|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от АннаСтрелец
ясно, спасибо. Отзывы по 7-му саду вполне устойчивые. Только почему же мне не звонят ((((((( ааааа (((((((
Вам еще ни разу не звонили, даже для уточнения?
-
Мега-элита
Сообщение от Бриджит
7 сад хороший, не сомневайтесь. Если вы идете в младшую группу, то в 2013 году одну из младших берет Наталья Африкановна, пытайтесь к ней попасть. Правда, у нее платная группа, платите за доп. занятия 1800 в месяц.
Может, глупый вопрос. Но чем отличается платная группа от бесплатной? Во второй вообще нет допзанятий платных?
-
Мега-элита
Младших групп две, - платная и бесплатная, в платной обязательные дополнительные занятия (математика, чтение и ритмопластика), в бесплатной нет доп. занятий, только то, что положено по санпину. (я на ваш возраст не посмотрела, вы видимо в ясли хотите попасть? В 7 саду это не очень лекго, т.к. ясельная группа только одна)
а нам или в старшую, или в подготовительную? я даже не знаю. Дочке будет 5 лет и 8 мес на 1 сентября.
Не знаю даже. Вы в школу когда собираетесь идти? От этого и отталкивайтесь. Думаю, что вам уже в подготовительную.
-
Элита
Сообщение от Неженк@
Мы идём в 74 сад, в понедельник подписываем договор
Поздравляю
А где он находится?(мы живем напротив Вас)
-
Хранитель
Сообщение от Актимелька
Поздравляю
А где он находится?(мы живем напротив Вас)
Савушкина 115 2 корп.
Попали по прописке (сад во дворе), да и удобно, что бабушка с дедом на подхвате, иначе возникали трудности у нас с мужем на работе с забиранием
-
Элита
Сообщение от Бриджит
Не знаю даже. Вы в школу когда собираетесь идти? От этого и отталкивайтесь. Думаю, что вам уже в подготовительную.
это предмет семейных споров. Дочка читает, пишет, считает в пределах 100, учит инглиш по возрасту, песенки запоминает с 1-го прослушивания. Но при этом излишне впечатлительная барышня, очень переживает, если что не так... Так что мы еще не решили, к сожалению...
Сообщение от мама Алла
Вам еще ни разу не звонили, даже для уточнения?
ни разу ((((((((((((((((((((
-
Элита
Сообщение от Неженк@
Савушкина 115 2 корп.
Попали по прописке (сад во дворе), да и удобно, что бабушка с дедом на подхвате, иначе возникали трудности у нас с мужем на работе с забиранием
Ааа,ясно
-
Элита
-
Элита
Жизнь прекрасна!
-
Дорогие мамочки! У кого детки посещают д/с № 75,76 и 80, пожалуйста, оставьте свои отзывы или может ссылку на отзывы? Я не смогла нигде найти.. До вечера нужно определиться, в очередь поедем вставать. Заранее спасибо!!!