Страница 992 из 1098 « Первая 492892942982988989990991992993994995996100210421092 Последняя »
  1. ответ для Ssolop , на сообщение « Спасибо! [emoji8] что то я прям хочу... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Спасибо! [emoji8] что то я прям хочу такую!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Есть еще дешевле на тысячу, но там нет мехового матрасика и рукавичек для мамы, когда я летом в августе брала разница между моделями была рублей 500-600, ну и стоили почти на тысячу дешевле! Хорошо я летом купила) как говорится готовь сани летом)

Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Вот такая развивашка понравилась, очень просто и на неск минут может увлечь ребенка https://www.babyblog.ru/community/po...ldtoys/3135927 вторая из них.
    С упаковкой от бумажных салфеток - сейчас идет "на ура"! У нас много их. И чего я только туда не пихала 😁 Лерку затягивает надолго👍

Надежда

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

Девушки, еще раз.
    вдруг кому нужен промокод на майтойз на 500 руб при ПЕРВОМ ЗАКАЗЕ ОТ 3000.
    пишите, отдам.

4. ответ для Ssolop , на сообщение « Что б скорее пришёл! @@@@@@@@ ... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Мы вчера на прогулке видели вот такие санки. http://my-shop.ru/shop/toys/1317855.html?b45=1_9 Такие клевые. Но такие дорогие. Ну или вот такой более бюджетный вариант http://my-shop.ru/shop/toys/1369376.html?b45=1_1
    Да, клевые👌 6 лет уже катаем, очень ими довольна

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    А чем они клевые?)
    Люблю красивые, хорошо сделаные вещи

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ника, первые санки очень тяжелые! И они по чищеному тротуару не едут вообще! У моего крестника такие были...ужас кжас..
    По асфальту не едут, факт! На то они и санки
    Хороши в парке гулять по снежным тропинкам с горки тоже хороши кататься..,
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Nixonia , на сообщение « Ну спасибо, что просветила. :) ... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем привет!!!
    Зима наступила, но как бы не повторилась тема с летом - чудесный май и полный отстой в остальные месяцы....
    Мы сегодня нагулялись от души, заплыв в сугробах прошел на УРА!!! Я сама уже задубела, зато Яся резвилась в снегу от души.
    Смотрю не мы одни так радуемся зиме снежно-зимние малыши чудесны.

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Утречка
    Какие все детки молодцы, кто-то червяка шнурует и в Дупло уже играет, Катя пазлы собирает, Яся сама пытается одеваться, я в шоке
    У меня мелочь ничего делать не желает. За последний месяц мы выучили 7 цветов, животных из ковчега и основные части тела, но уже неделю ребенок буксует на впитывание новой информации. Может, я перегрузила ее последнее время? Отстать?

Сегодня прихожу после завтрака, а Санька сидит на компьютерном столе и довольно прицельно щелкает мышкой по папкам на рабочем столе, открывает и так радуется
    Я, собственно, на ее смех из кухни и пришла)

Тиме на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
    Ни фига себе что умеет Санька, моя вот открывать папки не дотумкала еще просто тычет по монитору( у меня сенсор на ноуте) и переставляет папки, максимум по скайпу звонит, но тоже это так себе и не умелка, просто видит иконку и жмет на нее, а остальное уже программа работает..)))
    И к слову одеваться она не любит, а вот одевать на себя вещи после стирки, тут нас хлебом не корми... Даже не знаю что с этим делать...

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Тебе этого мало?! Цвета в таком возрасте - это крутяк. Мой ВООБЩЕ ничему не учится новому, как три месяца назад бегал и раскидывал все подряд, так и продолжает в том же духе.
    Погоди, потом разом как выдаст - как показывает опыт Саша это может.

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Мы вчера на прогулке видели вот такие санки. http://my-shop.ru/shop/toys/1317855.html?b45=1_9 Такие клевые. Но такие дорогие. Ну или вот такой более бюджетный вариант http://my-shop.ru/shop/toys/1369376.html?b45=1_1
    Первые в том году в ЗМ народ хватал когда скидки были 50% и вроде типа таких Ира хвалила.

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Настя.... Слов нет! Я б убилась! На замечания такого рода всегда отвечаю зато смотрите какой радостный и бегает быстро! [emoji3] [emoji3] [emoji3]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Настя мудро поступает, но вот реально у меня была аналогичная реакция. Хотя наверное еще по ядловитее, типа конечно, ничего не знает, бабушка же только советы дает и поучения, вместо того чтоб самой заняться с ребенком...
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Вот наши санки коляска!
    Юль коляска-санки шикарна!!!! Реально любуюсь ею.

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Саша, посмотрела в почте с доставкой... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Саша, посмотрела в почте с доставкой коляска стоила 5286, сейчас подорожала

http://my-shop.ru/shop/products/2197156.html
    Юль, это же похожа на твою, вроде та же модель, только расцветка другая там снеговик ?https://bookshop.ru/catalog/id/13855...65007442800001

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « Девочки, вот многие говорят что с... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, вот многие говорят что с детьми не занимаетесь. А зачем вы все эти дорогущие книжки и игрушки скупаете? Они просто лежат? Или вы все-таки их вместе смотрите? Или вывалили пазлы-кубики джеко и он их сам собирает?)))))
    Я занимаюсь
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Хранитель

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Да, клевые👌 6 лет уже катаем, очень ими довольна

Люблю красивые, хорошо сделаные вещи

По асфальту не едут, факт! На то они и санки
    Хороши в парке гулять по снежным тропинкам с горки тоже хороши кататься..,
    Я помню, что с кем-то уже обсуждала эти санки
    Просто мальчик жил в мск... доржки чистят до асфальта, чтоб добраться до парка это ж умереть можно! Их же ж на себе таскать приходилось, так как не по снегу они не едут вообще!
    как я завидовала людям с санками а-ля советский союз!!! и по снегу и по асфальту

9. ответ для Just_Listen , на сообщение « С упаковкой от бумажных салфеток -... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    С упаковкой от бумажных салфеток - сейчас идет "на ура"! У нас много их. И чего я только туда не пихала 😁 Лерку затягивает надолго👍
    Надо тоже купить, а то у нас нет

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

всем привет!
    Малыши в снегу чудесные!))

А мы сегодня дома, я вчера намерзлась, горло теперь начинает болеть(( Но смотрю, много кто не пошел, так что мы особо не потеряли ничего))
    Санки нам мои родители отдают, но только в конце след.недели, придется пока в коляске бороздить снега) Хотя у нас дворник почистил снег лопатой днем, и много народу с колясками гуляло и на площадке тоже.

Страница 992 из 1098 « Первая 492892942982988989990991992993994995996100210421092 Последняя »