|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dobrayaejka
Дуплекс это дом на 2 семьи. Таун обычно на 3-4
А, поняла. В Норвегии это тоже очень распространено, называется tomannsbolig.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
про размещение кроваток:
у нас в двушке получилось так, что роль зала выполняет кухня (10м), гостей не жалуем)), комната побольше - детская - тут и кроватка для дочки и все ее вещи, игрушки, спорт.стенка, пространство для игр и , главное, большой диван раскладной, на котором я спала первые 1,5 месяца ребенка - кормила, переродевала, и до сих пор иногда сплю, если детка болеет, комнату поменьше мы себе в качестве спальни-кабинета забрали (я стараюсь минимизировать присутствие в ней игрушек и пр.детских вещей) - здесь я отдыхала от запаха подгузников, подкисшего молока, блевотины и т.д. А , главное, что в детскую к дочке иногда ночевать уходил муж, чтобы я могла как человек выспаться.
Сейчас также всё оставим, в нашу спальню кроватку ставить не буду - всех спиногрызов в детскую. Иногда я могу сделать исключение и взять дите к себе, но основное место дислокации - детская комната.
Да, наверно правильный подход. У нас тоже двушка, и первый деть пока спит в нашей комнате, планировали ближе к 3 отдельно его. Но сейчас и спит ещё беспокойно, ненабегаюсь в другую комнату, второй появится тоже планируем его в нашей разместить, пока не совсем понимаю как нам все кровати уместить в 12 м2 возможно вот и придётся нам в зал переезжать
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил
Танюша, муж у тебя просто молодец, комната такая гармоничная получилась. Мы решили с ремонтами особо не заморачиваться, тк планируем в трёшку перебираться, но надо подождать пока 5 лет собственности пройдёт, осталось 2,5 года)) может успеем ещё вписаться в низкий % ипотечный
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
У нас, хоть дома и большие, спальни всё равно малюсенькие. Гостиных по 2-3 штуки, больших и всё такое, а спаленки совсем компактные.
Я, в итоге, ставлю пеленальник в ванную. С Марусей, кстати, спальня была ещё большая питерская, но мне было намного удобнее переодевать её и держать все её памперсы-кремики-пелёнки в ванной. Всё равно ж моешь попу, каждый раз, когда переодеваешь — с пеленальником в ванной не надо носить ребёнка туда-сюда из спальни в ванную.
Какая идея хорошая, но у нас в ванную столик точно не поместится😔
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
про размещение кроваток:
у нас в двушке получилось так, что роль зала выполняет кухня (10м), гостей не жалуем)), комната побольше - детская - тут и кроватка для дочки и все ее вещи, игрушки, спорт.стенка, пространство для игр и , главное, большой диван раскладной, на котором я спала первые 1,5 месяца ребенка - кормила, переродевала, и до сих пор иногда сплю, если детка болеет, комнату поменьше мы себе в качестве спальни-кабинета забрали (я стараюсь минимизировать присутствие в ней игрушек и пр.детских вещей) - здесь я отдыхала от запаха подгузников, подкисшего молока, блевотины и т.д. А , главное, что в детскую к дочке иногда ночевать уходил муж, чтобы я могла как человек выспаться.
Сейчас также всё оставим, в нашу спальню кроватку ставить не буду - всех спиногрызов в детскую. Иногда я могу сделать исключение и взять дите к себе, но основное место дислокации - детская комната.
А ты думаешь Настя будет хорошо спать под крики малыша?) В смысле того, что первое время они ж очень часто просыпаются. Ну и малыш чаще спит, чем старшие - займёт собой игровую, не? Я просто из этих соображений не планирую малыша селить в детскую.
Буду как Аня - приставлять кроватку со снятой стенкой к нашей кровати. А отселять уже ближе к году, когда гв закончится..
-
Ветеран
А, поняла. В Норвегии это тоже очень распространено, называется tomannsbolig.
Как длинно![1](images/smilies/033.gif)
А я купила себе ботинки осенние. Нашла магаз где мой 41 размер есть и много моделей.
Я Таня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Я давно уже гусеница, проглотившая арбуз. ![1](images/smilies/033.gif)
В субботу были первые соревнования сезона по гимнастике (кстати, поздравьте мою старшенькую: третье место!), и гимнастические мамашки увидели мой пуз. Внимания былооо... Особенно всех порадовал факт, что девочка: четвёртая гимнастка. Народ постановил, что теперь уж точно всем придётся выучить нашу фамилию «Чижевская», чтобы грамотно объявлять их выход на ковёр. С таким количеством девочек Чижевских теперь точно не отвертеться. [emoji13]
Ооо!)))Поздравляю с 3 местом!Умничка-девочка!))))))
А я никому не говорю пол ребенка (хотя знаю его на 1000%))))Так забавно наблюдать, как люди опираясь на приметы пытаются угадать пол!)))Приметы одни и те же, а вот итоговые ответы у всех разные)))))))))))))
-
Элита
Всем привет)) я со второго скрина от Лебедева))
У нас все хорошо, мы весим 357 грамм и мы девочка 👧
-
Отличная идея! Пеленальник в ванной разместить. Я что-то об этом даже не подумала. А у нас там и место для него как раз есть. Аня, спасибо!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anat1985
Всем привет)) я со второго скрина от Лебедева))
У нас все хорошо, мы весим 357 грамм и мы девочка 👧
Поздравляю с девочкой и хорошими результатами!))