|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от sashyla*
Какие бесы, они до 7 лет считаются ангелами.
Вот и я очень удивилась такому об'яснению батюшки!!!!
-
Наш человек
Сообщение от olkad
Так он же не этим объяснял, там сложно, ребенок должен чувствовать силу сошествия святого духа, если я правильно поняла.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Сестра первую рожала 16 часов, поэтому даже через 9 лет впечатления остались)))
Ого, не долго ли...
Дети не исповедаются до 7 лет
-
Наш человек
Сообщение от olkad
Вам так объясняли?
-
Сообщение от sashyla*
Вам так объясняли?
Да.Я спорить не стала.
-
Наш человек
Сашуля уже все написала, поддержу. Детки до 7 лет ангелы-младенцы, без исповеди на причастии.
-
Небожитель
Ну все ржу, ангелы в семь лет, наверное тот, кто это придумал ни когда не видел фильма :дети ленинградского вокзала.
-
Элита
Девочки,незнаю к Вам мне или нет)у меня вчера на узи обнаружили пустое плодное яйцо,срок 10 недель,эмбриона там нет.Сказали вызывать скорую и на чистку.Вызвала,отвезли менч на Костюшко сегодня,выделений не было никаких.Там в смотровом сказали,что если хотите с генетическим анализом то нужно в будние дни приезжать.Сказали в среду 9 марта с утра снова вызвать скорую и к ним.Что посоветуете?Может кто то был в подобной ситуации?Заранее всем спасибо за ответы.Кстати после осмотра на Костюшко кровить стало немного,болей нет.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от bozya
Девочки,незнаю к Вам мне или нет)у меня вчера на узи обнаружили пустое плодное яйцо,срок 10 недель,эмбриона там нет.Сказали вызывать скорую и на чистку.Вызвала,отвезли менч на Костюшко сегодня,выделений не было никаких.Там в смотровом сказали,что если хотите с генетическим анализом то нужно в будние дни приезжать.Сказали в среду 9 марта с утра снова вызвать скорую и к ним.Что посоветуете?Может кто то был в подобной ситуации?Заранее всем спасибо за ответы.Кстати после осмотра на Костюшко кровить стало немного,болей нет.
Обязательно сдать на генетику в Отта, нужно чтобы муж отвёз в первой половине дня. Почитайте первые страницы.
И переделать Узи ещё раз
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от bozya
Я на Костюшко делала, на генетику не возила, только гистологию.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать