| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Ужас
А мне нравилось это время, я люблю гулять
У тебя не муж, а клад 👍🏻
мне тоже нравилось гулять, идешь себе спокойно; но в дождь мне было не очень весело гулять и через год стало скучновато одной гулять;
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Ой Наташа, при тех вводных которые ты озвучила, я б не то, что распинаться, вообще бы с ним не разговаривала.
Я бы не была столь категорична, ничего такого криминального у ребят не случилось.
А не разговаривать - это вообще бредовая стратегия "воспитания", имхо. Ее очень любит мой муж 
 Сообщение от new-ska
мне тоже нравилось гулять, идешь себе спокойно; но в дождь мне было не очень весело гулять и через год стало скучновато одной гулять;
А мне нравилось одной гулять. Но я вообще люблю одиночество, всегда есть о чем подумать )))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
В чем ходили? Ты и Эмилия?
что-то я отвыкла в дождь гулять и уже не помню в чем ходила 
надо заново привыкать
Ну, да ))) Эм на комбез натянула костюм abeco, на голову капюшон( от ebbe капюшон отстегнула), на ноги купила ей утепленные сапожки crocs( вообще для дачи брала, не успела отвезти). Себе одела на ноги дутые сапоги, но они у меня типа лаковые поэтому не промокали и короткий пуховик тонкий, а сверху дождевик
-
Элита
Тут супы ушедшие мужья варят, а мы с утра поцапались 
Опять сейчас скажете, что я зажралась, но при таких вводных, как у нас - что бывают недели, когда я работаю больше - я считаю не очень справедливо, что вся кухня на мне. И когда мне закатывают глаза в ответ на "что у нас на завтрак? - каша" - возьми да приготовь что-нибудь другое, я не возражаю совершенно. Я заколебалась уже все время думать, что приготовить. Я кухню не монополизировала. И когда мне еще начинают кобениться, что суп с фрикадельками - невкусный, и надо сварить солянку - возьми и свари, а мне жаль время тратить еще готовить отдельно для Даши, отдельно для мужа. Вот такая я коза, и не стыдно мне совершенно.
Я уже с утра два раза памперс поменяла, завтрак приготовила, обед приготовила, на кухне убралась, в ванной с ребенком порисовала, ванную после этого отмыла, Дашу два раза покормила, с ребенком поиграла и спать уложила. И штрейзель в духовке стоит. А он со мной не разговаривает, принял душ и делает вид, что у него нет дочери и жены, сидит в планшете своем долбанном, читает там какую-то очередную х...ню. Никаких дел у него нет. Вот пусть сходит в магазин и сварит себе солянку
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Я бы не была столь категорична, ничего такого криминального у ребят не случилось.
А не разговаривать - это вообще бредовая стратегия "воспитания", имхо. Ее очень любит мой муж 
Действительно - меркантильна, похожа на мать, а у последней ещё и квартира, и как он выдерживал бедолага! Чудный повод чемоданами потрясти.
Ты часто использовала эту стратегию, чтобы убедиться в её бредовости? А воспитание это вообще не для взрослых людей, я бы тут выбрала слово "самоуважение". Если проблем со слухом нет, достаточно единожды в двух словах описать видение ситуации, но это ж так не по-женски, надо "давай поговорим об этом..." "я вижу ты чего-то недоговариваешь...." "ты меня не понял я на самом деле это...." "бла бла бла..." "аааааааа, мне так плохо..." "ты меня не люуууууубишь!!!!"
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Твое право, твой выбор )))
Моя нормально помещается даже в Макларен с меховым конвертом, а в тевтонию уж и подавно. И ничего страшного не вижу в прогулке во время дождя или холода, у нас к сожалению большая часть года именно такая, что же теперь из дома не выходить. Я тебя не уговариваю, просто я довольно много видела не адекватных людей гуляя с коляской или собакой и пару раз вместе с мужем провожали девочек до дома, которые со слезами на глазах бежали от молодых людей весьма странного поведения со стеклянными глазами. Поэтому для себя решила, что по возможности буду не за руку держать а просто буду хотя бы в поле зрения, пусть и далеком
Зы: мы только пришли с улицы, мокрые но довольные до ушей
На самом деле ситуация сейчас такая. Лешка УЖЕ спит, когда Никите надо идти на фитнес. Если я пойду гулять, это надо обоих брать. Чем старшего в дождь и ветер развлекать на улице я не знаю. Это во-первых. Во-вторых он сейчас получает лишь маленькую дозу ответственности, он идет до фитнес центра ДВА дома, его путь в 1,5 дома я отслеживаю. После занятий забираю.
Не надо выставлять меня глупой мамашей, отпустившей ребенка во все тяжкие. Мне не 20 лет уже) и решение было обоюдное с сыном, мужем и мной. Но спасибо за мнение и советы, я ещё раз все обдумала)
Я считаю бесполезно за руку постоянно водить!, надо научить ребенка смотреть по сторонам, когда дорогу переходит. Учить ответственности и поведению с чужими на улице. Иначе когда нибудь он вырвется из подъезда, и пока вы замешкаетесь с младшим ребенком, старший уже будет под машиной. И все ещё зависит от ребенка, на сколько он готов к этому. Я вижу по своему ребенку что готов. Вы бы слышали дифирамбы, которые мне вчера родители в фитнес центре рассказывали про хорошего мальчика Никиту, который такой молодец, самостоятельный, все делает, четко(разделся, сложил, убрал, пошел на занятия).
 Сообщение от Kseniasha
Я заколебалась уже все время думать, что приготовить. Я кухню не монополизировала. И когда мне еще начинают кобениться, что суп с фрикадельками - невкусный, и надо сварить солянку - возьми и свари, а мне жаль время тратить еще готовить отдельно для Даши, отдельно для мужа. Вот такая я коза, и не стыдно мне совершенно.
меня это тоже заколебывает. Каждый день я готовлю, КАЖДЫЙ! + очень ограничен набор продуктов+ очень любят выпечку(магазинные сладости старшему нельзя). Но все едят, что приготовлю и не выкобениваются)))
new-ska
Таня, я тоже гуляла целыми днями, когда у меня был ОДИН ребенок, и бабушка рядом. Сейчас я стараюсь с ними выходить каждый день, хотя бы на час.
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Ну, да ))) Эм на комбез натянула костюм abeco, на голову капюшон( от ebbe капюшон отстегнула), на ноги купила ей утепленные сапожки crocs( вообще для дачи брала, не успела отвезти). Себе одела на ноги дутые сапоги, но они у меня типа лаковые поэтому не промокали и короткий пуховик тонкий, а сверху дождевик
Спасибо!
а дождевик у тебя какой?
мой с алиэкспресс на куртку не налезает(
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Тут супы ушедшие мужья варят, а мы с утра поцапались
Опять сейчас скажете, что я зажралась, но при таких вводных, как у нас - что бывают недели, когда я работаю больше - я считаю не очень справедливо, что вся кухня на мне. И когда мне закатывают глаза в ответ на "что у нас на завтрак? - каша" - возьми да приготовь что-нибудь другое, я не возражаю совершенно. Я заколебалась уже все время думать, что приготовить. Я кухню не монополизировала. И когда мне еще начинают кобениться, что суп с фрикадельками - невкусный, и надо сварить солянку - возьми и свари, а мне жаль время тратить еще готовить отдельно для Даши, отдельно для мужа. Вот такая я коза, и не стыдно мне совершенно.
Я уже с утра два раза памперс поменяла, завтрак приготовила, обед приготовила, на кухне убралась, в ванной с ребенком порисовала, ванную после этого отмыла, Дашу два раза покормила, с ребенком поиграла и спать уложила. И штрейзель в духовке стоит. А он со мной не разговаривает, принял душ и делает вид, что у него нет дочери и жены, сидит в планшете своем долбанном, читает там какую-то очередную х...ню. Никаких дел у него нет. Вот пусть сходит в магазин и сварит себе солянку 
Меня бы то же задело если муж сказал фуу , у меня бывает фу кака , но мы вместе ржом над этим , или он говоит так что я не обижаюсь .
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Спасибо!
а дождевик у тебя какой?
мой с алиэкспресс на куртку не налезает(
Мне нужен дождвик срочно !
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Действительно - меркантильна, похожа на мать, а у последней ещё и квартира, и как он выдерживал бедолага! Чудный повод чемоданами потрясти.
Ты часто использовала эту стратегию, чтобы убедиться в её бредовости? А воспитание это вообще не для взрослых людей, я бы тут выбрала слово "самоуважение". Если проблем со слухом нет, достаточно единожды в двух словах описать видение ситуации, но это ж так не по-женски, надо "давай поговорим об этом..." "я вижу ты чего-то недоговариваешь...." "ты меня не понял я на самом деле это...." "бла бла бла..." "аааааааа, мне так плохо..." "ты меня не люуууууубишь!!!!"
Я не готова защищать Наташиного мужа, но случаются истории пострашнее, чем "похожа на мать, живу в ее квартире, но прошу жену переехать на съем, а она не слышит". Например, измена. Или дети с другой женщиной. Или бухает. Бьет. Выгоняет из дома. Играет в азартные игры, проигрывает зарплату. Уничтожает морально. Вот это - поводы не разговаривать (и уносить ноги). А у ребят как раз есть поводы поговорить.
И как ты себе интересно представляешь "не разговаривать" с мужем, который ничего "такого" не сделал, но при этом приходит к ребенку и сидит с ним, пока Наташа работает?
"Единожды в двух словах описать видение ситуации" - три хаха. И все сразу стали белыми и пушистыми, "ой, а что ж ты раньше молчала?" Ну-ну.