|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Наш человек
У меня такая картинка про зубы сохранена
-
Наш человек
Лида если ноготь начал давно слезать, то есть раны под ногтем нет, то понятно что песок там просто лежит. Там же пусто между ногтем и кожей. Но как его оттуда достать хз. Срезать по идее можно, только надо видеть что там и как.
-
Космонавт
Сообщение от Чела
Сходила в ДМ, купила шапку на осень и пижаму.
Померила еще раз комбез и ботинки)) я уже даже знаю как Димыч в этом всем будет выглядеть)))
Девочки, что все таки делать нам с ногтем? к хирургу? срезать, или не паниковать? там просто песок, за счет этого от темный, покраснений пальца нет. у меня самой никогда ноготь не сходил, я с таким не сталкивалась
Ну мое мнение лучше к хирургу все таки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
со звезды
Сообщение от Fialka01
я не пойму, а мед осмотр в саду что ли проходят? у нас справка от терапевта и все.
Вот вместо справки от терапевта медосмотр в саду
-
со звезды
Сообщение от DуDоня
Чего там на медосмотре было? Рост/вес, послушали? Или еще какие-то врачи кроме педиатра?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Посмотрели прививочный сертификат, спросили про аллергию, посмотрели голову,живот и спину и все
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Старожил
Сообщение от Чела
Сходила в ДМ, купила шапку на осень и пижаму.
Померила еще раз комбез и ботинки)) я уже даже знаю как Димыч в этом всем будет выглядеть)))
Девочки, что все таки делать нам с ногтем? к хирургу? срезать, или не паниковать? там просто песок, за счет этого от темный, покраснений пальца нет. у меня самой никогда ноготь не сходил, я с таким не сталкивалась
Я бы к хирургу сходила. У нас так год назад стрептодермия началась, я неудачно ноготь постигла.
-
Старожил
Сообщение от Санука
Посмотрели прививочный сертификат, спросили про аллергию, посмотрели голову,живот и спину и все
А энтеробиоз не просят?
-
со звезды
Я бы тоже к хирургку сходила, может он хоть сможет ноготь аккуратно срезать лишний. А так вроде оно само сходит постепенно и все.
Лид, я сегодня вряд ли на почту попаду, нас тут заливает по полной программе
-
Ветеран
У нас было такое недавно, без песка правда. Я даже не знаю когда прищемил, заметила когда ноготь сходить стал. Обновился, все ок. Мне кажется, если не болит при надавливании и ничего похожего на гной не видно, просто наблюдать, само все пройдет и вымоется со временем. Срезать бы не стала, пока верхний не отвалится сам
Я Настя
-
со звезды
Сообщение от Корзинка
А энтеробиоз не просят?
Энтеробиоз будут делать всем в садике, ругают, если поперся самолично делать. Если в саду не требуют принести энтеробиоз - НЕ НАДО самим ничего сдавать. В поликлиниках толпы с этим.