Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 991 из 5022 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »
  1. ответ для mur , на сообщение « а где будешь делать? »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    а где будешь делать?
    В родной поликлинике. Попробую какую нить попонку стребовать на пузо

Наш человек Аватар для lesya_lya

Кстати, девочки, у сестры доча все же перевернулась. Где-то между 33 и 36 неделей...сестра даже не заметила)) Теперь она в трансе, так надеялась на кс)))

А еще мы вчера наконец-то покрестились! Слава вел себя ужасно вторую половину крещения, орал так, как будто из него беса изгоняли... В очередной раз прихожу к выводу, что надо крестить в более раннем возрасте, когда они больше спят. Ну да ладно, главное, что мы это сделали)

3. ответ для lesya_lya , на сообщение « Кстати, девочки, у сестры доча все же... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, у сестры доча все же перевернулась. Где-то между 33 и 36 неделей...сестра даже не заметила)) Теперь она в трансе, так надеялась на кс)))

А еще мы вчера наконец-то покрестились! Слава вел себя ужасно вторую половину крещения, орал так, как будто из него беса изгоняли... В очередной раз прихожу к выводу, что надо крестить в более раннем возрасте, когда они больше спят. Ну да ладно, главное, что мы это сделали)
    ЕР-не самое страшное в жизни. Я тоже надеялась на КС, а получились ЕР
    Мою крестницу крестили в 2 месяца, она всю дорогу лупила глаза и молчала. Рядом был такого возраста пацан-орал как резаный, даже титька не спасала. Крестник мужа в 5 месяцев нормально сидел, пару раз крякнул и затих. От возраста может и зависит поведение, но не на 100%

4. ответ для люпка , на сообщение « А, ясно! Просто условия такие. ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    А, ясно! Просто условия такие. Знакомая рассказывала, что грудь между пластин заживают и делают снимок. Про фартук не знаю, по идее - раз XR лучи, то должны детородные органы закрывать.

Был комичный случай.

Мой второй мальчик Данька СДВГшка, постоянно куда-нибудь влипает и травмируется. В театре сказки в антракте умудрился свернуть себе шею.
    Учитель меня вызвала, скорая и все дела.

У скорой мальчика вытребовала - повезла в травму, там на рентген.

Заходим, мальчика сажают. Доктор мне фартук протягивает, говорит оденьте и вышла.

Я нарядилась - фартук тяжелый, как могла подвязала на себя, ждём.
    Доктор с порога ржать начала)) говорит, сыну фартук, а Вы за дверь![emoji23][emoji13][emoji85]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я в самом конце апреля 2009 поехала в Рауфуса с обоими детьми делать рентген шеи.Старшего одного взяли,а дочку(ей 4 года было) сказали надо подержать-мед сестра дает мне тяжеленный фартук,говорит:оденьте обязательно,вдруг вы беременны.Я ей-да нет,не надо(я по дням цикла знала,что не было ничего в середине))),она мне-оденьте!!!!Я одела.А 6 мая у меня были две яяяяркие полоски(овуляция на неделю раньше была!)
    Два сына и дочь

5. ответ для lesya_lya , на сообщение « Кстати, девочки, у сестры доча все же... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Ой, ты что. Если бы у меня были показания к ЕР, то я была бы так счастлива!!! Кс это же не хухры мухры, это операция полостная, со своими рисками. Потом так все болит... Так и скажи ей)

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    [/URL]
    Уля.

6. ответ для olkad , на сообщение « Я в самом конце апреля 2009 поехала в... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

А я 10го марта пойду на концерт aha в ледовый!
    Таня, как здорово, а с Лилу муж останется?

Оксана

7. ответ для olkad , на сообщение « Я в самом конце апреля 2009 поехала в... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Я в самом конце апреля 2009 поехала в Рауфуса с обоими детьми делать рентген шеи.Старшего одного взяли,а дочку(ей 4 года было) сказали надо подержать-мед сестра дает мне тяжеленный фартук,говорит:оденьте обязательно,вдруг вы беременны.Я ей-да нет,не надо(я по дням цикла знала,что не было ничего в середине))),она мне-оденьте!!!!Я одела.А 6 мая у меня были две яяяяркие полоски(овуляция на неделю раньше была!)
    Вот как бывает
    Света На "Ты"

8. ответ для BenderI , на сообщение « Ой, ты что. Если бы у меня были... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Ой, ты что. Если бы у меня были показания к ЕР, то я была бы так счастлива!!! Кс это же не хухры мухры, это операция полостная, со своими рисками. Потом так все болит... Так и скажи ей)

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Я так расстраивалась что будет кс. А когда схватки начались, только и думала: скорей бы меня усыпили к чертям собачим (дибильный смайл)
    Света На "Ты"

9. ответ для Svetylec , на сообщение « Я так расстраивалась что будет кс. А... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я так расстраивалась что будет кс. А когда схватки начались, только и думала: скорей бы меня усыпили к чертям собачим (дибильный смайл)
    Как ни странно, но несмотря на очень болезненные схватки и такие же адские потуги у меня и мысли о КС не возникло)))

10. ответ для lesya_lya , на сообщение « Кстати, девочки, у сестры доча все же... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Поздравляю, Все равно кричат, крестили Даню в 40 дней, орал, Тиму в 5 мес, тоже орал. Батюшка говорил, что хорошо когда плачут, не помню почему.
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 991 из 5022 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »