Страница 9936 из 12135 « Первая 8936943698369886992699329933993499359936993799389939994099469986100361043610936 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Привет!
    А мы сегодня возобновили походы в бассейн, Кирюша в радостях!
    Раз или два в неделю буду забирать из сада пораньше, чтобы поплавать вместе. Может и адаптация так мягче пройдет))

Вчера хотели идти выписываться, так звонит соседка, говорит: не выписывайтесь пока, по ходу вашу группу закроют на ротовирус ((
    Говорит за один день вчерашний трое обкакулились и кого-то вырвало.
    Но подтверждение ротовируса надо ждать, потому что садиковская медсестра шла к детям и сломала ногу (!) где-то на ступенях и не дошла.
    А без нее на карантин не закроют. дурдом.

Старожил

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я явно другие видела значит. Буду искать в аптеке минисан

Вот согласна тут. Если водишь в Питере сына до 9 лет в школу, то в финке отпустила б одного? Оочень сомневаюсь
    в Финке с движением на дорогах больше порядка

но это имхо

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    На самом деле-не превередливая. Ко всем трём машинками, что покупались нами было написано в инструкции про 4-5 часов между стирками. Самой первой машине уже больше 10 лет. Стирает, не ломаоась ни разу. Второй-6 лет, третьей-год. Все живы, стирают и не ломались. Но я соблюдаю то, что в инструкции написано. Но все эти машинки-бош.
    первый раз слышу
    стирки могу одну за одной пускать, если белья дофига. регулируется все только местом для сушки, когда заканчивается - прекращаю стирать
    В розетку постоянно включена, кран я тоже не закрываю, мне лень, да и неудобно он там расположен..
    проветривать? хм.. на ночь стирку включаю, вынуть только к середине дня или вечером могу
    ттт пашет самсунг без проблем.. выше писала, что более 10 лет ему точно..

Старожил

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Привет!
    А мы сегодня возобновили походы в бассейн, Кирюша в радостях!
    Раз или два в неделю буду забирать из сада пораньше, чтобы поплавать вместе. Может и адаптация так мягче пройдет))

Вчера хотели идти выписываться, так звонит соседка, говорит: не выписывайтесь пока, по ходу вашу группу закроют на ротовирус ((
    Говорит за один день вчерашний трое обкакулились и кого-то вырвало.
    Но подтверждение ротовируса надо ждать, потому что садиковская медсестра шла к детям и сломала ногу (!) где-то на ступенях и не дошла.
    А без нее на карантин не закроют. дурдом.
    да уж [emoji15]

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « А я такая лошара, все жаловалась, что... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А я такая лошара, все жаловалась, что ребенок не ест и не могла внедрить обед.
    Настенька подсказала - кормить до того, как сильно проголодается (а у меня с обедом видать такая она уже была голодная, что орала и приходилось давать грудь и сразу спать). В общем, уже два дня ребенок ест суп в 12
    и это эталон режима для деток нашего возраста [emoji4] [emoji106]

в садике в 12 обед или чуть раньше...

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Согласна, пусть отдыхает
    Девочки, он ничего такого не сделал, просто эмоцмонально устал,плюс он не выпендриватся,что живёт в квартире моих родителей, это мои родители дали квартиру и носом тычут в это, и так же говорят что вышла зв нищеброда ну и т.д. вот сорвался, плюс я его не слушала когда рн жаловался и просил переехать ну и много еще чего
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ужас

А мне нравилось это время, я люблю гулять

У тебя не муж, а клад 👍🏻
    Мнения разделились)))
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Действительно - меркантильна, похожа на мать, а у последней ещё и квартира, и как он выдерживал бедолага! Чудный повод чемоданами потрясти.
    Ты часто использовала эту стратегию, чтобы убедиться в её бредовости? А воспитание это вообще не для взрослых людей, я бы тут выбрала слово "самоуважение". Если проблем со слухом нет, достаточно единожды в двух словах описать видение ситуации, но это ж так не по-женски, надо "давай поговорим об этом..." "я вижу ты чего-то недоговариваешь...." "ты меня не понял я на самом деле это...." "бла бла бла..." "аааааааа, мне так плохо..." "ты меня не люуууууубишь!!!!"
    Все не так и гораздо глубже
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Меня бы то же задело если муж сказал фуу , у меня бывает фу кака , но мы вместе ржом над этим , или он говоит так что я не обижаюсь .
    Мы тоже ржем, если накосячим с едой)))

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Я зубы и не чищу....так сам пожует... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я зубы и не чищу....так сам пожует щетку или электрической моей позабавится, но тут больше язык чистит....я и не лезу, надеюсь на наследственность)))))Я кстати ни разу не фанат чистки зубов,в детстве часто забивала на это, сейчас просто заставляю себя чистить их 2 раза, профессиональную чистку сделала один раз и только на нижнюю челюсть)))как итог 2 пломбы за 24 года)))
    аналогично. не помню, что было в 24, но сейчас у меня одного зуба нет (тогда еще, наверное был, но он давно уже был типа "2 стенки и непонятно на что пломбу ставить"), и плюс 2 пломбы. а, нет, еще на зубе мудрости мизер какой-то в прошлую б. сделали... мне 30
    тоже надеюсь на наследственность...
    дети свои щетки жуют, пасту тупо с них едят
    старшая начинает чистить, если пристально смотреть. А вообще, чистить зубы и купания - это папина обязанность
    правда, чую, что скоро будет пора старшенькой стесняться начинать...

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Ох девочки, не сочтите за алкоголика,... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ох девочки, не сочтите за алкоголика, но сегодня я тоже пью, завтра очередная проверка на работе, а я даже материал не открывала...
    Сегодня все гораздо печальнее, если вчера я была зла и самодостаточно-независима, то сегодня слезы просто сами текут....я сама не смогла заплатить за инет,потому что даже не знаю кто у нас, и не смогла снять аккумулятор с шуроповерта, просто сил не хватило, а в ванной поручень отвалился(((((
    И так переживаю за завтрашний день...
    Ульяна отлично написала! Выше нос!!

9. ответ для new-ska , на сообщение « Будущий повар:) мы с Женей пиццу... »
    Старожил

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Будущий повар
    мы с Женей пиццу недавно вместе пекли и я узнала, что он оказывается тоже знает, что стол надо мукой посыпать и тд; насмотрелись как мамы готовят
    [emoji4]

надо мне доче показать...как-то ей готовка пока не интересна...

и крема и косметика ))))

10. ответ для chelmi , на сообщение « аналогично. не помню, что было в 24, но... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    перепутала )))

@@@@@@@@@@@@@@@@@

спс за инфо
    у тебя внутри курточки есть мех иск типа овчинки?

у нас в курточек есть...никак не могу разобраться на какой температурный режим

Алексу скорее восстановиться [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]

про стафф

я так поняла что в гное он полюбому содержится?

девочки, медики...объясните?
    я сама хочу разобраться в данном вопросе....

у меня как-то брали анализ из носа...стафф был
    ну а как ему там не быть? если сопли?!

если все так как я пишу...не совсем причина в стаффе может..

Оля, хорошо бы сходить вам с Алексом к гематологу! или к кому еще? эндокринологу??
    что в больнице в выписке написали? что рекомендовали??

у меня у мужа в юности были фурункулы часто....резали...и все по новой

потом в его 27 - бах, диабет

о, ты писала что кровь на сахар надо было у Алекса сдать..
    норм результаты???

уже?
    уже получила карту?!

поздравляю!!! [emoji106]

мне не звонят...надо самой в мяу позвонить!
    У нашей нет меха никакого
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    в Финке с движением на дорогах больше порядка

но это имхо
    Мы не про движение, мы про уродов в основном

Страница 9936 из 12135 « Первая 8936943698369886992699329933993499359936993799389939994099469986100361043610936 Последняя »