|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Ветеран
кто-нибудь ходит в 79? расскажите что да как?
-
Элита
Сообщение от LadyPerfection
А направление нужно брать?
Вчера записывала через колл-центр к гинекологу на Шаврова (можно было и на Камышовую), сказали прийти с направлением от педиатра. И стат. талон распечатать в своей поликлинике. Можно правда в регистратуре уточнить, позвонить.
-
Хранитель
Сообщение от selena555
у меня старший туда ходил. и младшего только туда. там отличная заведующая и очень стабильный состав. единственное, что заведующая уже очень в возрасте и порывается уйти каждый год, но поговаривают, что на ее место встанет старший методист. Значит есть шанс, что коллектив весь сохранится.
Спасибо за отзыв
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Наш человек
Сообщение от Расцветашка
Катя, а вы в каком году пойдёте? В 2015 ?
Ну да, в 2015 получается, ей будет 7,5 на сентябрь.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от мама Алла
Да, поведу младшего. Нет, старший ходил в другой сад, поэтому сама ищу отзывы )))
ясно, спасибо. Отзывы по 7-му саду вполне устойчивые. Только почему же мне не звонят ((((((( ааааа (((((((
-
Мега-элита
7 сад хороший, не сомневайтесь. Если вы идете в младшую группу, то в 2013 году одну из младших берет Наталья Африкановна, пытайтесь к ней попасть. Правда, у нее платная группа, платите за доп. занятия 1800 в месяц.
-
Всё к лучшему
Сообщение от vasyatkina
Ну да, в 2015 получается, ей будет 7,5 на сентябрь.
Это же как раз наши учителя нас выпустят в мае и возьмут ваших первоклашек в сентябре))
-
Элита
Сообщение от Светлана с
Девочки , интересуют садики 73,27 на Планерной и 78 на авиаконструкторов ,62 Комендантская площадь
Порекомендуйте пожалуйста.
Интересует все !!! Воспитатели , питание ...состояние сада , муз руководитель , ....и тд
Группа средняя или старшая .
Заранее спасибо !!!
27 очень хвалят,но он полностью укомплектован,туда сложно попасть. 73 сад хороший,ходим туда,никаких нареканий нет. все чисто после ремонта,воспитатели внимательные,за детьми хорошо смотрят,всегда много поделок и занятий,есть дополнительные занятия по 1000р в месяц,занимаются по 2 раза в делю. Очень хороший музыкальный руководитель,всегда отличные праздники,но она скоро уйдет в декрет. Раз в месяц в сад приезжают спектакли. Ребенок ходит с удовольствием.
Сердце дано человеку для раздачи густой, искрящейся, золотистой любви детям и никогда не следует спрашивать, в какую трубку они забивают твою любовь, под какой луной курят, что они вообще с ней делают.
-
Хранитель
Мы идём в 74 сад, в понедельник подписываем договор
-
Элита
Сообщение от Бриджит
7 сад хороший, не сомневайтесь. Если вы идете в младшую группу, то в 2013 году одну из младших берет Наталья Африкановна, пытайтесь к ней попасть. Правда, у нее платная группа, платите за доп. занятия 1800 в месяц.
а нам или в старшую, или в подготовительную? я даже не знаю. Дочке будет 5 лет и 8 мес на 1 сентября.