| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Девочки, живот мой так и стоит колом с выходных, примерно во второй половине дня, ходить вообще тяжко становится, сразу писать хочу сильно.. Че делать?
Я не вижу линейки с телефона, это же может быть тренировочные схватки? Матка тренируется. Но у врача можно уточнить.
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Девочки, живот мой так и стоит колом с выходных, примерно во второй половине дня, ходить вообще тяжко становится, сразу писать хочу сильно.. Че делать?
У меня всю первую б тонус был,живот колом. Постоянно магне Б6 пила и еще что-то
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от lilari
Лиза, а куда вы в Испанию и надолго? Мы в июне в Малагу летим, я очкую заранее, никогда не была, языков не знаю, детей кормить надо))) [emoji16]
Мы в деревню под Аликанте на месяц, у подруги там хвлявное жильё. 
Не очкуй, все ок будет! Детей в Испании очень любят, помереть от голода не дадут
-
Наш человек
Девочки что было... пришли с прогулки думаю хочу картошки жаренной и жареным салом (фу... пишу и противно сейчас), приготовила съела с таким удовольствием и говядинку еще и салат из свежих овощей, а потом меня как накрыло, тошнота, желудок болит, во рту вкус картошки, то в жар то в холод, дышала как собака... и плакать хотелось....
потом вычитала что надо вишню мороженную, вишни не было - была брусника, съела горсть, кисленькая, а потом горечь фу....но отпустило...
Это что токс???? С Зайчиком только мутило...
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от lilari
Лиза, а куда вы в Испанию и надолго? Мы в июне в Малагу летим, я очкую заранее, никогда не была, языков не знаю, детей кормить надо))) [emoji16]
О, Малага!
Мы там каждое лето живем.
В июне купаться ещё холодно будет, там же пролив Гибралтарский.
Но мы купались, правда бывало только по пояс - сводило тело))
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девочки что было... пришли с прогулки думаю хочу картошки жаренной и жареным салом (фу... пишу и противно сейчас), приготовила съела с таким удовольствием и говядинку еще и салат из свежих овощей, а потом меня как накрыло, тошнота, желудок болит, во рту вкус картошки, то в жар то в холод, дышала как собака... и плакать хотелось....
потом вычитала что надо вишню мороженную, вишни не было - была брусника, съела горсть, кисленькая, а потом горечь фу....но отпустило...
Это что токс???? С Зайчиком только мутило...
Может, просто жирно вышло?
шестикратная мать 
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Всем доброе утро!
Ира, как у вас дела? Как Катюша растет?
Всем привет!
Галя, у нас все хорошо, Катюшка растет. Скоро пойдет похоже. На нашем счету всего 2 зуба, а нам уже 10 месяцев)
Ира, с днем варенья!🎉🎉🎉
Я - Ира.

-
Небожитель
 Сообщение от parrabailarr
Мы в деревню под Аликанте на месяц, у подруги там хвлявное жильё. 
Не очкуй, все ок будет! Детей в Испании очень любят, помереть от голода не дадут 
Тебе смешно [emoji16] один перелёт чего стоит[emoji21]
 Сообщение от люпка
О, Малага!
Мы там каждое лето живем.
В июне купаться ещё холодно будет, там же пролив Гибралтарский.
Но мы купались, правда бывало только по пояс - сводило тело))
Вот здорово! И этим летом тоже?
Решили, что в июне будет не так жарко, как в другие летние месяцы))
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Может, просто жирно вышло?
Не знаю, но заходя на кухню и чувствуя запах этого кулинарного безобразия мутит сразу!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Не знаю, но заходя на кухню и чувствуя запах этого кулинарного безобразия мутит сразу!
При токсе желудок не болел.
Это что-то другое.
Может и правда с жирным перестаралась