Страница 9931 из 12135 « Первая 8931943198319881992199279928992999309931993299339934993599419981100311043110931 Последняя »
  1. ответ для Taba , на сообщение « А ещё, муж свозил ребенка в кдц на... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    А ещё, муж свозил ребенка в кдц на альтернативное мнение по плоскостопию и "кривошее" у ребенка. Т.к. очень мне его наклон плеч не нравился, нифига это не из за шеи мне казалось.
    Ну вот и выяснилось нет никакой "кривошеи", у него ноги разной длины O_O, поэтому когда ходит одно плечо ниже другово. Хотя раньше все было ок. Сказал ортопед, что дети растут, все меняется, и все ещё выровняется. Вот так!
    Надо заказать ему стельки индивидуальные и ждать, что перерастет.
    так поправить мануально нельзя разве? Моему тоже корректировали когда ноги разной длины были. Иногда болели колени.

2. ответ для Nastenьka , на сообщение « У меня то же кризис в готовке . Давно... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    У меня то же кризис в готовке . Давно уже .
    мне времени не хватает , и Сашка заделался поваром , я только к кухне , несётся , табуретку тащит , и давааай помогать а когда один даз на рёбенка что бы не обжегся не упал и всё масло по кухне не разлил , а второй в кастрюлю , никакого вдохновения нет .
    А набора резать овощи на липучках у тебя нет?
    у нас на развивалках есть, очень качественный и хороший
    Я Таня.

3. ответ для Taba , на сообщение « А ещё, муж свозил ребенка в кдц на... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

А ещё, муж свозил ребенка в кдц на альтернативное мнение по плоскостопию и "кривошее" у ребенка. Т.к. очень мне его наклон плеч не нравился, нифига это не из за шеи мне казалось.
    Ну вот и выяснилось нет никакой "кривошеи", у него ноги разной длины O_O, поэтому когда ходит одно плечо ниже другово. Хотя раньше все было ок. Сказал ортопед, что дети растут, все меняется, и все ещё выровняется. Вот так!
    Надо заказать ему стельки индивидуальные и ждать, что перерастет.
    Ой у подруг так с. Ребенком было массажит мануальщик выправил за один сеанс , и ругал почему раньше не сделали .

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ира, ты извини но глупой мамашкой тебя никто не собирался выставлять, а уж тем более учить тебя как поступать со своими детьми. Ты взрослый человек который сам принимает решения. Я просто тебе написала, то, что знаю. Все я умолкаю
    да нет, ну что ты) спасибо за диалог. Лишний раз задуматься о своих поступках очень полезно, и услышать взгляд\мнение со стороны)

5. ответ для new-ska , на сообщение « Да и у меня так бывает иногда, когда... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да и у меня так бывает иногда, когда что-то новое пробую)
    я думаю это у всех бывает

кстати, суп с чечевицей вкусный
    Спасибо за рецептик
    Да очень люблю этот суп и быстро и просто и вкусно .

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « У меня то же кризис в готовке . Давно... »

У меня то же кризис в готовке . Давно уже .
    мне времени не хватает , и Сашка заделался поваром , я только к кухне , несётся , табуретку тащит , и давааай помогать а когда один даз на рёбенка что бы не обжегся не упал и всё масло по кухне не разлил , а второй в кастрюлю , никакого вдохновения нет .
    я смотрю Саша тот еще моторчик, все внимание ему. У меня такой старший, с ним вместе вообще невозможно спокойно заниматься чем бы то ни было.

7. ответ для Taba , на сообщение « Я готовлю КАЖДЫЙ день не потому что я... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Я готовлю КАЖДЫЙ день не потому что я их балую, а потому что 5-ти литровой кастрюли супа мне хватает на 2 дня. Котлеты(обычно 12 шт) с картошкой допустим или другое горячее тоже на 2 дня. Так и получается, день супы готовлю, на второй день второе.
    Мы значит все малоежки и у нас на одного члена семьи меньше; нет еще одного растущего организма
    Я Таня.

8. ответ для new-ska , на сообщение « Мы значит все малоежки и у нас на... »
    Старожил Аватар для Taba

Ой у подруг так с. Ребенком было массажит мануальщик выправил за один сеанс , и ругал почему раньше не сделали .
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    так поправить мануально нельзя разве? Моему тоже корректировали когда ноги разной длины были. Иногда болели колени.
    можно, да??? я вот понятия не имею, впервые сталкиваюсь с этим.

9. ответ для Vespa , на сообщение « У меня вообще отвращение к кухне ((( у... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    У меня вообще отвращение к кухне ((( у меня еще и выделываются все((
    Старшая может уже сама себе готовить

10. ответ для Nastenьka , на сообщение « Оля я не знаю на счёт крови У меня и... »
    Хранитель Аватар для lil

Оля я не знаю на счёт крови
    У меня и мужа из носа брала . У него очень много было назначили местное промывание горла и носа .
    Понятно) не знала, что он в носу базируется ))
    В понедельник сходим к педе, узнаем когда контрольный для Алекса сдавать. И мужа и себя отправить, у меня же в том году тоже ячмени были после родов, все ж думаю от туда мы притащили Стафф этот((
    Но после мастита антибиотиками видимо у меня убили, так как больше ячмень не вылезал.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Страница 9931 из 12135 « Первая 8931943198319881992199279928992999309931993299339934993599419981100311043110931 Последняя »