|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Спасибо! [emoji8] что то я прям хочу такую!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Есть еще дешевле на тысячу, но там нет мехового матрасика и рукавичек для мамы, когда я летом в августе брала разница между моделями была рублей 500-600, ну и стоили почти на тысячу дешевле! Хорошо я летом купила ) как говорится готовь сани летом )
-
Активный участник
 Сообщение от Malinka79
С упаковкой от бумажных салфеток - сейчас идет "на ура"! У нас много их. И чего я только туда не пихала 😁 Лерку затягивает надолго👍
Надежда 
-
Девушки, еще раз.
вдруг кому нужен промокод на майтойз на 500 руб при ПЕРВОМ ЗАКАЗЕ ОТ 3000.
пишите, отдам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nixonia
Да, клевые👌 6 лет уже катаем, очень ими довольна
 Сообщение от piterska9
А чем они клевые?)
Люблю красивые, хорошо сделаные вещи
 Сообщение от Malinka79
Ника, первые санки очень тяжелые! И они по чищеному тротуару не едут вообще! У моего крестника такие были...ужас кжас..
По асфальту не едут, факт! На то они и санки
Хороши в парке гулять по снежным тропинкам с горки тоже хороши кататься..,
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
Всем привет!!!
Зима наступила, но как бы не повторилась тема с летом - чудесный май и полный отстой в остальные месяцы....
Мы сегодня нагулялись от души, заплыв в сугробах прошел на УРА!!! Я сама уже задубела, зато Яся резвилась в снегу от души.
Смотрю не мы одни так радуемся зиме снежно-зимние малыши чудесны.
 Сообщение от solude
Утречка 
Какие все детки молодцы, кто-то червяка шнурует и в Дупло уже играет, Катя пазлы собирает  , Яся сама пытается одеваться, я в шоке
У меня мелочь ничего делать не желает. За последний месяц мы выучили 7 цветов, животных из ковчега и основные части тела, но уже неделю ребенок буксует на впитывание новой информации. Может, я перегрузила ее последнее время? Отстать?
Сегодня прихожу после завтрака, а Санька сидит на компьютерном столе и довольно прицельно щелкает мышкой по папкам на рабочем столе, открывает и так радуется 
Я, собственно, на ее смех из кухни и пришла)
Тиме на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
Ни фига себе что умеет Санька, моя вот открывать папки не дотумкала еще просто тычет по монитору( у меня сенсор на ноуте) и переставляет папки, максимум по скайпу звонит, но тоже это так себе и не умелка, просто видит иконку и жмет на нее, а остальное уже программа работает..)))
И к слову одеваться она не любит, а вот одевать на себя вещи после стирки, тут нас хлебом не корми... Даже не знаю что с этим делать...
 Сообщение от Ooleetka
Тебе этого мало?! Цвета в таком возрасте - это крутяк. Мой ВООБЩЕ ничему не учится новому, как три месяца назад бегал и раскидывал все подряд, так и продолжает в том же духе.
Погоди, потом разом как выдаст - как показывает опыт Саша это может.
 Сообщение от Nixonia
Первые в том году в ЗМ народ хватал когда скидки были 50% и вроде типа таких Ира хвалила.
 Сообщение от Ssolop
Настя.... Слов нет! Я б убилась! На замечания такого рода всегда отвечаю зато смотрите какой радостный и бегает быстро! [emoji3] [emoji3] [emoji3]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Настя мудро поступает, но вот реально у меня была аналогичная реакция. Хотя наверное еще по ядловитее, типа конечно, ничего не знает, бабушка же только советы дает и поучения, вместо того чтоб самой заняться с ребенком...
 Сообщение от Burunduc
Вот наши санки коляска!
Юль коляска-санки шикарна!!!! Реально любуюсь ею.
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Юль, это же похожа на твою, вроде та же модель, только расцветка другая там снеговик ?https://bookshop.ru/catalog/id/13855...65007442800001
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, вот многие говорят что с детьми не занимаетесь. А зачем вы все эти дорогущие книжки и игрушки скупаете? Они просто лежат? Или вы все-таки их вместе смотрите? Или вывалили пазлы-кубики джеко и он их сам собирает?)))))
Я занимаюсь
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
 Сообщение от Irina*K
Да, клевые👌 6 лет уже катаем, очень ими довольна
Люблю красивые, хорошо сделаные вещи
По асфальту не едут, факт! На то они и санки 
Хороши в парке гулять по снежным тропинкам  с горки тоже хороши кататься..,
Я помню, что с кем-то уже обсуждала эти санки
Просто мальчик жил в мск... доржки чистят до асфальта, чтоб добраться до парка это ж умереть можно! Их же ж на себе таскать приходилось, так как не по снегу они не едут вообще!
как я завидовала людям с санками а-ля советский союз!!! и по снегу и по асфальту
-
 Сообщение от Just_Listen
С упаковкой от бумажных салфеток - сейчас идет "на ура"! У нас много их. И чего я только туда не пихала 😁 Лерку затягивает надолго👍
Надо тоже купить, а то у нас нет
-
Мега-элита
всем привет!
Малыши в снегу чудесные!))
А мы сегодня дома, я вчера намерзлась, горло теперь начинает болеть(( Но смотрю, много кто не пошел, так что мы особо не потеряли ничего))
Санки нам мои родители отдают, но только в конце след.недели, придется пока в коляске бороздить снега) Хотя у нас дворник почистил снег лопатой днем, и много народу с колясками гуляло и на площадке тоже.