со звезды
Да само соьой, что прям срочно оно тебе не поналоьится так что завтра-послезавтра дойду. Я прос о сегодня на массаж иду, но бобсь в очередь вляпаться, а с пакетом идти неохота, поэтому не пойду сегодня на почту.
-
со звезды
Я ж ходила сейчас справку в фитнессе делать, еще удачно успела до самого ливня, и то вся мокрая пришла а теперь вообще льет конкретно так. Хорошо ребенка в саду "выгуляла", все какое-то ему развлечение он там и машинки катал, и в игрушки играл, и на горке катался с мальчиком хохотал, бегал, маму ваще не слышал, еле докричалась, чтобы носки с него снять вы бы видели, как он орал, когда я его в коляску сажала...
-
Мега-элита
Сообщение от Санука
Энтеробиоз будут делать всем в садике, ругают, если поперся самолично делать. Если в саду не требуют принести энтеробиоз - НЕ НАДО самим ничего сдавать. В поликлиниках толпы с этим.
Лена! Как же у вас в саду хорошо сделали!!! Прям завидую... А нам все самим по поликлиникам добывать((
-
Ветеран
Сообщение от Rina_
У меня такая картинка про зубы сохранена
ээээ, у нас тогда к последней картинке в нижней челюсти прибавляется пустое местечко под зубик с каждой стороны и в самом конце по жевательному еще...ппц
надо идти к стоматологу показывать
-
со звезды
Сообщение от Aquaksa
Лена! Как же у вас в саду хорошо сделали!!! Прям завидую... А нам все самим по поликлиникам добывать((
Ага, садик у меня прямо под окном, плюс мы там еще и поиграли, а в поликлинику шкандыбать минут 7 и в очереди сидеть, причем бегать и орать там все же не самая удачная идея. Я очень довольна, это не садик, это наша поликлиника так сделала, как я поняла.
-
Мега-элита
Сообщение от Санука
Ага, садик у меня прямо под окном, плюс мы там еще и поиграли, а в поликлинику шкандыбать минут 7 и в очереди сидеть, причем бегать и орать там все же не самая удачная идея. Я очень довольна, это не садик, это наша поликлиника так сделала, как я поняла.
Молодцы они в общем, я просто удивляюсь что не в всех поликлиниках так... Нашим видимо охота толпы народу 31го принимать....
-
со звезды
-
Наш человек
В джамп можно попробовать. Но я думаю что все равно много народу будет. Мы придем, он с 11 работает.