|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юся
Добрый день, читаю из кустов, так как летим в первый раз. подскажите пожалуйста куда лучше? два взрослых и ребенок 8 лет.
1. Armas Green Fugla Beach
2. My Home Apart
3. FUN & SUN Miarosa Incekum Beach
4. Annabella Diamond Hotel
Если Анабелла-основной корпус, не парк, то я -за нее! Там самый замечательный пляж и море,какие я видела на анталийщине! Были в соседнем отеле в том году)))
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что выбрать. Хотим для 2 +1 (7 лет) хороший пляж с пологим песчаным заходом в море, горки на наш возраст, совсем большой аквапарк не нужен, хорошее питание, мини диско для ребенка. Бюджет из Москвы до 135 с топливом с 19.07 на 10н. Присмотрела Оз сиде премиум, Примасол хане гарден, султан оф сиде, Serenis. Что из этого лучше будет по питанию, территории? Может на что-то еще внимание обратить, плюсы, минусы. То что Сиренис далеко от моря не смущает, он и подешевле остальных получается.
-
Старожил
 Сообщение от IRAA
Вот Анекс редиски...когда мы бронировались в декабре было 2 рейса: на 2.30 и на 14.00. Мы конечно бесплатно взяли ночной. Потом они добавили третий рейс на 2 ночи. А теперь взяли и убрали наш рейс на 2.30. И теперь перекинули нас на дневной на 14 часов. Придется теперь доплачивать за ночной. Хитро провернули...
А, как Вы об этом узнали? У меня в заявки так и стоит рейс на 2.30
-
Старожил
 Сообщение от *Гусёна*
Какая есть) у меня обычная зарплатная.
 Сообщение от Бекаска
В прошлом году уже картой оплачивали и в музей и в амфитеатр
 Сообщение от Рио-Рита
Не за что! Хороший подарок Вам)
Я последнее время карту сберовскую вожу с собой, везде принимают. Если только в старый город в музей поедите, там лирами вход. Ну и на долмуш лучше лирами, но и доллары берут, только дороже получается. Мигрос в шаговой доступности от отеля, мы несколько раз ходили, довольно большой, типа нашего перекрестка. Там тоже картой расплачивались. Ну и в аптеках и Вайкики, везде картой. На рынке только валютой расплачивались, но там по мелочи брали. Лиры в банкомате там же поменять можно.
Спасибо за полезную информацию. Про чаевые я как то не думала, если честно, в такие отели раньше не ездила... На море только на нашем, да вот один раз в Болгарию...
А чаевые везде хотят? Теперь думаю где однодолларовые денежки брать )
У меня есть два любимых сыночка
-
с Луны
 Сообщение от IRAA
Вот Анекс редиски...когда мы бронировались в декабре было 2 рейса: на 2.30 и на 14.00. Мы конечно бесплатно взяли ночной. Потом они добавили третий рейс на 2 ночи. А теперь взяли и убрали наш рейс на 2.30. И теперь перекинули нас на дневной на 14 часов. Придется теперь доплачивать за ночной. Хитро провернули...
всякое бывает )) бизнес и ничего личного
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
 Сообщение от angel007
А, как Вы об этом узнали? У меня в заявки так и стоит рейс на 2.30
Глянула сначала ЛК, потом посмотрела вылеты в этот день на сайте Анекса (с помощью "купить тур") ну и так все стало понятно)
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Knopa
Спасибо за полезную информацию. Про чаевые я как то не думала, если честно, в такие отели раньше не ездила... На море только на нашем, да вот один раз в Болгарию...
А чаевые везде хотят? Теперь думаю где однодолларовые денежки брать  )
Везде. И у нас тоже очень даже не против чаевых в ресторанчиках.
-
Небожитель
 Сообщение от Knopa
А чаевые везде хотят? Теперь думаю где однодолларовые денежки брать  )
Однодолларовые купюры водятся в Сбере . Приходите в обменник и просите зарезервировать на завтра нужную сумму долларовыми бумажками. На следующий день приходите и выкупаете.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Небожитель
 Сообщение от Юся
Добрый день, читаю из кустов, так как летим в первый раз. подскажите пожалуйста куда лучше? два взрослых и ребенок 8 лет.
1. Armas Green Fugla Beach
2. My Home Apart
3. FUN & SUN Miarosa Incekum Beach
4. Annabella Diamond Hotel
Я за Аннабеллу. Пляж там один из лучших на побережье, приличное питание, анимация. Наш друг каждый год ездит туда с сыном, очень доволен.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши