Страница 993 из 1293 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    У меня по-разному. Если просто что-то взял, то легко забрать...а вот если ему очень хотелось. Вот шоколад, например. Мы с мужем едим, ему иногда удается стащить кусок (всю плитку). Тут уговорами нереально отнять. Дает кусить, можно все откусить, но тоже будет орать....надо хоть маленький кусочек оставить.
    Вот так в год у меня ребенок к шоколаду пристрастился(((( А муж же собирался до 3 ему вообще сладости не давать....надо было тогда и самим не есть
    Я при детях не ем запрещенные продукты..именно потому,что объяснить Тимону невозможно,а Ромке просто обидно,что я ем,а ему не даю..ем когда они спят или Ромка мульт смотрит..чипсы там могу пожевать и тд..

Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    у нас нет запретов, только пульты папа не разрешает трогать
    а я все разрешаю, что она сама достать может
    вот сегодня обувь всю уличную в комнату принесла, и ничего...))))
    У нас папа много чего не разрешает - стучать по аквариумам тяжелыми предметами, тоже касается зеркал, дергать трубки от аквариума, а то вода польется со скоростью 1000 литров в час и все нам здесь зальет нафиг))) Трубки, правда, обещал спрятать, когда новую тумбу сделает под новый аквариум, пока их никак не изолировать от ребенка. Также не разрешает играть со слитой водой с аквариумов, потому что там рыбьи какашки плавают. Больше что-то не вспомнить сразу.
    А...по телевизору еще не разрешает стучать тяжелыми предметами. Данюша у нас знатный стучатель - возьмет бутылочку стеклянную от капелек и давай везде ломиться)))

3. ответ для Sofya1101 , на сообщение « ну как-то девочка должна в целости и... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    ну как-то девочка должна в целости и сохранности все до поры до времени беречь))
    Ой, ну так далеко она точно не залезет.

4. ответ для В. Редная , на сообщение « Я при детях не ем запрещенные... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Я при детях не ем запрещенные продукты..именно потому,что объяснить Тимону невозможно,а Ромке просто обидно,что я ем,а ему не даю..ем когда они спят или Ромка мульт смотрит..чипсы там могу пожевать и тд..
    и я также. как детей уложу начинается мегажрачка)))

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    и я также. как детей уложу начинается мегажрачка)))
    Не,я жрамкаю днем,когда Тимон спит,а Ромка смотрит мультыя сначала поем,а потом иду пресс качать

6. ответ для В. Редная , на сообщение « Маш,у Насти астма???просто я... »
    Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Маш,у Насти астма???просто я загрузилась Ромкиными болячками..до сада вс болезни редкие шли по плану:насморк и горло,без темпы и кашлЯ вообще..на 2-й деь сопли зеленые,в нос капала изофру,пили афлубин,компоты,аскорбинку..за неделю все ок..Сейчас болезни идут так:резуо кашель либо влажный,либо сухой,потом сопли..и 2 недели болеет..те сразу это все вниз уходит..были трахиты,бронхит..2 раза почлдних заболевал сразу после катания на ватрушках..те здоров,все ок..сходили покататься,он набегался,но не вспотел,ночью кашль и все,трындец..и опять ингаляции и АБ..врач участковый дуб у нас,у него нечего спрашивать..у него на все болезни одна схемалечения..
    да, астма. Но, Лена, я советовать не буду ничего, т.к. у каждого астматика свое лечение. У нас также все было, только началось с 2-х лет, в 3 пошли в сад, ходили через пень колоду, вот как ты пишешь, из-за этого фигурное катание накрылось, потом гимнастика...в общем любая физ нагрузка, хотя врач советовала нам нагружаться по возможности. Все более менее отступило, когда был последний год сада, ну т.е. с 6 лет примерно, НО все равно никуда не уйти от этого, теперь вниз не опускается все со скоростью света. Про лечение: у нас даже как-то было так, врач прописывает лекарство - лекарство серьезное, но хорошее, у нас сразу затык, т.е. категорически не пошло...сразу сняли, опять вернулись к старому, так что тут надо очень осторожно подходить...Насте нельзя никаких пшикалок - гексоралов ,ингалиптов, вернее можно, но сначала пробуем не будет ли ухудшения. На любые резкие запахи - слезы, чихи, на даче - пока не просохший дом - тоже самое, на одуванчики - вообще кошмар...

Про Саньку врач говорит, что он другой, я на это очень надеюсь Хотя опять же у Насти далеко не самый серьезный случай...я бы сказала, что в легко-средней форме в зависимости от сезона и внешних обстоятельств...

По идее к хорошему бы пульмонологу Рому, но как понимаю у вас там трындец с этим...
    на лв только по вечерам...и не каждый день

7. ответ для vetrova1978 , на сообщение « болеют - вызывай! с больными в... »

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    болеют - вызывай! с больными в поликлинику вообще-то нельзя! если только в бокс!
    по правильному в кабинет можно идти только незаразным больным или на выписку. а с больными дома или в бокс.
    наш педиатр ворчит на это сама сказала приходите в пятницу... пойдем что ли к пульмонологу, у них в крыле ттт нет участковых, соответственно деток болеющих...правда, пульмонолог будет ворчать, что к ней премся по простудной причине

8. ответ для Ма(р)ия , на сообщение « да, астма. Но, Лена, я советовать не... »

Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    да, астма. Но, Лена, я советовать не буду ничего, т.к. у каждого астматика свое лечение. У нас также все было, только началось с 2-х лет, в 3 пошли в сад, ходили через пень колоду, вот как ты пишешь, из-за этого фигурное катание накрылось, потом гимнастика...в общем любая физ нагрузка, хотя врач советовала нам нагружаться по возможности. Все более менее отступило, когда был последний год сада, ну т.е. с 6 лет примерно, НО все равно никуда не уйти от этого, теперь вниз не опускается все со скоростью света. Про лечение: у нас даже как-то было так, врач прописывает лекарство - лекарство серьезное, но хорошее, у нас сразу затык, т.е. категорически не пошло...сразу сняли, опять вернулись к старому, так что тут надо очень осторожно подходить...Насте нельзя никаких пшикалок - гексоралов ,ингалиптов, вернее можно, но сначала пробуем не будет ли ухудшения. На любые резкие запахи - слезы, чихи, на даче - пока не просохший дом - тоже самое, на одуванчики - вообще кошмар...

Про Саньку врач говорит, что он другой, я на это очень надеюсь Хотя опять же у Насти далеко не самый серьезный случай...я бы сказала, что в легко-средней форме в зависимости от сезона и внешних обстоятельств...

По идее к хорошему бы пульмонологу Рому, но как понимаю у вас там трындец с этим...
    Не,я не хотела совета про лечение,я как раз хотела совета куда сходить,к какому врачу..у меня вообще затык..у Ромки вроде бы аленоиды..надо сдать мазки и сходить снова к лору..когда мы были до этого,нас отправили к аллергологу..сходили-обратно к лору,типа не ее профиль..еще мне надо к гастроэнтерологу и лерматологу,тк опять живот у него болит и ноги коркой покрыты..а врачей у нас НЕТ..те ехать опять же..но куда...и может к иммунологу..почему же он так болеет постоянно..а Тимоний от него в е цепляет..

9. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Кстати,пульмонолога в пке нет у нас..ха-ха-ха..

Не,я не хотела совета про лечение,я как раз хотела совета куда сходить,к какому врачу..у меня вообще затык..у Ромки вроде бы аленоиды..надо сдать мазки и сходить снова к лору..когда мы были до этого,нас отправили к аллергологу..сходили-обратно к лору,типа не ее профиль..еще мне надо к гастроэнтерологу и лерматологу,тк опять живот у него болит и ноги коркой покрыты..а врачей у нас НЕТ..те ехать опять же..но куда...и может к иммунологу..почему же он так болеет постоянно..а Тимоний от него в е цепляет..
    болеет постоянно из-за того же сада, новое липнет к нему все (по этой причине я отдала Настю в 3 года, хотя может не права, просто муж перенес все что можно в начальной школе, т.к. в сад не ходил, у него астма тоже)

сочувствую очень... про ваших врачей... про болячки...

Страница 993 из 1293 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »