Страница 991 из 2034 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Дуплекс это дом на 2 семьи. Таун обычно на 3-4
    А, поняла. В Норвегии это тоже очень распространено, называется tomannsbolig.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    про размещение кроваток:
    у нас в двушке получилось так, что роль зала выполняет кухня (10м), гостей не жалуем)), комната побольше - детская - тут и кроватка для дочки и все ее вещи, игрушки, спорт.стенка, пространство для игр и , главное, большой диван раскладной, на котором я спала первые 1,5 месяца ребенка - кормила, переродевала, и до сих пор иногда сплю, если детка болеет, комнату поменьше мы себе в качестве спальни-кабинета забрали (я стараюсь минимизировать присутствие в ней игрушек и пр.детских вещей) - здесь я отдыхала от запаха подгузников, подкисшего молока, блевотины и т.д. А , главное, что в детскую к дочке иногда ночевать уходил муж, чтобы я могла как человек выспаться.
    Сейчас также всё оставим, в нашу спальню кроватку ставить не буду - всех спиногрызов в детскую. Иногда я могу сделать исключение и взять дите к себе, но основное место дислокации - детская комната.
    Да, наверно правильный подход. У нас тоже двушка, и первый деть пока спит в нашей комнате, планировали ближе к 3 отдельно его. Но сейчас и спит ещё беспокойно, ненабегаюсь в другую комнату, второй появится тоже планируем его в нашей разместить, пока не совсем понимаю как нам все кровати уместить в 12 м2 возможно вот и придётся нам в зал переезжать

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Танюша, муж у тебя просто молодец, комната такая гармоничная получилась. Мы решили с ремонтами особо не заморачиваться, тк планируем в трёшку перебираться, но надо подождать пока 5 лет собственности пройдёт, осталось 2,5 года)) может успеем ещё вписаться в низкий % ипотечный

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    У нас, хоть дома и большие, спальни всё равно малюсенькие. Гостиных по 2-3 штуки, больших и всё такое, а спаленки совсем компактные.
    Я, в итоге, ставлю пеленальник в ванную. С Марусей, кстати, спальня была ещё большая питерская, но мне было намного удобнее переодевать её и держать все её памперсы-кремики-пелёнки в ванной. Всё равно ж моешь попу, каждый раз, когда переодеваешь — с пеленальником в ванной не надо носить ребёнка туда-сюда из спальни в ванную.
    Какая идея хорошая, но у нас в ванную столик точно не поместится😔

Ветеран

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    про размещение кроваток:
    у нас в двушке получилось так, что роль зала выполняет кухня (10м), гостей не жалуем)), комната побольше - детская - тут и кроватка для дочки и все ее вещи, игрушки, спорт.стенка, пространство для игр и , главное, большой диван раскладной, на котором я спала первые 1,5 месяца ребенка - кормила, переродевала, и до сих пор иногда сплю, если детка болеет, комнату поменьше мы себе в качестве спальни-кабинета забрали (я стараюсь минимизировать присутствие в ней игрушек и пр.детских вещей) - здесь я отдыхала от запаха подгузников, подкисшего молока, блевотины и т.д. А , главное, что в детскую к дочке иногда ночевать уходил муж, чтобы я могла как человек выспаться.
    Сейчас также всё оставим, в нашу спальню кроватку ставить не буду - всех спиногрызов в детскую. Иногда я могу сделать исключение и взять дите к себе, но основное место дислокации - детская комната.
    А ты думаешь Настя будет хорошо спать под крики малыша?) В смысле того, что первое время они ж очень часто просыпаются. Ну и малыш чаще спит, чем старшие - займёт собой игровую, не? Я просто из этих соображений не планирую малыша селить в детскую.

Буду как Аня - приставлять кроватку со снятой стенкой к нашей кровати. А отселять уже ближе к году, когда гв закончится..

6. ответ для Птица , на сообщение « А, поняла. В Норвегии это тоже очень... »

А, поняла. В Норвегии это тоже очень распространено, называется tomannsbolig.
    Как длинно

А я купила себе ботинки осенние. Нашла магаз где мой 41 размер есть и много моделей.
    Я Таня, ко мне на ты

7. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Я давно уже гусеница, проглотившая арбуз.
    В субботу были первые соревнования сезона по гимнастике (кстати, поздравьте мою старшенькую: третье место!), и гимнастические мамашки увидели мой пуз. Внимания былооо... Особенно всех порадовал факт, что девочка: четвёртая гимнастка. Народ постановил, что теперь уж точно всем придётся выучить нашу фамилию «Чижевская», чтобы грамотно объявлять их выход на ковёр. С таким количеством девочек Чижевских теперь точно не отвертеться. [emoji13]
    Ооо!)))Поздравляю с 3 местом!Умничка-девочка!))))))
    А я никому не говорю пол ребенка (хотя знаю его на 1000%))))Так забавно наблюдать, как люди опираясь на приметы пытаются угадать пол!)))Приметы одни и те же, а вот итоговые ответы у всех разные)))))))))))))

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Всем привет)) я со второго скрина от Лебедева))
    У нас все хорошо, мы весим 357 грамм и мы девочка 👧

Активный участник

Отличная идея! Пеленальник в ванной разместить. Я что-то об этом даже не подумала. А у нас там и место для него как раз есть. Аня, спасибо!

10. ответ для Anat1985 , на сообщение « Всем привет)) я со второго скрина от... »

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет)) я со второго скрина от Лебедева))
    У нас все хорошо, мы весим 357 грамм и мы девочка 👧
    Поздравляю с девочкой и хорошими результатами!))

Страница 991 из 2034 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »