Страница 9930 из 12135 « Первая 8930943098309880992099269927992899299930993199329933993499409980100301043010930 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Доброе утро всем! Нас выписывают. Посев... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Нас выписывают. Посев гноя показал стафилококк, кто знает, нам с мужем тоже бы провериться, платно куда-то идти? Анализ крови надо сделать?
    Оля я не знаю на счёт крови
    У меня и мужа из носа брала . У него очень много было назначили местное промывание горла и носа .

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    У меня то же кризис в готовке . Давно уже .
    мне времени не хватает , и Сашка заделался поваром , я только к кухне , несётся , табуретку тащит , и давааай помогать а когда один даз на рёбенка что бы не обжегся не упал и всё масло по кухне не разлил , а второй в кастрюлю , никакого вдохновения нет .
    Даша помогала мне лепить фрикадельки, солила и перчила суп, взвешивала ингредиенты для штрейзеля
    Но Даша не Саша

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Нет повода не разговаривать. Правда ничего срашного не случилось. Но и повода собрать чемодан тоже нет
    Просто хотел показать серьезность намерений, что эта тема, на которую Наташа его не слышала - для него важна. Иногда это последний способ.
    Я уверена - сейчас поживет у родителей некоторое время, потом они серьезно поговорят с Наташей и съедут на съем.

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    На самом деле ситуация сейчас такая. Лешка УЖЕ спит, когда Никите надо идти на фитнес. Если я пойду гулять, это надо обоих брать. Чем старшего в дождь и ветер развлекать на улице я не знаю. Это во-первых. Во-вторых он сейчас получает лишь маленькую дозу ответственности, он идет до фитнес центра ДВА дома, его путь в 1,5 дома я отслеживаю. После занятий забираю.
    Не надо выставлять меня глупой мамашей, отпустившей ребенка во все тяжкие. Мне не 20 лет уже) и решение было обоюдное с сыном, мужем и мной. Но спасибо за мнение и советы, я ещё раз все обдумала)

Я считаю бесполезно за руку постоянно водить!, надо научить ребенка смотреть по сторонам, когда дорогу переходит. Учить ответственности и поведению с чужими на улице. Иначе когда нибудь он вырвется из подъезда, и пока вы замешкаетесь с младшим ребенком, старший уже будет под машиной. И все ещё зависит от ребенка, на сколько он готов к этому. Я вижу по своему ребенку что готов. Вы бы слышали дифирамбы, которые мне вчера родители в фитнес центре рассказывали про хорошего мальчика Никиту, который такой молодец, самостоятельный, все делает, четко(разделся, сложил, убрал, пошел на занятия).
    .
    Я тоже считаю что за руку водить бесполезно. Мой как вошел в школу стал сам ходить по улице, в гости в магазин и в саму школу. Я не в силах каждый раз снаряжать Валю чтобы его отвести.
    Обьясняю и про чужих и про машины.

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я не готова защищать Наташиного мужа, но случаются истории пострашнее, чем "похожа на мать, живу в ее квартире, но прошу жену переехать на съем, а она не слышит". .
    Ну для нас то это не проблема, а для него проблема что похожа на мать.

Не, само интересное, что суп с фрикадельками еще не был сварен!!! Но он уже был невкусный!!!

Вылез и сожрал и суп и половину штрейзеля. Нормально вообще?
    вот осел

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ой Наташа, при тех вводных которые ты озвучила, я б не то, что распинаться, вообще бы с ним не разговаривала.
    Давайте тактичнее что чужих мужей, которые еще даже не ушли.

4. ответ для Taba , на сообщение « На самом деле ситуация сейчас такая.... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    На самом деле ситуация сейчас такая. Лешка УЖЕ спит, когда Никите надо идти на фитнес. Если я пойду гулять, это надо обоих брать. Чем старшего в дождь и ветер развлекать на улице я не знаю. Это во-первых. Во-вторых он сейчас получает лишь маленькую дозу ответственности, он идет до фитнес центра ДВА дома, его путь в 1,5 дома я отслеживаю. После занятий забираю.
    Не надо выставлять меня глупой мамашей, отпустившей ребенка во все тяжкие. Мне не 20 лет уже) и решение было обоюдное с сыном, мужем и мной. Но спасибо за мнение и советы, я ещё раз все обдумала)

Я считаю бесполезно за руку постоянно водить!, надо научить ребенка смотреть по сторонам, когда дорогу переходит. Учить ответственности и поведению с чужими на улице. Иначе когда нибудь он вырвется из подъезда, и пока вы замешкаетесь с младшим ребенком, старший уже будет под машиной. И все ещё зависит от ребенка, на сколько он готов к этому. Я вижу по своему ребенку что готов. Вы бы слышали дифирамбы, которые мне вчера родители в фитнес центре рассказывали про хорошего мальчика Никиту, который такой молодец, самостоятельный, все делает, четко(разделся, сложил, убрал, пошел на занятия).

меня это тоже заколебывает. Каждый день я готовлю, КАЖДЫЙ! + очень ограничен набор продуктов+ очень любят выпечку(магазинные сладости старшему нельзя). Но все едят, что приготовлю и не выкобениваются)))

new-ska
    Таня, я тоже гуляла целыми днями, когда у меня был ОДИН ребенок, и бабушка рядом. Сейчас я стараюсь с ними выходить каждый день, хотя бы на час.
    Ира, ты извини но глупой мамашкой тебя никто не собирался выставлять, а уж тем более учить тебя как поступать со своими детьми. Ты взрослый человек который сам принимает решения. Я просто тебе написала, то, что знаю. Все я умолкаю

5. ответ для Nastenьka , на сообщение « Меня бы то же задело если муж сказал... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Меня бы то же задело если муж сказал фуу , у меня бывает фу кака , но мы вместе ржом над этим , или он говоит так что я не обижаюсь .
    Да и у меня так бывает иногда, когда что-то новое пробую)
    я думаю это у всех бывает

кстати, суп с чечевицей вкусный
    Спасибо за рецептик
    Я Таня.

6. ответ для new-ska , на сообщение « Спасибо! а дождевик у тебя какой? мой... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    а дождевик у тебя какой?
    мой с алиэкспресс на куртку не налезает(
    Слушай какой древний, даже не помню откуда он у меня взялся ))

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Taba

А ещё, муж свозил ребенка в кдц на альтернативное мнение по плоскостопию и "кривошее" у ребенка. Т.к. очень мне его наклон плеч не нравился, нифига это не из за шеи мне казалось.
    Ну вот и выяснилось нет никакой "кривошеи", у него ноги разной длины O_O, поэтому когда ходит одно плечо ниже другово. Хотя раньше все было ок. Сказал ортопед, что дети растут, все меняется, и все ещё выровняется. Вот так!
    Надо заказать ему стельки индивидуальные и ждать, что перерастет.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Что-то сегодня горячо в топе, да?
    Я пошла к косметологу, делаю курс массажа вместо укольчиков

9. ответ для Nastenьka , на сообщение « У меня то же кризис в готовке . Давно... »

У меня то же кризис в готовке . Давно уже .
    мне времени не хватает , и Сашка заделался поваром , я только к кухне , несётся , табуретку тащит , и давааай помогать а когда один даз на рёбенка что бы не обжегся не упал и всё масло по кухне не разлил , а второй в кастрюлю , никакого вдохновения нет .
    У меня вообще отвращение к кухне ((( у меня еще и выделываются все((

Даша помогала мне лепить фрикадельки, солила и перчила суп, взвешивала ингредиенты для штрейзеля
    Но Даша не Саша

Просто хотел показать серьезность намерений, что эта тема, на которую Наташа его не слышала - для него важна. Иногда это последний способ.
    Я уверена - сейчас поживет у родителей некоторое время, потом они серьезно поговорят с Наташей и съедут на съем.
    Спорим никуда он не уйдет? Тут имхо - проблема эмоционального плана.

Страница 9930 из 12135 « Первая 8930943098309880992099269927992899299930993199329933993499409980100301043010930 Последняя »