|
|
НЕО топик, том III (не про Украину)
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от mishele
Кого конкретно имеете в виду?
.
Немцов это человек, выходящий на западные элиты, составляющий определенного рода доклады, и именно по немцовским материалам принимались решения о формировании санкций – он был опасный человек. Он знал окружение Путина, он знал эту кухню, и он фактически пальцем показывал, на кого можно накладывать санкции, кто может попадать, - так, чтобы это наносило удар...
Вот тех, на кого он показывал пальцем, и имею в виду.
Некоторых когда-то своих под международный трибунал пора- он как раз готовил материалы. Честная гражданская позиция. Патриотичная
Ой, не знаю.... Почему в международный? В свой суд бы и готовил материалы для начала хотя бы. Это было бы нормально, это была бы- гражданская позиция.
А так, как он- вам кажется это патриотично- на сограждан собирать материалы и сдавать другому государству.... а у меня только один образ- мальчиш-плохиш за бочку варенья и корзину печенья.
-
со звезды
 Сообщение от Champagne brut
Самое интересное в этом - источник. МК оспаривает версию следствия 
а уже была версия следствия?
-
 Сообщение от bella
Своя страна,в которой ты живешь. Меняются президенты, эпохи, власть...а страна твоя она твоей и остается и когда по твоим "материалам" душат твою страну санкциями, то кто ты после этого? (если брать эту версию, хотя я в нее не верю , Немцов крупной полит.фигурой был в прошлом веке, но не сейчас)
Это знаете из серии " я все знаю про своих родителей и САМА им скажу, но попробуй ты,левый человек хоть слово пискнуть про них -размажу". Понимаете?
Родителей не выбирают, в отличие от власти(покрайней мере так должно быть).Если нет возможности переизбрать власть законно изнутри, то душить узурпаторов снаружи право и обязанность каждого.
-
со звезды
 Сообщение от La farfalla
Атмосфера в стране меняется из-за интернетных болтунов?? Чушь, по моему скромному мнению.
да вообще чушь
какие-то задания и какие-то ссылки по ключевым словам, по которым весь данный топик можно отнести к данным "сотрудникам".
Анонсировали как чуть ли не репортаж из логова с фактами - на выходе какие-то фантазии со студентами, бегущими к входу (единственный факт)
-
со звезды
 Сообщение от Корпускул
Родителей не выбирают, в отличие от власти(покрайней мере так должно быть).Если нет возможности переизбрать власть законно изнутри, то душить узурпаторов снаружи право и обязанность каждого.
вы смотрите
я обязуюсь лично следить за экстремизмом в топике, касательно РФ и насильственной смены власти
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Почему в международный? В свой суд бы и готовил материалы для начала хотя бы. Это было бы нормально, это была бы- гражданская позиция.
А так, как он- вам кажется это патриотично- на сограждан собирать материалы и сдавать другому государству....
Зачем же так перевирать? Не другому государству, а мировому сообществу.
В нашей стране нет суда, который бы смог провести объективный процесс против тех, на кого Немцов собирал материалы. И судьи такого у нас нет. Ни одного. И вы это знаете. Даже если притворно закрываете глаза. Или непритворно.
-
Яжемать!
 Сообщение от Champagne brut
mishele, взывать к разуму, логике и здравому смыслу тут бесполезно, увы.
Это лечится только игнором.
Мишель, здравый смысл, тема о политике. Рядом можно ставить только два из трех. 
Извините, Мишель, я это Вам и раньше говорила.
-
со звезды
 Сообщение от Фортуна
Зачем же так перевирать? Не другому государству, а мировому сообществу.
В нашей стране нет суда, который бы смог провести объективный процесс против тех, на кого Немцов собирал материалы. И судьи такого у нас нет. Ни одного.  И вы это знаете. Даже если притворно закрываете глаза. Или непритворно.
о каких материалах вы говорите?
планировалась очередная книга-публицистика на открытых источниках
в топике все эти "материалы" уже были
-
 Сообщение от La farfalla
Вот тех, на кого он показывал пальцем, и имею в виду.
Ой, не знаю.... Почему в международный? В свой суд бы и готовил материалы для начала хотя бы. Это было бы нормально, это была бы- гражданская позиция.
А так, как он- вам кажется это патриотично- на сограждан собирать материалы и сдавать другому государству.... а у меня только один образ- мальчиш-плохиш  за бочку варенья и корзину печенья.
А если в родном государстве этих воров не наказывают, а еще скидываются им за счет пенсий, если не работает независимый суд, сидят невиновные, а шлюхи васильевы на свободе? Только санкции и гааги.
Вы варенье то видели, или одна баба сказала?
-
со звезды
 Сообщение от La farfalla
Мишель, здравый смысл, тема о политике. Рядом можно ставить только два из трех.
Извините, Мишель, я это Вам и раньше говорила.
Мне Мишель нравится, признаюсь