Страница 993 из 999 « Первая 493893943983989990991992993994995996997 Последняя »

Тема: НЕО топик, том III (не про Украину)

1. ответ для mishele , на сообщение « Кого конкретно имеете в виду?... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
    Кого конкретно имеете в виду?
    .
    Немцов это человек, выходящий на западные элиты, составляющий определенного рода доклады, и именно по немцовским материалам принимались решения о формировании санкций – он был опасный человек. Он знал окружение Путина, он знал эту кухню, и он фактически пальцем показывал, на кого можно накладывать санкции, кто может попадать, - так, чтобы это наносило удар...
    Вот тех, на кого он показывал пальцем, и имею в виду.
    Некоторых когда-то своих под международный трибунал пора- он как раз готовил материалы. Честная гражданская позиция. Патриотичная
    Ой, не знаю.... Почему в международный? В свой суд бы и готовил материалы для начала хотя бы. Это было бы нормально, это была бы- гражданская позиция.
    А так, как он- вам кажется это патриотично- на сограждан собирать материалы и сдавать другому государству.... а у меня только один образ- мальчиш-плохиш за бочку варенья и корзину печенья.

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Самое интересное в этом - источник. МК оспаривает версию следствия
    а уже была версия следствия?

3. ответ для bella , на сообщение « Своя страна,в которой ты живешь.... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Своя страна,в которой ты живешь. Меняются президенты, эпохи, власть...а страна твоя она твоей и остается и когда по твоим "материалам" душат твою страну санкциями, то кто ты после этого? (если брать эту версию, хотя я в нее не верю , Немцов крупной полит.фигурой был в прошлом веке, но не сейчас)

Это знаете из серии " я все знаю про своих родителей и САМА им скажу, но попробуй ты,левый человек хоть слово пискнуть про них -размажу". Понимаете?
    Родителей не выбирают, в отличие от власти(покрайней мере так должно быть).Если нет возможности переизбрать власть законно изнутри, то душить узурпаторов снаружи право и обязанность каждого.

4. ответ для La farfalla , на сообщение « Атмосфера в стране меняется из-за... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Атмосфера в стране меняется из-за интернетных болтунов?? Чушь, по моему скромному мнению.
    да вообще чушь
    какие-то задания и какие-то ссылки по ключевым словам, по которым весь данный топик можно отнести к данным "сотрудникам".
    Анонсировали как чуть ли не репортаж из логова с фактами - на выходе какие-то фантазии со студентами, бегущими к входу (единственный факт)

Цитата Сообщение от Корпускул Посмотреть сообщение
    Родителей не выбирают, в отличие от власти(покрайней мере так должно быть).Если нет возможности переизбрать власть законно изнутри, то душить узурпаторов снаружи право и обязанность каждого.
    вы смотрите
    я обязуюсь лично следить за экстремизмом в топике, касательно РФ и насильственной смены власти

Наш человек Аватар для Фортуна

Почему в международный? В свой суд бы и готовил материалы для начала хотя бы. Это было бы нормально, это была бы- гражданская позиция.
    А так, как он- вам кажется это патриотично- на сограждан собирать материалы и сдавать другому государству....
    Зачем же так перевирать? Не другому государству, а мировому сообществу.
    В нашей стране нет суда, который бы смог провести объективный процесс против тех, на кого Немцов собирал материалы. И судьи такого у нас нет. Ни одного. И вы это знаете. Даже если притворно закрываете глаза. Или непритворно.

7. ответ для Champagne brut , на сообщение « mishele, взывать к разуму, логике и... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    mishele, взывать к разуму, логике и здравому смыслу тут бесполезно, увы.
    Это лечится только игнором.
    Мишель, здравый смысл, тема о политике. Рядом можно ставить только два из трех.

Извините, Мишель, я это Вам и раньше говорила.

Цитата Сообщение от Фортуна Посмотреть сообщение
    Зачем же так перевирать? Не другому государству, а мировому сообществу.
    В нашей стране нет суда, который бы смог провести объективный процесс против тех, на кого Немцов собирал материалы. И судьи такого у нас нет. Ни одного. И вы это знаете. Даже если притворно закрываете глаза. Или непритворно.
    о каких материалах вы говорите?
    планировалась очередная книга-публицистика на открытых источниках
    в топике все эти "материалы" уже были

Banned

Вот тех, на кого он показывал пальцем, и имею в виду.
    Ой, не знаю.... Почему в международный? В свой суд бы и готовил материалы для начала хотя бы. Это было бы нормально, это была бы- гражданская позиция.
    А так, как он- вам кажется это патриотично- на сограждан собирать материалы и сдавать другому государству.... а у меня только один образ- мальчиш-плохиш за бочку варенья и корзину печенья.
    А если в родном государстве этих воров не наказывают, а еще скидываются им за счет пенсий, если не работает независимый суд, сидят невиновные, а шлюхи васильевы на свободе? Только санкции и гааги.
    Вы варенье то видели, или одна баба сказала?

Мишель, здравый смысл, тема о политике. Рядом можно ставить только два из трех.

Извините, Мишель, я это Вам и раньше говорила.
    Мне Мишель нравится, признаюсь

Страница 993 из 999 « Первая 493893943983989990991992993994995996997 Последняя »