Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 992 из 5022 « Первая 49289294298298898999099199299399499599610021042109214921992 Последняя »
    Наш человек Аватар для люпка

У меня все 4 ЕР,
    Первого начала рожать 19 августа - родила 21 августа в 10:45, дико не понравилось. Мало того, что думала это никогда не закончится, так мёд персонал шпунял - ворчал и грубо комментировали происходящее. Ребёнок 2650 кг и 48 см.

Собралась только через 10 лет - родила уже за 6 часов, но хлористым кальцием сожгли все нахрен, боялись, что без руки останусь. В обоих случаях с рассечением промежности.

Дев рожала с эпидуралом - вот это кайф после полевых условий с парнями. Промежность не резали - лили масло и массировали промежность. Катю рожать пришлось подольше - она в процессе родов начала вращаться - обмоталась пуповиной - было сложно вытужить, пуповина держала её.

А Натулю быстро родила - за три часа, ещё постоянно сдерживали меня, что б не так быстро.

После упражнения Кегеля - все сократилось, муж не жалуется...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Элита Аватар для Simiramspb

Девочки, привет! Мы с мужем очень сильно отправились, поэтому я надолго выпала из топа и вообще из всего.
    Света, я по прежнему держу @@@@@@ за хороший рост ХГЧ.
    После отравления до сих пор болит желудок и тошнит, а вчера ещё на этом всем фоне дисбактериоза бомбанула молочница(лет 5 уж её не было), кошмар один словом
    Я помню вы тут какие-то живые бактерии оч хвалили, напомните пожалуйста какие? Надо скорее восстановиться, ведь в этом цикле надо начинать стимуляцию.
    Я - Юля

3. ответ для Simiramspb , на сообщение « Девочки, привет! Мы с мужем очень... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы с мужем очень сильно отправились, поэтому я надолго выпала из топа и вообще из всего.
    Света, я по прежнему держу @@@@@@ за хороший рост ХГЧ.
    После отравления до сих пор болит желудок и тошнит, а вчера ещё на этом всем фоне дисбактериоза бомбанула молочница(лет 5 уж её не было), кошмар один словом
    Я помню вы тут какие-то живые бактерии оч хвалили, напомните пожалуйста какие? Надо скорее восстановиться, ведь в этом цикле надо начинать стимуляцию.
    Рела лайф или нарине баланс, нарине форте.

Поправляйтесь!

шестикратная мать

4. ответ для BenderI , на сообщение « Апчих!http://s019.radikal.ru/i625/1204/7... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Апчих!
    Крепко поймала 🖐🏼
    Я - Юля

Наш человек Аватар для Куба рядом

Вячеслава с крестинами! Храни Господи.

6. ответ для lesya_lya , на сообщение « Кстати, девочки, у сестры доча все же... »
    Старожил

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, у сестры доча все же перевернулась. Где-то между 33 и 36 неделей...сестра даже не заметила)) Теперь она в трансе, так надеялась на кс)))

А еще мы вчера наконец-то покрестились! Слава вел себя ужасно вторую половину крещения, орал так, как будто из него беса изгоняли... В очередной раз прихожу к выводу, что надо крестить в более раннем возрасте, когда они больше спят. Ну да ладно, главное, что мы это сделали)
    Славу с крестинами!!!!!
    Два сына и дочь

Старожил

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Все равно кричат, крестили Даню в 40 дней, орал, Тиму в 5 мес, тоже орал. Батюшка говорил, что хорошо когда плачут, не помню почему.
    Бесы выходят)
    Два сына и дочь

8. ответ для olkad , на сообщение « Бесы выходят) »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Бесы выходят)
    Какие бесы, они до 7 лет считаются ангелами.
    2 сыночка и лапочка дочка

9. ответ для sashyla* , на сообщение « Какие бесы, они до 7 лет считаются... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Ой, ты что. Если бы у меня были показания к ЕР, то я была бы так счастлива!!! Кс это же не хухры мухры, это операция полостная, со своими рисками. Потом так все болит... Так и скажи ей)
    Сестра первую рожала 16 часов, поэтому даже через 9 лет впечатления остались)))
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я так расстраивалась что будет кс. А когда схватки начались, только и думала: скорей бы меня усыпили к чертям собачим (дибильный смайл)

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Какие бесы, они до 7 лет считаются ангелами.
    Ого, не долго ли...
    Я - Оля

10. ответ для люпка , на сообщение « 12 иду швы снимать, велено... »

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    У меня были подопечные-двойня-родились в 30 недель,у мамы воды отошли,так того,который побольше был положили сразу в реанимацию,а того что поменьше-оставили на столе и занялись мамой-они даже в справку подали,что один родился-бабушка с дедушкой шум подняли-где второй?Тогда врачи(40 мин прошло!они были уверены,что он не выживет и заморачиваться не стали)решили показать бабушке и дедушке "тело" второго внука,а он живой!!!!Как итог,ребенок живой,но глубокий инвалид!И было это в начале 2000!
    Кошмар какой. Поубивать бы таких врачей
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение

Я 2400 еле-еле родила)) и то порезали)))
    Тань, порезали это не так уж и плохо. Хуже если бы порвалось. А вообще от роддеятельности же зависит. Если хорошая, то вес не так уж и важен. Подружка двоих родила 4100 и 4200. Нормально сама без разрывов.
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Я за сдачу крови на хгч.

Вот и я старшую еле родила 3150 порвалась вся. И снаружи и внутри, на живот давили. Все было долгоооо и мучительно.
    Ох, как я мечтала о кс после таких родов!!! Зато Мишуту быстро легко и без разрывов 3360. Оба 51 см ну больно конечно но быстро, два чеса от начала первой схватки до рождения
    Я тоже второго значительно быстрее и легче.
    Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    А мамографию зачем? Узи - нет?

Мне говорил маммолог, что до 35 узи, после маммографию.

Страница 992 из 5022 « Первая 49289294298298898999099199299399499599610021042109214921992 Последняя »