|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Anat1985
Всем привет)) я со второго скрина от Лебедева))
У нас все хорошо, мы весим 357 грамм и мы девочка 👧
отличные новости!
-
счастья :)
Сообщение от Helen_helen91
Какая идея хорошая, но у нас в ванную столик точно не поместится[emoji17]
Ну в Питере в этой роли у нас была стиралка и над ней некий органайзер с секциями под памперсы и прочее.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Сообщение от Птица
Ну в Питере в этой роли у нас была стиралка и над ней некий органайзер с секциями под памперсы и прочее.
Да у нас также, стирала пеленальник)) но пеленальный комод тоже есть, но он по ходу в зал переедет у нас
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Сообщение от ksenyz
А ты думаешь Настя будет хорошо спать под крики малыша?) В смысле того, что первое время они ж очень часто просыпаются. Ну и малыш чаще спит, чем старшие - займёт собой игровую, не? Я просто из этих соображений не планирую малыша селить в детскую.
Буду как Аня - приставлять кроватку со снятой стенкой к нашей кровати. А отселять уже ближе к году, когда гв закончится..
Нуууу, мои старшие спят под писк младших без проблем. Но разница режимов — да, серьёзный аргумент. Поэтому мы селим кроватку малыша к себе, а не к сестре до установления более или менее «взрослого» режима.
-
Сообщение от Dobrayaejka
Как длинно
А я купила себе ботинки осенние. Нашла магаз где мой 41 размер есть и много моделей.
Это не длинно Для норвежского языка. Они многие словосочетания пишут одним словом.
Про обувь большого размера, многие мои клиенты по стилю покупают обувь в мужском или мальчиково-юношеском отделах. Это касается кроссовок, классических ботинок и челси.
-
Ветеран
Сообщение от Птица
У нас над стиралкой шкаф, икеевский, а так это был бы идеальный вариант на стиралке
-
Сообщение от Natalya87
Ооо!)))Поздравляю с 3 местом!Умничка-девочка!))))))
А я никому не говорю пол ребенка (хотя знаю его на 1000%))))Так забавно наблюдать, как люди опираясь на приметы пытаются угадать пол!)))Приметы одни и те же, а вот итоговые ответы у всех разные)))))))))))))
Спасибо. Передам Марусе, ей будет приятно.
Мне молчать про пол ребёнка бесполезно: дети всё равно раззвенят.
-
Сообщение от Anat1985
Всем привет)) я со второго скрина от Лебедева))
У нас все хорошо, мы весим 357 грамм и мы девочка [emoji66]
Ура девочке! [emoji7]
-
Сообщение от Natalya87
Отличная идея! Пеленальник в ванной разместить. Я что-то об этом даже не подумала. А у нас там и место для него как раз есть. Аня, спасибо!
Пожалуйста-пожалуйста.
Поделиться ценным нелинейным мнением я люблю.
-
Ветеран
Девочки, а есть разница кроватку ставить со стороны окна или нету нас место для кроватки есть параллельно нашей кровати, но и параллельно окну получается, или я уже загоняюсь🙄