Страница 994 из 1293 « Первая 494894944984990991992993994995996997998100410441094 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    болеет постоянно из-за того же сада, новое липнет к нему все (по этой причине я отдала Настю в 3 года, хотя может не права, просто муж перенес все что можно в начальной школе, т.к. в сад не ходил, у него астма тоже)

сочувствую очень... про ваших врачей... про болячки...
    Вот с одной стороны может к школе перестанет так болеть постоянно..благо могу дома сидеть с ним недели по 2-3,когда болеет..правда наш рекорд-2 недели в саду
    Про врачей и не говори,тьфу на них..я уезжаю отсюда

Гость Аватар для Sofya1101

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    )))
    Данек про носки пока не понял, но проявляет большой интерес к надеванию футболок, все через голову себе пытается нацепить. Мою майку даже удалось
    А мы лифчики одеваем)) Ну и бусы! Бусы - это святое. Еще бабушкину пижаму из-под подушки достаем и через голову одеваем. Ободочки на голову. Очки на нос. Ботинки на ножки, шарф Осика на шею)) А вчера я его на прогулку собирала, решила ботинки одеть. Соня их еще не видела. Но сама сообразила что это и для чего, стала подавать и помогать ему на ножки одевать))

Мне интересно было...но я девочка, конечно)))
    И вообще самое обидное не в карточке написано, а лично нам с бабушкой одна невролог сказала.
    Она прочитала в карточке, что безводный период у мамы был 72 часа (мама сама не знает, как они ей столько насчитали), и как давай меня отчитывать, что я вообще выжить не должна была, а сейчас у меня из-за этого руки разной длины, ноги разной длины и прочее
    нормальный невролог!
    Наглый ты одуван, как я погляжу! - выжила, да еще и с руками-ногами одинаковыми.)))))
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

3. ответ для Sofya1101 , на сообщение « А мы лифчики одеваем)) Ну и бусы! Бусы... »
    Элита Аватар для vetrova1978

наш педиатр ворчит на это сама сказала приходите в пятницу... пойдем что ли к пульмонологу, у них в крыле ттт нет участковых, соответственно деток болеющих...правда, пульмонолог будет ворчать, что к ней премся по простудной причине
    может тогда лучше к платному? чего к идиотам ходить?

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    А мы лифчики одеваем)) Ну и бусы! Бусы - это святое. Еще бабушкину пижаму из-под подушки достаем и через голову одеваем. Ободочки на голову. Очки на нос. Ботинки на ножки, шарф Осика на шею)) А вчера я его на прогулку собирала, решила ботинки одеть. Соня их еще не видела. Но сама сообразила что это и для чего, стала подавать и помогать ему на ножки одевать))
    ого какая продвинутая! миша еще ничего сам надеть не может. только очень хочет))
    снять может, если уже наполовину сняла.

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение

ого какая продвинутая! миша еще ничего сам надеть не может. только очень хочет))
    а мы наоборот ничего не снимаем))) только заколки с головы. ну и может переступить когда штаны снимаю
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Не,я жрамкаю днем,когда Тимон спит,а Ромка смотрит мультыя сначала поем,а потом иду пресс качать
    Главное,ты белков поешь. И из них во время физ.нагрузки L-карнитин выделяется , который поможет уйти жировым клеткам) Я ж горазда на советы, а сама шоколадки ем)))))) Как я мужу говорю, сейчас сильно подумаю и шоколадка провалится)))

А я тут выснила неприятную вещь - не очень мышцы на животе реагируют на нагрузку пока, посмотрели, а они оказывается перерастянуты очень сильно, поэтому когда сидишь будто живот вылезает, хотя жира незаметно (не зажать). И ещё непонятно, восстановятся ли(((((((

У нас любимое -наушники и папины трусы. Нашла полку с бельём и одевает их через голову, выискивает понаряднее))) Папа наш смущается почему-то,,,,

Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Главное,ты белков поешь. И из них во время физ.нагрузки L-карнитин выделяется , который поможет уйти жировым клеткам) Я ж горазда на советы, а сама шоколадки ем)))))) Как я мужу говорю, сейчас сильно подумаю и шоколадка провалится)))

А я тут выснила неприятную вещь - не очень мышцы на животе реагируют на нагрузку пока, посмотрели, а они оказывается перерастянуты очень сильно, поэтому когда сидишь будто живот вылезает, хотя жира незаметно (не зажать). И ещё непонятно, восстановятся ли(((((((

У нас любимое -наушники и папины трусы. Нашла полку с бельём и одевает их через голову, выискивает понаряднее))) Папа наш смущается почему-то,,,,
    у нас варя так любит играть с мишей - колготки и трусы на голову натягивать))) детсад)))
    а мышцы.. ну 4 родов, что ж ты хочешь. у меня после вторых столько кожи висит - ужас((( а мышцы уже после первых разошлись. просто я тощая и на мне все это не видно совсем. ну вот кожу теперь видно.

Космонавт Аватар для Fialka01

У нас папа много чего не разрешает - стучать по аквариумам тяжелыми предметами, тоже касается зеркал, дергать трубки от аквариума, а то вода польется со скоростью 1000 литров в час и все нам здесь зальет нафиг))) Трубки, правда, обещал спрятать, когда новую тумбу сделает под новый аквариум, пока их никак не изолировать от ребенка. Также не разрешает играть со слитой водой с аквариумов, потому что там рыбьи какашки плавают. Больше что-то не вспомнить сразу.
    А...по телевизору еще не разрешает стучать тяжелыми предметами. Данюша у нас знатный стучатель - возьмет бутылочку стеклянную от капелек и давай везде ломиться)))
    Вы аккуратней с телевизором. Очень часто на детей падают, особенно те что с родной тумбой- подставкой
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. ответ для В. Редная , на сообщение « Кстати,пульмонолога в пке нет у... »

у меня мама каждый день забирает Мишу на 4 часа!
    вот! правда я работаю это время
    маме моей "памятник героической бабушке"!)))))
    Крутая у вас бабушка! берегите её

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Спасибо))

У меня только один прикол туалетный. Я в туалет иду, дверь не закрываю, тк моя без меня не играет, сразу следом тащится. Так она видит меня, сидящую на унитазе, и тоже присаживается на корточки напротив с улыбкой)))))))) Такая смешная)))) И так каждый раз присаживается за компанию)))
    Катюш, поздравляю с каждодневной 3хчасовой свободой!!

Нее, я закрываю дверь в туалет. Вот не могу я так. Сенька сначала орал под дверью, скребся, потом, через некоторое время, видит, что я в туалет иду, к двери подбегает и говорит "мама-мама" я ему отвечаю, чтобы он подождал, и что я сейчас выйду.

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    А если написает????
    Я одна тут такая боящаяся пописов??? Читала, что у многих дети на кровать писают. И что вы с этим потом делаете???? Каждый день белье меняете??? И матрас замываете?? Не могу понять...А ковер на полу???
    У меня муж прямо параноик этих пописов! Но я не парюсь. Когда кровать расправлена, Сенька залезает, но он в подгузе, а голым его пускаю, когда кровать заправлена и даже если он пописает, то до матраса ничего не просочится максимум одеяло чуток намокнет, я этот кусок пододеяльника ополаскиваю, на батарею и усе
    а ковер и того проще, если пописает, то я губкой с ванишем для ковров пройдусь и все.

мы так и приучали Соню к горшку))) она за компанию со всеми присаживалась))))

да, бабушка у нас молодец! а я еще ворчу на нее вечно

пописает - высохнет. я не парюсь. а Миша уже кстати и не писает на кровать, соображает. всегда слезает чтобы пописать.

сейчас грипп пошел крепись!!! скорей бы вы в питер перебрались, все таки родные могли бы помочь, а так повеситься можно

вот это зло - поликлиники в период гриппа. мне кажется в поликлинику только летом можно заходить, когда детей мало и эпидемий нет.
    нам тоже надо будет сдавать кучу анализов перед операцией, все платно сделаю. а то подхватит что-нибудь. только мочу в поликлинику отнесу.
    блин, правда осмотр педиатра все-равно нужен

Вот у меня уже реальная фобия! я уже морально к прививкам подготовилась, и Сенька поправился, нужно вот идти, сдавать анализы, а у меня реально ступор.

так вот как, Маш, не ходить в поликлинику, если моим надо слушаться однозначно...врач на дом не пойдет...денех предложить??? я не умею...
    Почему врач не пойдет? Я нашего участкового очень часто вызываю. Когда вызов делаю, говорю, что температура. Врач сначала мне перезванивает, спрашивает, что случилось. Если у меня к ней какие-то вопросы, не требующие осмотра ребенка, я с ней все по телефону решаю. А если что-то беспокоит, мы с ней договариваемся, когда она придет. Причем я ей намекала, что, может, я её на платной основе вызывать буду? она мне - нет, нет у них такой услуги.воот.

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение

Блин, у меня тоже кожа на животе совсем плохая(( Растянутая и дряблая, хоть и занимаюсь спортом уже 3 раза в неделю. Определяю методом "пупа" - растягиваю пуп в разные стороны... и он растягивается! ну т.е. его можно плоским сделать совсем. Это теперь так по ходу и останется(((( Плакали мои надежды на возвращение пресса и серьги в пупе.

у нас варя так любит играть с мишей - колготки и трусы на голову натягивать))) детсад)))
    а мышцы.. ну 4 родов, что ж ты хочешь. у меня после вторых столько кожи висит - ужас((( а мышцы уже после первых разошлись. просто я тощая и на мне все это не видно совсем. ну вот кожу теперь видно.
    Мы в саде тоже вечно так равзлекались - косички типа))) А щас и на Соню чо тока не напялим. Собакину на морду носок одеваем - он тюлень типа))
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вы аккуратней с телевизором. Очень... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вы аккуратней с телевизором. Очень часто на детей падают, особенно те что с родной тумбой- подставкой
    Мы же рядом сидим. У нас телевизор выполняет роль монитора для компьютера. Один он таким не занимается, есть же еще куча мест для постучать)))

Страница 994 из 1293 « Первая 494894944984990991992993994995996997998100410441094 Последняя »