| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Привет!
А мы сегодня возобновили походы в бассейн, Кирюша в радостях!
Раз или два в неделю буду забирать из сада пораньше, чтобы поплавать вместе. Может и адаптация так мягче пройдет))
Вчера хотели идти выписываться, так звонит соседка, говорит: не выписывайтесь пока, по ходу вашу группу закроют на ротовирус ((
Говорит за один день вчерашний трое обкакулились и кого-то вырвало.
Но подтверждение ротовируса надо ждать, потому что садиковская медсестра шла к детям и сломала ногу (!) где-то на ступенях и не дошла.
А без нее на карантин не закроют. дурдом.
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Я явно другие видела значит. Буду искать в аптеке минисан
Вот согласна тут. Если водишь в Питере сына до 9 лет в школу, то в финке отпустила б одного? Оочень сомневаюсь
в Финке с движением на дорогах больше порядка
но это имхо
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
На самом деле-не превередливая. Ко всем трём машинками, что покупались нами было написано в инструкции про 4-5 часов между стирками. Самой первой машине уже больше 10 лет. Стирает, не ломаоась ни разу. Второй-6 лет, третьей-год. Все живы, стирают и не ломались. Но я соблюдаю то, что в инструкции написано. Но все эти машинки-бош.
первый раз слышу 
стирки могу одну за одной пускать, если белья дофига. регулируется все только местом для сушки, когда заканчивается - прекращаю стирать 
В розетку постоянно включена, кран я тоже не закрываю, мне лень, да и неудобно он там расположен..
проветривать? хм.. на ночь стирку включаю, вынуть только к середине дня или вечером могу 
ттт пашет самсунг без проблем.. выше писала, что более 10 лет ему точно..
-
 Сообщение от большая мамаша
Привет!
А мы сегодня возобновили походы в бассейн, Кирюша в радостях!
Раз или два в неделю буду забирать из сада пораньше, чтобы поплавать вместе. Может и адаптация так мягче пройдет))
Вчера хотели идти выписываться, так звонит соседка, говорит: не выписывайтесь пока, по ходу вашу группу закроют на ротовирус ((
Говорит за один день вчерашний трое обкакулились и кого-то вырвало.
Но подтверждение ротовируса надо ждать, потому что садиковская медсестра шла к детям и сломала ногу (!) где-то на ступенях и не дошла.
А без нее на карантин не закроют. дурдом.
да уж [emoji15]
-
 Сообщение от Kseniasha
А я такая лошара, все жаловалась, что ребенок не ест и не могла внедрить обед.
Настенька подсказала - кормить до того, как сильно проголодается (а у меня с обедом видать такая она уже была голодная, что орала и приходилось давать грудь и сразу спать). В общем, уже два дня ребенок ест суп в 12 
и это эталон режима для деток нашего возраста [emoji4] [emoji106]
в садике в 12 обед или чуть раньше...
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Согласна, пусть отдыхает
Девочки, он ничего такого не сделал, просто эмоцмонально устал,плюс он не выпендриватся,что живёт в квартире моих родителей, это мои родители дали квартиру и носом тычут в это, и так же говорят что вышла зв нищеброда ну и т.д. вот сорвался, плюс я его не слушала когда рн жаловался и просил переехать ну и много еще чего
 Сообщение от Kseniasha
Ужас
А мне нравилось это время, я люблю гулять
У тебя не муж, а клад 👍🏻
Мнения разделились)))
 Сообщение от Maazikas
Действительно - меркантильна, похожа на мать, а у последней ещё и квартира, и как он выдерживал бедолага! Чудный повод чемоданами потрясти.
Ты часто использовала эту стратегию, чтобы убедиться в её бредовости? А воспитание это вообще не для взрослых людей, я бы тут выбрала слово "самоуважение". Если проблем со слухом нет, достаточно единожды в двух словах описать видение ситуации, но это ж так не по-женски, надо "давай поговорим об этом..." "я вижу ты чего-то недоговариваешь...." "ты меня не понял я на самом деле это...." "бла бла бла..." "аааааааа, мне так плохо..." "ты меня не люуууууубишь!!!!"
Все не так и гораздо глубже
 Сообщение от Nastenьka
Меня бы то же задело если муж сказал фуу , у меня бывает фу кака , но мы вместе ржом над этим , или он говоит так что я не обижаюсь .
Мы тоже ржем, если накосячим с едой)))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Я зубы и не чищу....так сам пожует щетку или электрической моей позабавится, но тут больше язык чистит....я и не лезу, надеюсь на наследственность)))))Я кстати ни разу не фанат чистки зубов,в детстве часто забивала на это, сейчас просто заставляю себя чистить их 2 раза, профессиональную чистку сделала один раз и только на нижнюю челюсть)))как итог 2 пломбы за 24 года)))
аналогично. не помню, что было в 24, но сейчас у меня одного зуба нет (тогда еще, наверное был, но он давно уже был типа "2 стенки и непонятно на что пломбу ставить"), и плюс 2 пломбы. а, нет, еще на зубе мудрости мизер какой-то в прошлую б. сделали... мне 30 
тоже надеюсь на наследственность...
дети свои щетки жуют, пасту тупо с них едят
старшая начинает чистить, если пристально смотреть. А вообще, чистить зубы и купания - это папина обязанность 
правда, чую, что скоро будет пора старшенькой стесняться начинать...
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Ох девочки, не сочтите за алкоголика, но сегодня я тоже пью, завтра очередная проверка на работе, а я даже материал не открывала...
Сегодня все гораздо печальнее, если вчера я была зла и самодостаточно-независима, то сегодня слезы просто сами текут....я сама не смогла заплатить за инет,потому что даже не знаю кто у нас, и не смогла снять аккумулятор с шуроповерта, просто сил не хватило, а в ванной поручень отвалился(((((
И так переживаю за завтрашний день...
Ульяна отлично написала! Выше нос!!
-
 Сообщение от new-ska
Будущий повар 
мы с Женей пиццу недавно вместе пекли и я узнала, что он оказывается тоже знает, что стол надо мукой посыпать и тд; насмотрелись как мамы готовят
[emoji4]
надо мне доче показать...как-то ей готовка пока не интересна...
и крема и косметика ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
перепутала )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс за инфо
у тебя внутри курточки есть мех иск типа овчинки?
у нас в курточек есть...никак не могу разобраться на какой температурный режим
Алексу скорее восстановиться [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
про стафф
я так поняла что в гное он полюбому содержится?
девочки, медики...объясните?
я сама хочу разобраться в данном вопросе....
у меня как-то брали анализ из носа...стафф был
ну а как ему там не быть? если сопли?!
если все так как я пишу...не совсем причина в стаффе может..
Оля, хорошо бы сходить вам с Алексом к гематологу! или к кому еще? эндокринологу??
что в больнице в выписке написали? что рекомендовали??
у меня у мужа в юности были фурункулы часто....резали...и все по новой
потом в его 27 - бах, диабет
о, ты писала что кровь на сахар надо было у Алекса сдать..
норм результаты???
уже?
уже получила карту?!
поздравляю!!! [emoji106]
мне не звонят...надо самой в мяу позвонить!
У нашей нет меха никакого
 Сообщение от Tocя
в Финке с движением на дорогах больше порядка
но это имхо
Мы не про движение, мы про уродов в основном