Страница 987 из 1690 « Первая 487887937977983984985986987988989990991997103710871487 Последняя »
  1. ответ для Jullar , на сообщение « Почему так поздно никто не... »

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Спасибо [emoji173] ему уже значительно лучше [emoji120]

Уснул под муху цокотуху [emoji7][emoji23] читала.
    Милота[emoji5] так люблю, когда Пашка под книгу вырубается, жаль, что редко бывает

Цитата Сообщение от Jullar Посмотреть сообщение
    Почему так поздно никто не спит?![emoji33][emoji12]
    Юльчик, у меня бодряк. Я все убрала, полы намыла, фигни этой нажарила. Думала про сладкое, но по сколько не определилась с тем, что это будет (дразнятся все своими вкусняшками), решила до утра отложить. Надо сделать всё же штрудель.
    В общем, сна ни в одном глазу, а подъем по расписанию[emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Catchy , на сообщение « Милота[emoji5] так люблю, когда Пашка... »
    Наш человек Аватар для Jullar

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    У меня Мосик только уснул, сейчас полы помою, купаться и спать. Если не проснётся [emoji85]
    Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    Милота[emoji5] так люблю, когда Пашка под книгу вырубается, жаль, что редко бывает

Юльчик, у меня бодряк. Я все убрала, полы намыла, фигни этой нажарила. Думала про сладкое, но по сколько не определилась с тем, что это будет (дразнятся все своими вкусняшками), решила до утра отложить. Надо сделать всё же штрудель.
    В общем, сна ни в одном глазу, а подъем по расписанию[emoji16]

У всех одна программа ) приготовить, убрать, помыть ))

Сладких снов,девочки и спящих мальчишек до утра [emoji4] часиков до 10 [emoji6][emoji6]

Юлия

3. ответ для Jullar , на сообщение « У всех одна программа ) приготовить,... »

Цитата Сообщение от Jullar Посмотреть сообщение
    У всех одна программа ) приготовить, убрать, помыть ))

Сладких снов,девочки и спящих мальчишек до утра [emoji4] часиков до 10 [emoji6][emoji6]
    Спасибо! И тебе того же желаю завтра правда в 10 парикмахер уже приедет наверно

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Где купить оригинальную зарядку для айфона ?
    Пипец аналоги летят и не работают((
    Слушай, а может на авито глянуть? Подешевле все таки...
    Вообще чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что не нравятся мне айфоны. Как-то много с ними мороки...

Насчет племяшки - очень хорошо, что не взяли. Я б на твоем месте свекрови просто без претензий так и сказала, мол, извините, дел будет много, берите только она полностью на вашей ответственности. Пусть сама учится на старости лет отвечать за свои решения.

Я на ночь наелась конфет вкусных... я так раздражаюсь из за бабушки мужа... Когда она к нам приходит, всегда случайно в сумке оказываются какие-то продукты: курица, холодец, полбанки ветчины, конфеты. И якобы это все у нее лежит и портится, и деть ей это некуда. а я воспринимаю это все так что, как будто мы какие-то нищеброды, которые не могут ничего себе купить и есть нам нечего!
    Конечно ситуация у нас сейчас не очень, но не до такой степени чтобы приносить нам продукты!

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Сейчас в Юлмарте акция на гречку - 29 руб за 900гр. Максимум 5 пачек, забирать только в трех магазах основных, промокод надо ввести при оформлении «ГРЕЧКА» и цена пересчитается.

Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Доброе утро
    Где купить оригинальную зарядку для айфона ?
    Пипец аналоги летят и не работают((
    Кать, да на Юноне

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Девоньки, ура! Мы спали!

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Жизнь налажена, племянницу не берут.
    Отличная новость!
    Это они сами так решили или с твоей подачи?
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Слушай, а может на авито глянуть? Подешевле все таки...
    Вообще чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что не нравятся мне айфоны. Как-то много с ними мороки...

Насчет племяшки - очень хорошо, что не взяли. Я б на твоем месте свекрови просто без претензий так и сказала, мол, извините, дел будет много, берите только она полностью на вашей ответственности. Пусть сама учится на старости лет отвечать за свои решения.

Я на ночь наелась конфет вкусных... я так раздражаюсь из за бабушки мужа... Когда она к нам приходит, всегда случайно в сумке оказываются какие-то продукты: курица, холодец, полбанки ветчины, конфеты. И якобы это все у нее лежит и портится, и деть ей это некуда. а я воспринимаю это все так что, как будто мы какие-то нищеброды, которые не могут ничего себе купить и есть нам нечего!
    Конечно ситуация у нас сейчас не очень, но не до такой степени чтобы приносить нам продукты!

Ты не права совершенно!
    Воспринимай это как заботу!
    Моя мама до сих пор может приехать ко мне с баночкой свежеприготовленного супчика или другой вкусняшки. Папа вот позавчера вечером заехал в гости и притащил пакет из окее, в котором: молоко, багет, огурцы свежие, виноград кишмиш, пара булочек. Я уже устала спрашивать, зачем? Мол, я не знал, есть ли у вас (ага, телефоны отменили что-ли), или второй вариант - это для детей.
    При этом заставить поесть что-то моих родителей у меня очень сложно. Одна и та же отговорка : я недавно позавтракала (вариант для папы - поздно пообедал). Соглашаются чаще на чай. Мама ест как птичка, даже когда целый день у меня. Я иногда ругаюсь, но бесполезно.
    Вот свекровь к нам приезжала из Белгорода на рождение Муси, так бесила жутко. Она очень пожилая. Пойдёт в магазин и зачем-то притаранит картошку, пачку кефира, бутылку подсолнечное масла, крупу какую-нибудь (всё это есть в холодильнике). На вопрос: нафига вы это всё покупаете и таскаете на себе, у нас всё это есть. Она отвечает мол я ж не знала (чё не спросить), я привыкла сама в Белгороде (но сейчас она не в Белгороде)... Короче, такая демонстрация независимости очень глупая. Муж на неё вечно орал за это. Говорит: я себя чувствую немужиком от того, что мать моя сумки тяжёлые таскает. Бесполезно!
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Сейчас в Юлмарте акция на гречку - 29 руб за 900гр. Максимум 5 пачек, забирать только в трех магазах основных, промокод надо ввести при оформлении «ГРЕЧКА» и цена пересчитается.

Вроде там закончилась. Но, наверное, опять появится. Так с сахаром было
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

9. ответ для svetlanuk , на сообщение « Девоньки, ура! Мы спали! Отправлено... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Девоньки, ура! Мы спали!

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Поздравляю! Отпустило парня!
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

А мы сегодня Мусе ставим приорикс!
    И ещё, как я писала, у нас 5 лет свадьбы! Первый маленький юбилей нашей семьи. Выходила замуж на шестом месяце беременности! Платье было отличное. Пузико почти незаметно

Вот так это было!

Страница 987 из 1690 « Первая 487887937977983984985986987988989990991997103710871487 Последняя »