|
|
Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rexona
Мы ремонт 2 года назад делали, и к раута тоже закрывалась [emoji23] и такие же скидки были.
Сейчас в Максидоме тоже скидки до 8.03
Но мы кстати для ремонта многое в Леруа покупали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вместо к-рауты будет леруа. По крайней мере, вместо той, которая на московском шоссе.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Не переживай это редкость. И нехорошие последствия случаются очень редко у заболевших. Так что не переживай. Заболеть почти нереально, осложнение получишь ещё не реальнее. А если боишься, то отправь ребёнка к той самой бабушке которая тебе это все наговорила ![8](images/smilies/003.gif)
Да уже поздно метаться то, ребёнка с утра воскресенья сыпет, обконтактировалась уже вся) да и сына жалко, он как крошка, на руки залезает, ласка ему нужна)
Я - Лида, ко мне на "ты"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Мне тоже напиши?
Написала
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rexona
Привет. Я со скрининга [emoji7] аж выдохнула! Узист сказала, что очень послушный ребёнок, все показал, в полный рост. Визуально никаких рисков нет. Ттт. На папу похож, и опережает на недельку, так что все таки на мой др ждать... но я уже надеюсь, может в августе ?!
поздравляю с хорошими новостями!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Дуся
Девочки, поговорите со мной, пожалуйста! Позвонила мне бабушка и нарассказывала, что у ее знакомых мама заболела второй раз ветрянкой, когда у неё дети болели. Я, если честно, уже вся в панике...
Ну во первых - это "одна бабка сказала". Неизвестно доподлинно, что там случилось. Во вторых, такое может случиться, если иммунитет совсем-совсем слабый. Вот если ты после легкого ветерка сразу заболеваешь всем подряд, включая воспаление лёгких и т.д., то да. В третьих, есть вероятность, что мама в детстве на самом деле не болела ветрянкой, а чем-то другим. Я, например, не знаю до сих пор про младшего - вроде была ветрянка, похожие несколько прыщиков, но через год было то же самое и это, оказывается, были укусы комаров такие.
Отставить панику!
-
Мега-элита
Написала
Майя,и мне тоже напиши, пожалуйста.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Уже ничего))) там пусто уже. Второй день подряд - на стоянку не заехать, очереди на всю длину магазина, народ как ошалелый, хватает всё.
Мои родители не знали, утром поехали вчера за какой-то мелочью. Офигели. В кассы очередь по 2-3 часа стоять. Уже в 11 утра половина прилавков пустая была и даже кухни были все завернуты в стрейч и написано "продано".
Это в какой к-рауте?
Жесть, конечно...
-
Старожил
Спасибо всем за добрые пожелания!!! [emoji8][emoji8][emoji8]
-
Космонавт
Ну вот собери своим способом какашки и положи к ним в коляску. Ой скажи перепутала, собирались анализы сдавать и я думала что в свою уоляску поставила. А если у тебя не коляски, скажи, блин забыла что у меня и коляски то нет, как у вас ватрушки. Но что вам жалко что ли? [emoji23]
Но это сразу война))
🤣🤣🤣🤣🤣
Теперь я знаю к кому обратиться, если мне план мести нужен будет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Это в какой к-рауте?
Жесть, конечно...
На московском шоссе.