|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от mur
а где будешь делать?
В родной поликлинике. Попробую какую нить попонку стребовать на пузо
-
Наш человек
Кстати, девочки, у сестры доча все же перевернулась. Где-то между 33 и 36 неделей...сестра даже не заметила)) Теперь она в трансе, так надеялась на кс)))
А еще мы вчера наконец-то покрестились! Слава вел себя ужасно вторую половину крещения, орал так, как будто из него беса изгоняли... В очередной раз прихожу к выводу, что надо крестить в более раннем возрасте, когда они больше спят. Ну да ладно, главное, что мы это сделали)
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Кстати, девочки, у сестры доча все же перевернулась. Где-то между 33 и 36 неделей...сестра даже не заметила)) Теперь она в трансе, так надеялась на кс)))
А еще мы вчера наконец-то покрестились! Слава вел себя ужасно вторую половину крещения, орал так, как будто из него беса изгоняли... В очередной раз прихожу к выводу, что надо крестить в более раннем возрасте, когда они больше спят. Ну да ладно, главное, что мы это сделали)
ЕР-не самое страшное в жизни. Я тоже надеялась на КС, а получились ЕР
Мою крестницу крестили в 2 месяца, она всю дорогу лупила глаза и молчала. Рядом был такого возраста пацан-орал как резаный, даже титька не спасала. Крестник мужа в 5 месяцев нормально сидел, пару раз крякнул и затих. От возраста может и зависит поведение, но не на 100%
-
 Сообщение от люпка
А, ясно! Просто условия такие. Знакомая рассказывала, что грудь между пластин заживают и делают снимок. Про фартук не знаю, по идее - раз XR лучи, то должны детородные органы закрывать.
Был комичный случай.
Мой второй мальчик Данька СДВГшка, постоянно куда-нибудь влипает и травмируется. В театре сказки в антракте умудрился свернуть себе шею.
Учитель меня вызвала, скорая и все дела.
У скорой мальчика вытребовала - повезла в травму, там на рентген.
Заходим, мальчика сажают. Доктор мне фартук протягивает, говорит оденьте и вышла.
Я нарядилась - фартук тяжелый, как могла подвязала на себя, ждём.
Доктор с порога ржать начала)) говорит, сыну фартук, а Вы за дверь![emoji23][emoji13][emoji85]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я в самом конце апреля 2009 поехала в Рауфуса с обоими детьми делать рентген шеи.Старшего одного взяли,а дочку(ей 4 года было) сказали надо подержать-мед сестра дает мне тяжеленный фартук,говорит:оденьте обязательно,вдруг вы беременны.Я ей-да нет,не надо(я по дням цикла знала,что не было ничего в середине))),она мне-оденьте!!!!Я одела.А 6 мая у меня были две яяяяркие полоски(овуляция на неделю раньше была!)
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Ой, ты что. Если бы у меня были показания к ЕР, то я была бы так счастлива!!! Кс это же не хухры мухры, это операция полостная, со своими рисками. Потом так все болит... Так и скажи ей)
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от Анффиса
Доброе утро всем!
А я 10го марта пойду на концерт aha в ледовый! 
Таня, как здорово, а с Лилу муж останется?
Оксана 
-
с Луны
 Сообщение от olkad
Я в самом конце апреля 2009 поехала в Рауфуса с обоими детьми делать рентген шеи.Старшего одного взяли,а дочку(ей 4 года было) сказали надо подержать-мед сестра дает мне тяжеленный фартук,говорит:оденьте обязательно,вдруг вы беременны.Я ей-да нет,не надо(я по дням цикла знала,что не было ничего в середине))),она мне-оденьте!!!!Я одела.А 6 мая у меня были две яяяяркие полоски(овуляция на неделю раньше была!)
Вот как бывает
Света  На "Ты"

-
с Луны
 Сообщение от BenderI
Ой, ты что. Если бы у меня были показания к ЕР, то я была бы так счастлива!!! Кс это же не хухры мухры, это операция полостная, со своими рисками. Потом так все болит... Так и скажи ей)
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Я так расстраивалась что будет кс. А когда схватки начались, только и думала: скорей бы меня усыпили к чертям собачим (дибильный смайл)
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Я так расстраивалась что будет кс. А когда схватки начались, только и думала: скорей бы меня усыпили к чертям собачим (дибильный смайл)
Как ни странно, но несмотря на очень болезненные схватки и такие же адские потуги у меня и мысли о КС не возникло)))
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
 Сообщение от lesya_lya
Поздравляю, Все равно кричат, крестили Даню в 40 дней, орал, Тиму в 5 мес, тоже орал. Батюшка говорил, что хорошо когда плачут, не помню почему.
 2 сыночка и лапочка дочка