Страница 976 из 5002 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026107614761976 Последняя »

Накупались ребятки!!! Какие у тебя блондинки😍

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Ира Авербух, желаю скорейшего выздоровления без осложнений тебе и сыночку! @@@@@

Привет, девочки, я вас читала

Мне чего-то сильно плохо было в выходные - голова раскалывалась и рвота накрыла.
    Сегодня опять мутит и голова болит. Я на погоду думаю.

Обсуждали тему готовки и уборки я больше по уборке фанатею. Целыми дня хожу за всеми и вещи по местам раскладываю. У меня если дома бардак - то это как будто в жизни бардак и хаос, меня это угнетает. Когда дома чисто - настроение другое. Тоже босиком хожу, поэтому полы мою. но чаще с пылесосом хожу - иначе пыль и шерсть собаки по углам клубится.

Наташа Варенье, хотела спросить про доставку из Окея. Они достаточно свежие продукты привозят? В магазине обычно молочка например поближе стоит со сроком поздним, а подальше положена посвежее. Мы заморачиваемся с этим, всегда выбираем срок ближе к сегодняшней дате. Вот интересно, как доставка с этим.
    Про уборку - у меня также! Напрямую на ощущение жизни влияет.
    Спасибо
    По доставке - мне ещё очень хвалили доставку из перекрёстка ( правда в Москве, но думаю в спб такой же принцип). Они набирают товары невдлижайшем магазине, а в распределительном центре, поэтому сроки годности очень хорошие.

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Забыла написать. В прошлый раз Г говорила, что послушаем сердечко доплером. Сегодня смотрю, не собирается, типа до свидания.. говорю, а Доплер? Она говорит, полотенце принесли гель вытереть? Блин, даже не говорила в прошлый раз(((. Я говорю, нет, Вы не предупреждали. Она такая- ну в следующий раз значит послушаем... Коза блин (((

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Заленилась явно...

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Девочки мои, понимаю, что меня сегодня уже слишком много🙏
    Но хоть одна хорошая новость за сегодняшний день! Отзвонилась генетик сейчас, ттт у нас по неинвазивному тесту полный порядок!
    Так что и правда фигня вся эта скрининговая кровь 😊❤
    Если б не болела, то танцевала бы от счастья 💃💃💃
    Отличная новость!! Пусть будет началом череды радостных событий!!!
    Таня😊

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « К окулисту в линзах- это как к... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    К окулисту в линзах- это как к гинекологу с тампоном[emoji81]
    Какое четкое сравнение😂😂😂
    Натали

Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Попробуй приложение в телефон загрузить и с него заказать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    попрбую
    спасибо)

4. ответ для Elenka_ro , на сообщение « Женя) деток умотала)) мой тоже после... »

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    Женя) деток умотала))
    мой тоже после бассейна всегда вырубается!

Сашка, короче, где-то кашель подцепил блин(
    из садика забирала с диким кашлем, думала все-таки на футбол поехать, только подъехали, его от соплей и кашля прямо в машине вырвало(((
    поехали домой, темпы нет, скачет козлом)
    вот такой кашель как лечить? ингалляцией боюсь дальше в бронхи забить, сиропчик давать?

папа наш тоже кашляет, голоса нет(((
    Врача? За одно послушает.
    Таня😊

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Девочки мои, понимаю, что меня сегодня уже слишком много🙏
    Но хоть одна хорошая новость за сегодняшний день! Отзвонилась генетик сейчас, ттт у нас по неинвазивному тесту полный порядок!
    Так что и правда фигня вся эта скрининговая кровь 😊❤
    Если б не болела, то танцевала бы от счастья 💃💃💃
    ура!!!!

Элита Аватар для Туся2511

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Вот это правильно!

Наташ, а на станции есть ещё такая тема, что если собаку прививаю, бесплатно чипировать можно?
    Моему собакену 25 Марта пошлого года кололи вакцины. Я вот думаю, проглистогонить его и прийти к вам. Раз в год же прививают? Заодно чипировать хочу.

Партизанка спрашивала наверняка про свою собаку, хочет когти ей подрезать. Вы когти подрезаете?
    Да,по госуслуге бесплатно вакцинируют и чипируют.Про название вакцины сейчас не скажу,уточню через три дня.
    За 10 дней проглистогонить .
    Когти подстригу я лично,в нашей клинике это 300 р

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Читаю вас сегодня, писать не успеваю...
    Всем кто болеет выздоровления!
    Что ж с погодой? 28 марта, а ощущение, что зима
    Я сегодня брала выходной и весь день с ребёнком носились по разным местам...диагностировала ее на готовность к школе. Ничего толком мне не сказали....по закону положено отправлять в 7 лет в школу, вот и идите... если б она у вас родилась 2- го сентября, то без проблем, а тк 24 августа дата рождения, то добро пожаловать грызть гранит науки...
    А я б ее с удовольствием на годик придержала бы дома и пошли б в 8 лет в школу....

Странно! Можно же и в 8 пойти в школу, правда через комиссию (садик с 2х мес. до 8 лет). Я думала это по желанию родителей.
    Я вообще, я не представляю как в школу могут не взять!!! Если вы на год дома задержитесь, как могут в школе отказать в зачислении???

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    В моей консультации надо таскать с собой пеленки каждый раз .Но если забудешь,то,конечно,дадут свою.
    а зеркала у вас хоть одноразовые?

Элита Аватар для Олененок:)

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Думаешь не готова ещё?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я думаю, что ей было бы гораздо легче начать школу в полных 8 лет...а ей ровно 7 будет и она пойдёт учиться с детками 7.11, 7.10....а это пропасть в мозгу между ними будет, но....никто не хочет даже слушать...есть закон- вы должны идти в школу....

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Девочки,у нас с мужем, оказывается,годовщина сегодня,а я забыла🙈Муж напомнил))))4 года вместе,а ощущение такое,как будто все 20)))

Страница 976 из 5002 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026107614761976 Последняя »