| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Всем привет!
В вк выложила предлоджение по подаркам на нг, мало ли кто захочет присоединится
Вчера эксперимент оставь ребенка с соседкой прошел удачно, он там поиграл и поспал) ну и поорал естественно)) но не прям криминально, так что теперь на подхвате соседка, в обемен на занятия с ее дитем))
Опять вчера мои занятия отменились, утром да, вечером уже нет, вот и что делать с такими людьми? Я ведь подстраиваюсь... сегодня даже звонить не охота(
Соседка молодец!
Обидно с занятиями (
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Хранитель
 Сообщение от EvgenichKa
[emoji512][emoji512][emoji512][emoji259][emoji259][emoji259][emoji307][emoji307][emoji307] Наташенька, Вас с годовщиной! Счастья, гормонии, взаимопонимания! Любите друг друга!
Спасибо!
 Сообщение от Ира В
Привет!
Спасибо за кулачки! Собираю. Ночь кошмар, но мы ее пережили, а я отосплюсь в след.жизни.) Вот температура поднялась, это расстраивает.((
Наташа, вас с годовщиной! Взаимного уважения, мудрости, терпения и счастья, счастья, счастья!!!!
Болеющим на поправку @@@@@@@@
Аня амиа, я бы тоже не дергалась с переездом, а ждала ипотеку. Вам @@@@@@@@@@@@
Пасиб!
Вам скорее с бякой разобраться!
знаешь где у тебя пухля 
Хде?
Я в сравнении... Сейчас худее, и до Б тоже была худее...
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
Наташа с годовщиной свадьбы вас! Любви гармонии и здоровья вашей семье !
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
Аня так наверно через маму передали, потому что мама твоя была инициатор. Тебе не скажет, а наверняка за разговором было так "а давай Анютку мою туда заселим")))) поэтому она и говорила таким тоном типо вы уже переезжаете )))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Отличная новость!
Это они сами так решили или с твоей подачи?
Ты не права совершенно!
Воспринимай это как заботу!
Моя мама до сих пор может приехать ко мне с баночкой свежеприготовленного супчика или другой вкусняшки. Папа вот позавчера вечером заехал в гости и притащил пакет из окее, в котором: молоко, багет, огурцы свежие, виноград кишмиш, пара булочек. Я уже устала спрашивать, зачем? Мол, я не знал, есть ли у вас (ага, телефоны отменили что-ли), или второй вариант - это для детей.
При этом заставить поесть что-то моих родителей у меня очень сложно. Одна и та же отговорка : я недавно позавтракала (вариант для папы - поздно пообедал). Соглашаются чаще на чай. Мама ест как птичка, даже когда целый день у меня. Я иногда ругаюсь, но бесполезно.
Вот свекровь к нам приезжала из Белгорода на рождение Муси, так бесила жутко. Она очень пожилая. Пойдёт в магазин и зачем-то притаранит картошку, пачку кефира, бутылку подсолнечное масла, крупу какую-нибудь (всё это есть в холодильнике). На вопрос: нафига вы это всё покупаете и таскаете на себе, у нас всё это есть. Она отвечает мол я ж не знала (чё не спросить), я привыкла сама в Белгороде (но сейчас она не в Белгороде)... Короче, такая демонстрация независимости очень глупая. Муж на неё вечно орал за это. Говорит: я себя чувствую немужиком от того, что мать моя сумки тяжёлые таскает. Бесполезно!
Вроде там закончилась. Но, наверное, опять появится. Так с сахаром было
 Сообщение от Nirinka
Лена, не права совершенно, раз это бабушка, могу предположить сколько ей лет, у них менталитет другой, продукты для них имеют другую ценность. У нее в мыслях нет вас обидеть, наоборот только забота. Я сама отбиваюсь как могу от бабушки, которая вечно нам с собой пытается продукты подсунуть. Объясняю ей, что мы можем ходить в магазин каждый день, а она вообще из дома не выходит. С если дети мои у нее без меня, то 100% с какими-нибудь продуктами приедут 😀. Воспринимай с благодарностью, порадуй старушку.
Девочки, вы такие смешные: «ты не права» и тут же говорите, что сами так же были против. Понятно дело, что я не зло бешусь и ей не выговариваю, но такое ощущение, ну как будто нищенка. Не знаю, как бороться с собой... и да, она тоже у нас ничего почти не ест( а еще вечно спрашивает, не нужны ли нам деньги, всегда намекает, что у нас же наверно все плохо. Согласна, что это такой менталитет пожилых людей, кто рос в военные и послевоенные годы, плюс она всегда работала на достаточно высокооплачиваемых работах, буквально год назад ушла только на пенсию, и привыкла, что у нее много денег. Но теперь то есть только пенсия! Мне кажется, она пока не ощутила, что праздник жизни закончился.
 Сообщение от Солнечная-я
бабушки наши-они такие 
мои все время пытались нас накормить или вкусненького дать
надеюсь,вы спали ночью
индейка ,говорили,чище куры..
блин,что тогда покупать то
вот честно,индейку не хочу пока..еще в доме запах витает  вышел)
ура 
Оль, а может все таки ротовирус?
Можно рыбу вместо куры, кролика, печень, морепродукты...
 Сообщение от Амиа
Нене, красное село, там еще нет ипотеки! Пока если есть деньги можно в рассрочку, но у нас то их нет (так что ждем декабря. Строящееся, но сдача уже 2 кварт 2016!
Выгода только в том что там двушка. Я не смотрела сколько сейчас аренда, мы платим 16+инет, тел, электр и газ. Они предлагают за 20+ку. Отказать не боюсь, просто не иогу понять почему она не нам напрямую жто предлагает, а через мою маму (
Вот и мы думаем зачем заморачиваться. Тем более хочется то свое жилье.
И я ем и ем!
@@@@@@@@@чтоб быстрее прошло!
Наташа варенье с 5 л со дня свадьбы! Долгих счастливых лет вместе в любви и согласии! Расширения жилья и радостей от детишек! Мусе на прививку @@@@@@@
Поехала к геник всякие мазки и тп
Ой, тогда конечно, смысл. Если вы уже настроены решить жилищный вопрос, то переезд тем более в более дорогую кв, бессмысленен, имхо.
Мама просто суетится лишний раз.
А яб не отказалась, она купила ты не потратилась)
Надо брать?)
Жизнь налаживается!
Ксюшка-лягушка в тапочке
Так я взяла, конечно, иначе расстроится!
Гречку я взяла немного, т.к. видела тут в магазине по «акции» за 85 руб. Это как то слишком, а у меня как раз заканчивается.
Наташа, поздравляю вас с мужем! Желаю вашей семье мира, процветания и любви, вы большие мододцы![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji132] [emoji132] [emoji132] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
Вчера ночью Олю переложила к нам на кровать, обложила со всех сторон, чтоб ночью не сползла с кровати. Сама на кухне, горло решила прополоскать. Слышу топ-топ, открываю дверь - мой сонный дочик за мной пришел. И ведь даже не заплакала, как проснулась, а сразу за мной побежала. Растет доча!
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Ореховая
Девочки, вы такие смешные: «ты не права» и тут же говорите, что сами так же были против. Понятно дело, что я не зло бешусь и ей не выговариваю, но такое ощущение, ну как будто нищенка. Не знаю, как бороться с собой... и да, она тоже у нас ничего почти не ест( а еще вечно спрашивает, не нужны ли нам деньги, всегда намекает, что у нас же наверно все плохо. Согласна, что это такой менталитет пожилых людей, кто рос в военные и послевоенные годы, плюс она всегда работала на достаточно высокооплачиваемых работах, буквально год назад ушла только на пенсию, и привыкла, что у нее много денег. Но теперь то есть только пенсия! Мне кажется, она пока не ощутила, что праздник жизни закончлся
Наташа, поздравляю вас с мужем! Желаю вашей семье мира, процветания и любви, вы большие мододцы![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji132] [emoji132] [emoji132] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Против, но у меня это не вызывает негативной реакции. Если силы есть, то объясняю бабушке, что нам ничего не надо или это никто не ест. Если сил нет, беру не думая. Конфеты беру всегда, долго объяснять, что мы их не покупаем, а дети не любят, потом наверно гости съедают😀. С пустыми руками от бабушки точно не уехать, хоть банан, хоть яблоко, всё равно, даст. У меня никогда мысли не возникало про нищебродов, вообще это слово первый раз здесь на форуме узнала 😂
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanuk
Девоньки, ура! Мы спали!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ура!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
А мы сегодня Мусе ставим приорикс!
И ещё, как я писала, у нас 5 лет свадьбы! Первый маленький юбилей нашей семьи. Выходила замуж на шестом месяце беременности! Платье было отличное. Пузико почти незаметно
[IMG]http:
Вот так это было!
Наташ, поздравляю вас!!! Любви и страсти на долгие годы! Достатка в доме и реализации всего задуманного!💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝
Такие красивые!😍
-
Мега-элита
Привет! Наташа с Днём Свадьбы))))) Любви, согласия,благополучия))))
Я смоталась постриглась к но новому мастеру понравилось и цена дёшевле))) Потом за своими заезала и мы на кладбище скатались.Сейчас спать укладываю опять нос заложен не надо было наверное спать вчера на улице.Ну и не права что к Лору не пошла(((