|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Инна, а сколько перелет в июне в Испанию?
Мы хотим на море, но пока я ничего для этого не делаю. Надо визами озадачиться.
У меня дико болит живот - начались первые М. Какие-то странные - утром полилось темнокрасным, днем минимально. Живот сводило болью уже дней 5. Вчера за рулем так, что искры из глаз. :confused:
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Тебе смешно [emoji16] один перелёт чего стоит[emoji21]
Вот здорово! И этим летом тоже?
Решили, что в июне будет не так жарко, как в другие летние месяцы))
Раз на раз не приходится. Днем тепло - по любому, вечером прохладно, если сидеть на террасе , кофточку хочется накинуть. Сезон начинается с 20 июня.
После понеслась жара))
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Тебе смешно [emoji16] один перелёт чего стоит[emoji21]
Вот здорово! И этим летом тоже?
Решили, что в июне будет не так жарко, как в другие летние месяцы))
Мы с 27 июня - рейс прямой и максимально дешевый на эту дату.
Нас же много, старший ребёнок не полетит - работа, но все равно пять человек, выходит не дёшево.
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от i_veronika
Не знаю, но заходя на кухню и чувствуя запах этого кулинарного безобразия мутит сразу!
Так причинно-следственная связь образовалась))
Профессор любил пример:
У ребёнка высокая t - съел банан, от t его тошнит, но бананы теперь не переносит.
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Я не вижу линейки с телефона, это же может быть тренировочные схватки? Матка тренируется. Но у врача можно уточнить.
Инна, 27 неделек у меня официальных, не официальных 27 и 5)
Я тоже про них подумала, но не рано ли для треников? А еще ночью сегодня проснулась от страшного сна, как будто кто то давит на живот, оказалось я на спину перевернулась и девочка моя бодрствовала.
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
У меня всю первую б тонус был,живот колом. Постоянно магне Б6 пила и еще что-то
Свет у меня магний б6 есть и утрик 200 до сих пор.
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Сообщение от Теперь И
Всем привет!
Галя, у нас все хорошо, Катюшка растет. Скоро пойдет похоже. На нашем счету всего 2 зуба, а нам уже 10 месяцев)
Ира, с днем варенья![emoji322][emoji322][emoji322]
У меня у племяшки тоже к 10 месяцам 4 зуба, чуток побольше, чем у вас, было)
В мае 7 лет, и пока выпал только один зубик, ребенок счастлив, носится с ним как ненормальная) тут потеряла на днях его, и в истерику))
-
Наш человек
Сообщение от i_veronika
Не знаю, но заходя на кухню и чувствуя запах этого кулинарного безобразия мутит сразу!
По мне так токс в чистом виде))) но в лайт версии)))
У меня тоже болел желудок часто, тошнило постоянно... Причём вот вроде ем, то, что хочется - а потом накрывает и болит, и тошнит сильнее..
Но жареная картоха с салом - однозначно тяжело для беременного второй раз организма)))))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Я по-ходу рано радоваться начала, вечерние тошнотики вернулись((( но хоть не так сильно((
Блин, 3 дня себя человеком чувствовала, такая счастливая была - как же начинаешь ценить моменты здоровья)))))))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Сегодня даже муж ощутил движение под рукой в моем животе [emoji7] а ведь даже 14 недель ещё нет)))))))
Я - Саша