|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Саффи
Поздравляю, можно выдохнуть до поры до времени
Спасибо большое! До мая выдыхаю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Активный участник
Сообщение от masha_vin
Вот что ж это за тестирования такие пошли... Лучше наверно на них не ходить. Мы например ходим на бесплатную подготовку к школе в районном развивающем центре, но все когда это слышат удивляются, зачем ..
В школе объяснили, что это просто для знакомства с будущим учеником. Я уточнила: для распределения по классам? Нет, сказали мне, что вы, у нас все классы одинаковы, просто посмотреть начальный уровень, т.к. детей с курсов мы знаем, а вашего нет.
Сходим, мне не сложно ( не считая временных затрат). Может хорошего учителя нам подберут.
-
Наш человек
Сообщение от Кленовый пекан
В школе объяснили, что это просто для знакомства с будущим учеником. Я уточнила: для распределения по классам? Нет, сказали мне, что вы, у нас все классы одинаковы, просто посмотреть начальный уровень, т.к. детей с курсов мы знаем, а вашего нет.
Сходим, мне не сложно ( не считая временных затрат). Может хорошего учителя нам подберут.
Вот я бы тоже сходила, да у нас такого нет((
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Элита
Сообщение от Кленовый пекан
Я сегодня подавала документы. Процесс подачи организован так себе: пришла в 12:30. Ушла в 16:00. Сегодня принимали всех с регистрациями-постоянными, временными. Вакантных мест на сайте указано 65. При мне последний талон был с номером 67. Возможно, позже ещё люди подходили. С завтрашнего дня должны приглашать проживающих в районе. Так сказали родители курсовичков.
Ещё позабавило. Пытались меня отчитать за то, что ребёнок не ходил на курсы. Говорю: я считаю, что он достаточно подготовлен: бегло читает, хорошо считает в уме, с усидчивостью и внимательностью все хорошо, о психологической готовности все тренеры, преподаватели, воспитатели твердят давно.
ИВ черкнула что-то в своём списке и говорит: я сделала пометку о вашей самоуверенности, 12 мая приходите на тестирование, посмотрим на вашего ребёнка)
Интересно, куда уже приглашать неприписных, если приписных порядка 70 чел. Возможно, приписными набор и закрыли)
-
Активный участник
Сообщение от Cherie777
Интересно, куда уже приглашать неприписных, если приписных порядка 70 чел. Возможно, приписными набор и закрыли)
Если взять всех приписных и льготников, их будет порядка 125 человек. Набирают 5 классов. На 100% уверена, что 25 учениками в классе не ограничатся. Будут добирать. Так что у Вас все шансы [emoji1696]Пусть все сложится наилучшим образом.
-
Хранитель
А мы так и не получили приглашение.
Надкюсь,может сегодея будут рассылать втопую партию,после принятия доков вчера
Всего то 2 школы указано и на обе есть основания. Все ждем.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, а форма 3 не подходит школе? Тли обязательно форма 9?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Частый гость
Подходит. Я вчера сдала комплект документов именно с формой 3
-
Частый гость
Тем кто ещё в ожидании УДАЧИ
-
Наш человек
Подходят и 3 и 8 и 9, и все имеют равные права. Но в каждой школе-районе свои прибамбасы, как выясняется...
i kiss better
than i cook