Страница 993 из 5002 « Первая 49389394398398999099199299399499599699710031043109314931993 Последняя »

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Вот читаю в интернете про густую кровь:
    "фибриноген — в норме он не должен выходить за рамки 2,0-4,0 г/л, а фибриногена В в крови вообще не должно быть. Но в период беременности уровень фибриногена естественным образом возрастает на протяжении всего срока и к его концу может достигать 6 г/л"

Значит не так всё страшно...
    "Между прочим, повысить густоту крови способны даже препараты железа, которые нередко назначаются беременным женщинам при низком гемоглобине"

Нормально ((( гемоглобин понижаться, назначат препораты железа, которые ещё больше загустят кровь. Одно лечим, другое получается колечим?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Вот этого я не знала((
    У меня гемоглобин низкий, а свёртываемость высокая..🤔
    Все как в первый раз🙈😀

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Один немного ниже лежит. Его хорошо видно было, а второго не очень, прячется))
    То есть у тебя примерно на одном уровне друг за другом? Как интересно.... А у меня прямо один верхний,а другой нижний... У тебя, наверное, задний и передний 🤣🤣🤣🤣

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

3. ответ для Apple_pie , на сообщение « прелесть какая))) я своему сегодня 4... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Муж с дочкой ходили сегодня в городскую библиотеку, записали Даню. До этого она только в школьной библиотеке книги брала. У ребёнка счастье! от растерянности взяла только 2 книги и уже их прочитала
    Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    прелесть какая)))
    я своему сегодня 4 новых купила- так он тоже не знал куда себя деть от счастья)) за какую хвататься первой)
    Мои не любят читать. Старший, по крайней мере.
    Мелкому нравится, но не фанат.

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

блин, мне кажется у меня на шее воспалился лимфоузел(
    у меня еще месяц назад где-то стрептококк в мазке со рта нашли, я так и не попала к лору
    вот теперь начиталась страшных ужасов((

пойду в пт к лору, послушаю, что скажет

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « У меня на фоне высокого гемоглобина и... »

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    У меня на фоне высокого гемоглобина и свертываемость повышена.
    А вот у меня не так, а наоборот при низком гемоглобине повышеная свертываемость..
    Но думаю врачи разберутся
    Все как в первый раз🙈😀

6. ответ для Натаныч , на сообщение « Девочки,у нас с мужем,... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас с мужем, оказывается,годовщина сегодня,а я забыла🙈Муж напомнил))))4 года вместе,а ощущение такое,как будто все 20)))
    Поздравляю! Любви и счастья вам до золотой свадьбы и после))

7. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    То есть у тебя примерно на одном уровне друг за другом? Как интересно.... А у меня прямо один верхний,а другой нижний... У тебя, наверное, задний и передний 🤣🤣🤣🤣

У тебя двухуровневые аппараты, а у Жени смежные 😉👍
    Все как в первый раз🙈😀

8. ответ для Averbukh , на сообщение « Я именно по этому в срочном порядке,... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Я именно по этому в срочном порядке, как пришёл анализ и были назначены капельницы с железом.
    Предполагалось, что это значительно улучшит картину, но как я понимаю сейчас во время болезни и приёма антибиотика снова упадёт, придётся повторять наверное
    Ничего,прорвешься! Капельницы с железом для тебя уже ерунда....

Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Юль , а ты не ездила на комсомола, 4 к эндокринологу? Я на пятницу записалась. Блин, без машины не удобно так. На машине по набережной быстро получается, а на метро 1,5 часа наверное буду ехать. Потом после эндокринолога назначают день сдачи крови и потом опять ехать за результатами?

Нет, мне пока дали направление в 18 ЖК, там есть эндокринолог. Записалась на 11 число.

И у меня руки отекать начали Обручалка не снимается. Раньше только по утрам, а теперь круглосуточно.

Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Также, покупаю сразу 100 штук, в машине в бардачке лежат, каждое утро по паре. Хорошо у нас девочка в районе занимается закупкой бахилы, банок под анализы и прочей мелочевкой, затарилась у нее и голова об этом не болит.

я тоже на работе заказываю регулярно вместе с общей канцелярией

Страница 993 из 5002 « Первая 49389394398398999099199299399499599699710031043109314931993 Последняя »