Страница 9928 из 12135 « Первая 8928942898289878991899249925992699279928992999309931993299389978100281042810928 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ужас :001: А мне нравилось это... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ужас

А мне нравилось это время, я люблю гулять

У тебя не муж, а клад 👍🏻
    мне тоже нравилось гулять, идешь себе спокойно; но в дождь мне было не очень весело гулять и через год стало скучновато одной гулять;
    Я Таня.

2. ответ для new-ska , на сообщение « мне тоже нравилось гулять, идешь себе... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ой Наташа, при тех вводных которые ты озвучила, я б не то, что распинаться, вообще бы с ним не разговаривала.
    Я бы не была столь категорична, ничего такого криминального у ребят не случилось.
    А не разговаривать - это вообще бредовая стратегия "воспитания", имхо. Ее очень любит мой муж

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    мне тоже нравилось гулять, идешь себе спокойно; но в дождь мне было не очень весело гулять и через год стало скучновато одной гулять;
    А мне нравилось одной гулять. Но я вообще люблю одиночество, всегда есть о чем подумать )))

3. ответ для new-ska , на сообщение « В чем ходили? Ты и Эмилия? что-то я... »
    Старожил Аватар для Vespa

В чем ходили? Ты и Эмилия?
    что-то я отвыкла в дождь гулять и уже не помню в чем ходила
    надо заново привыкать
    Ну, да ))) Эм на комбез натянула костюм abeco, на голову капюшон( от ebbe капюшон отстегнула), на ноги купила ей утепленные сапожки crocs( вообще для дачи брала, не успела отвезти). Себе одела на ноги дутые сапоги, но они у меня типа лаковые поэтому не промокали и короткий пуховик тонкий, а сверху дождевик

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Тут супы ушедшие мужья варят, а мы с утра поцапались

Опять сейчас скажете, что я зажралась, но при таких вводных, как у нас - что бывают недели, когда я работаю больше - я считаю не очень справедливо, что вся кухня на мне. И когда мне закатывают глаза в ответ на "что у нас на завтрак? - каша" - возьми да приготовь что-нибудь другое, я не возражаю совершенно. Я заколебалась уже все время думать, что приготовить. Я кухню не монополизировала. И когда мне еще начинают кобениться, что суп с фрикадельками - невкусный, и надо сварить солянку - возьми и свари, а мне жаль время тратить еще готовить отдельно для Даши, отдельно для мужа. Вот такая я коза, и не стыдно мне совершенно.

Я уже с утра два раза памперс поменяла, завтрак приготовила, обед приготовила, на кухне убралась, в ванной с ребенком порисовала, ванную после этого отмыла, Дашу два раза покормила, с ребенком поиграла и спать уложила. И штрейзель в духовке стоит. А он со мной не разговаривает, принял душ и делает вид, что у него нет дочери и жены, сидит в планшете своем долбанном, читает там какую-то очередную х...ню. Никаких дел у него нет. Вот пусть сходит в магазин и сварит себе солянку

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Тут супы ушедшие мужья варят, а мы с... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Я бы не была столь категорична, ничего такого криминального у ребят не случилось.
    А не разговаривать - это вообще бредовая стратегия "воспитания", имхо. Ее очень любит мой муж
    Действительно - меркантильна, похожа на мать, а у последней ещё и квартира, и как он выдерживал бедолага! Чудный повод чемоданами потрясти.
    Ты часто использовала эту стратегию, чтобы убедиться в её бредовости? А воспитание это вообще не для взрослых людей, я бы тут выбрала слово "самоуважение". Если проблем со слухом нет, достаточно единожды в двух словах описать видение ситуации, но это ж так не по-женски, надо "давай поговорим об этом..." "я вижу ты чего-то недоговариваешь...." "ты меня не понял я на самом деле это...." "бла бла бла..." "аааааааа, мне так плохо..." "ты меня не люуууууубишь!!!!"
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Тут супы ушедшие мужья варят, а мы с... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Твое право, твой выбор )))
    Моя нормально помещается даже в Макларен с меховым конвертом, а в тевтонию уж и подавно. И ничего страшного не вижу в прогулке во время дождя или холода, у нас к сожалению большая часть года именно такая, что же теперь из дома не выходить. Я тебя не уговариваю, просто я довольно много видела не адекватных людей гуляя с коляской или собакой и пару раз вместе с мужем провожали девочек до дома, которые со слезами на глазах бежали от молодых людей весьма странного поведения со стеклянными глазами. Поэтому для себя решила, что по возможности буду не за руку держать а просто буду хотя бы в поле зрения, пусть и далеком
    Зы: мы только пришли с улицы, мокрые но довольные до ушей
    На самом деле ситуация сейчас такая. Лешка УЖЕ спит, когда Никите надо идти на фитнес. Если я пойду гулять, это надо обоих брать. Чем старшего в дождь и ветер развлекать на улице я не знаю. Это во-первых. Во-вторых он сейчас получает лишь маленькую дозу ответственности, он идет до фитнес центра ДВА дома, его путь в 1,5 дома я отслеживаю. После занятий забираю.
    Не надо выставлять меня глупой мамашей, отпустившей ребенка во все тяжкие. Мне не 20 лет уже) и решение было обоюдное с сыном, мужем и мной. Но спасибо за мнение и советы, я ещё раз все обдумала)

Я считаю бесполезно за руку постоянно водить!, надо научить ребенка смотреть по сторонам, когда дорогу переходит. Учить ответственности и поведению с чужими на улице. Иначе когда нибудь он вырвется из подъезда, и пока вы замешкаетесь с младшим ребенком, старший уже будет под машиной. И все ещё зависит от ребенка, на сколько он готов к этому. Я вижу по своему ребенку что готов. Вы бы слышали дифирамбы, которые мне вчера родители в фитнес центре рассказывали про хорошего мальчика Никиту, который такой молодец, самостоятельный, все делает, четко(разделся, сложил, убрал, пошел на занятия).

Я заколебалась уже все время думать, что приготовить. Я кухню не монополизировала. И когда мне еще начинают кобениться, что суп с фрикадельками - невкусный, и надо сварить солянку - возьми и свари, а мне жаль время тратить еще готовить отдельно для Даши, отдельно для мужа. Вот такая я коза, и не стыдно мне совершенно.
    меня это тоже заколебывает. Каждый день я готовлю, КАЖДЫЙ! + очень ограничен набор продуктов+ очень любят выпечку(магазинные сладости старшему нельзя). Но все едят, что приготовлю и не выкобениваются)))

new-ska
    Таня, я тоже гуляла целыми днями, когда у меня был ОДИН ребенок, и бабушка рядом. Сейчас я стараюсь с ними выходить каждый день, хотя бы на час.

7. ответ для Vespa , на сообщение « Ну, да ))) Эм на комбез натянула костюм... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ну, да ))) Эм на комбез натянула костюм abeco, на голову капюшон( от ebbe капюшон отстегнула), на ноги купила ей утепленные сапожки crocs( вообще для дачи брала, не успела отвезти). Себе одела на ноги дутые сапоги, но они у меня типа лаковые поэтому не промокали и короткий пуховик тонкий, а сверху дождевик
    Спасибо!
    а дождевик у тебя какой?
    мой с алиэкспресс на куртку не налезает(
    Я Таня.

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Тут супы ушедшие мужья варят, а мы с... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Тут супы ушедшие мужья варят, а мы с утра поцапались

Опять сейчас скажете, что я зажралась, но при таких вводных, как у нас - что бывают недели, когда я работаю больше - я считаю не очень справедливо, что вся кухня на мне. И когда мне закатывают глаза в ответ на "что у нас на завтрак? - каша" - возьми да приготовь что-нибудь другое, я не возражаю совершенно. Я заколебалась уже все время думать, что приготовить. Я кухню не монополизировала. И когда мне еще начинают кобениться, что суп с фрикадельками - невкусный, и надо сварить солянку - возьми и свари, а мне жаль время тратить еще готовить отдельно для Даши, отдельно для мужа. Вот такая я коза, и не стыдно мне совершенно.

Я уже с утра два раза памперс поменяла, завтрак приготовила, обед приготовила, на кухне убралась, в ванной с ребенком порисовала, ванную после этого отмыла, Дашу два раза покормила, с ребенком поиграла и спать уложила. И штрейзель в духовке стоит. А он со мной не разговаривает, принял душ и делает вид, что у него нет дочери и жены, сидит в планшете своем долбанном, читает там какую-то очередную х...ню. Никаких дел у него нет. Вот пусть сходит в магазин и сварит себе солянку
    Меня бы то же задело если муж сказал фуу , у меня бывает фу кака , но мы вместе ржом над этим , или он говоит так что я не обижаюсь .

9. ответ для new-ska , на сообщение « Спасибо! а дождевик у тебя какой? мой... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Спасибо!
    а дождевик у тебя какой?
    мой с алиэкспресс на куртку не налезает(
    Мне нужен дождвик срочно !

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Действительно - меркантильна, похожа на мать, а у последней ещё и квартира, и как он выдерживал бедолага! Чудный повод чемоданами потрясти.
    Ты часто использовала эту стратегию, чтобы убедиться в её бредовости? А воспитание это вообще не для взрослых людей, я бы тут выбрала слово "самоуважение". Если проблем со слухом нет, достаточно единожды в двух словах описать видение ситуации, но это ж так не по-женски, надо "давай поговорим об этом..." "я вижу ты чего-то недоговариваешь...." "ты меня не понял я на самом деле это...." "бла бла бла..." "аааааааа, мне так плохо..." "ты меня не люуууууубишь!!!!"
    Я не готова защищать Наташиного мужа, но случаются истории пострашнее, чем "похожа на мать, живу в ее квартире, но прошу жену переехать на съем, а она не слышит". Например, измена. Или дети с другой женщиной. Или бухает. Бьет. Выгоняет из дома. Играет в азартные игры, проигрывает зарплату. Уничтожает морально. Вот это - поводы не разговаривать (и уносить ноги). А у ребят как раз есть поводы поговорить.

И как ты себе интересно представляешь "не разговаривать" с мужем, который ничего "такого" не сделал, но при этом приходит к ребенку и сидит с ним, пока Наташа работает?

"Единожды в двух словах описать видение ситуации" - три хаха. И все сразу стали белыми и пушистыми, "ой, а что ж ты раньше молчала?" Ну-ну.

Страница 9928 из 12135 « Первая 8928942898289878991899249925992699279928992999309931993299389978100281042810928 Последняя »