| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
А ещё, муж свозил ребенка в кдц на альтернативное мнение по плоскостопию и "кривошее" у ребенка. Т.к. очень мне его наклон плеч не нравился, нифига это не из за шеи мне казалось.
Ну вот и выяснилось нет никакой "кривошеи", у него ноги разной длины O_O, поэтому когда ходит одно плечо ниже другово. Хотя раньше все было ок. Сказал ортопед, что дети растут, все меняется, и все ещё выровняется. Вот так!
Надо заказать ему стельки индивидуальные и ждать, что перерастет.
так поправить мануально нельзя разве? Моему тоже корректировали когда ноги разной длины были. Иногда болели колени.
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
У меня то же кризис в готовке . Давно уже .
мне времени не хватает , и Сашка заделался поваром , я только к кухне , несётся , табуретку тащит , и давааай помогать  а когда один даз на рёбенка что бы не обжегся не упал и всё масло по кухне не разлил , а второй в кастрюлю , никакого вдохновения нет . 
А набора резать овощи на липучках у тебя нет?
у нас на развивалках есть, очень качественный и хороший
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Taba
А ещё, муж свозил ребенка в кдц на альтернативное мнение по плоскостопию и "кривошее" у ребенка. Т.к. очень мне его наклон плеч не нравился, нифига это не из за шеи мне казалось.
Ну вот и выяснилось нет никакой "кривошеи", у него ноги разной длины O_O, поэтому когда ходит одно плечо ниже другово. Хотя раньше все было ок. Сказал ортопед, что дети растут, все меняется, и все ещё выровняется. Вот так!
Надо заказать ему стельки индивидуальные и ждать, что перерастет.
Ой у подруг так с. Ребенком было массажит мануальщик выправил за один сеанс , и ругал почему раньше не сделали .
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Ира, ты извини но глупой мамашкой тебя никто не собирался выставлять, а уж тем более учить тебя как поступать со своими детьми. Ты взрослый человек который сам принимает решения. Я просто тебе написала, то, что знаю. Все я умолкаю
да нет, ну что ты) спасибо за диалог. Лишний раз задуматься о своих поступках очень полезно, и услышать взгляд\мнение со стороны)
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Да и у меня так бывает иногда, когда что-то новое пробую)
я думаю это у всех бывает
кстати, суп с чечевицей вкусный 
Спасибо за рецептик 
Да очень люблю этот суп и быстро и просто и вкусно .
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
У меня то же кризис в готовке . Давно уже .
мне времени не хватает , и Сашка заделался поваром , я только к кухне , несётся , табуретку тащит , и давааай помогать  а когда один даз на рёбенка что бы не обжегся не упал и всё масло по кухне не разлил , а второй в кастрюлю , никакого вдохновения нет . 
я смотрю Саша тот еще моторчик, все внимание ему. У меня такой старший, с ним вместе вообще невозможно спокойно заниматься чем бы то ни было.
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
Я готовлю КАЖДЫЙ день не потому что я их балую, а потому что 5-ти литровой кастрюли супа мне хватает на 2 дня. Котлеты(обычно 12 шт) с картошкой допустим или другое горячее тоже на 2 дня. Так и получается, день супы готовлю, на второй день второе.
Мы значит все малоежки и у нас на одного члена семьи меньше; нет еще одного растущего организма
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Ой у подруг так с. Ребенком было массажит мануальщик выправил за один сеанс , и ругал почему раньше не сделали .
 Сообщение от RusskajaKukla
так поправить мануально нельзя разве? Моему тоже корректировали когда ноги разной длины были. Иногда болели колени.
можно, да??? я вот понятия не имею, впервые сталкиваюсь с этим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
У меня вообще отвращение к кухне ((( у меня еще и выделываются все((
Старшая может уже сама себе готовить
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Оля я не знаю на счёт крови
У меня и мужа из носа брала . У него очень много было назначили местное промывание горла и носа .
Понятно) не знала, что он в носу базируется ))
В понедельник сходим к педе, узнаем когда контрольный для Алекса сдавать. И мужа и себя отправить, у меня же в том году тоже ячмени были после родов, все ж думаю от туда мы притащили Стафф этот((
Но после мастита антибиотиками видимо у меня убили, так как больше ячмень не вылезал.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)