Страница 985 из 1098 « Первая 48588593597598198298398498598698798898999510351085 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для solude

Малыши все очаровательны сегодня
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для solude , на сообщение « Программа-минимум выполнена:... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Программа-минимум выполнена: магаз-почта-аптека.
    Но это и правда - слабоумие и отвага. Мокрая, пардоньте, до нижнего белья домой пришла, руки трясутся, как у алкаша
    на площадку даже не пошли, на ней снега столько, что круговая карусель стоит в снегу по самые сидения

жесть. но свой дом все равно круто

ну, это события, а тут конкретные знания в голову вложить пытаюсь.
    я помню, мне в свое время таблица умножения тяжело давалась, со слезами и лишениями прогулок. но я гуманитарий чистой воды, правда.

молодчинка

ну как старое, цвет от зубов не отскакивают. ошибается частенько, но в трех случаях из четерех показывает нужный цвет. только надоедает ей быстро, 5-10 минут - и все, побежала по своим делам.

мне не скучно, просто все вы тут с детками занимаетесь, книжки-игрушки развивающие скупаете, это просто стадное чувство
    по поводу бабушки - даже не буду пытаться угодить, бабушка у нас воспитатель старшей группы в детском саду, ее требования выдержать для меня невозможно.
    причем сесть и потратить 10 минут на занятие с ребенком - это нет, а вот дать кучу советов и замечаний из разряда "не подмывай ее после каждой смены подгузника, в детском саду этого никто делать не будет", "вы что еще в год не высаживаете на горшок, у вас будут кривые ноги от этого подгузника", "почему вы не приучаете ее пить из кружки, она же уже не младенец", "она не знает что такое шляпа на крокодила, вы что еще не учили одежду?" и тд и тп.
    Я просто не реагирую никак)
    Настя.... Слов нет! Я б убилась! На замечания такого рода всегда отвечаю зато смотрите какой радостный и бегает быстро! [emoji3] [emoji3] [emoji3]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

3. ответ для Ssolop , на сообщение « Настя, учи! Однозначно! [emoji3]... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Настя, учи! Однозначно! [emoji3] [emoji3] [emoji3] У тебя первый ребёнок! Ты должна сама пройти через это [emoji12] [emoji8] [emoji7] . А то придёт свекровь, спросит у Саньки покажи красного зайца, а она не знает. Вот та огорчится. [emoji15] А так почти Кант! Бабушки в счастье, дедам есть кем хватать, ты самая лучшая! Мир, Любофф и гармония в семье! [emoji7] [emoji7] [emoji7] (если что не обижайся, я шучу или себя высмеиваю))
    Из собственного опыта:
    Я ж умная девочка, решила я и вроде совсем не навящего. Все что спрашивал, что это-покпзывала, объясняла. Цвета учили по машинам. В год он показывал всех животных что есть в книжках, все предметы. К 1,5 все мелкие предметы, части тела, приборы, цвета все основные, начали буквы учить. К 2,5 он знал цыфры до 10, половину букв точно. Вокруг ходила мама причитая... Отсьань от ребёнка он так у тебя в 5 интегралы считать начнёт. А он так радостно садился,мы и песком картины и кубики и лего и шнурки-пазлы. А потом начался кризис 3 лет. [emoji12] [emoji15] К 4 все было забыто на мёртво ну или не показывал вообще. Учится со мной отказывался на отрез. Ни каких занятий, все в истерику. Мама не авторетет. Дай я сам тебя научу чему надо. Хотя цвета я ему вообще больше не говорила, а он их от куда то знает. И до сих пор так. Дз сделать застрелиться! А в саду прилежный ученик. С Никитой вообще ничего особого не делаю. Сам впитывает со стороны. Что спрашивает, говорю что это и как называется [emoji3] [emoji3] [emoji3] . или Артема прошу сказать.

У меня свекровь такая🙈 Она у вас не ходит... не говорит еще... цвета знает? а почему папа еще не говорит... сок не пьет совсем? ты у меня, сын, в этом возрасте уже то-то и то-то делал...
    Ооо, ложкой сама ест!!!! В понедельник на работе расскажу😂
    Она у нас учитель, если что)
    Я молчу и даже уже не бесит)

Я занимаюсь по случаю.. Принесет книжку-почитаю, пирамидку притащит-соберем. У нас в фаворе Дупло с папой по вечерам. Сама приносит ему, как только он на порог вступает, высыпает под ноги и говорит: "На!"))
    Когда она говорит-я внимательно слушаю, когда спрашивает-отвечаю) Хожу по дому и болтаю: Давай возьмем КРАСНУЮ швабру и СИНЕЕ ведро... где твой ЖЕЛТЫЙ носок.. Это к слову о цветах)
    Она на месте и не сидит особо, чтобы с ней целенаправленно заниматься сейчас. А так, подкидываю ей иногда всякие штучки на мелкую моторику, чтобы ее отвлечь.

Считаю, что время не обгонишь, рано или поздно ребенок все равно всему научится. Я просто не мешаю ей расти и воспитываю себя) Я по своей смотрю, она впитывает сама все, как губка. Даже то, чему ее не учили никогда специально.
    Я недавно во дворе дрессировала собаку. Малая на качелях качалась. Отрабатывали мы команду ко мне. Я хлопаю себя по бедру, собака прибегает, садится, получает вкусняшку. Это я к чему) Вечером пьем с мужем чай, доча в комнате напротив играет. Вдруг встает, хлопает себя по животу и серьезно так говорит: "Дада, на не, на не, Дада"!😂 (собаку Рада зовут) И смотрит на собаку)) Ну, та естественно не подошла. Но радости у ребенка было😀😀😀

Меня много, ребенок спит, ужин готов 😂

Надежда

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Мой вот не показывает ничего, но я подозреваю, что он цвета знает, потому что когда он икеевские стаканчики раскидает и я прошу принести, то я ему говорю принеси черный стаканчик, он черный и несет, когда собираю и например хочет поставить зеленый, а надо синий, говорю, нет сначала синий, он зеленый убират и ставит синий, потом говорю какой дальше цвет он такой берет и ставит, но я его не учу специально, просто пирамидку он собирает и я ему называю, сначала синее колечко, потом красное и тд, с кубиками и стаканчиками так же, просто говорю сначала такой цвет потом такой, прошу зеленый кубик несет его, если по пути синий валяется, говорю возьми еще и синий, он смотрит под ноги и берет и его и мне несет. Но специально вот не учим, но он и не показывает, ни глазки ни ушки, учим учим и никак! Спрашивпю где у кисы глазки он просто ей по морде рукой проводит, у нас игрушечная, на ней все и учим, говоришь погладь кису, он гладит, но пальцем показать или хоть рукой в область глаза там или носа ткнуть это у нас ну вот никак! Но цвета и предметы вроде как знает, по крайней мере приносит что прошу я всегда прошу называя цвет

5. ответ для Olgittka , на сообщение « Где-то есть, наверное. Не пойду же я... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Где-то есть, наверное. Не пойду же я искать с 3ми детьми )))).
    Дом недалеко строят. Но они там прям с раннего утра начинают работать.

У нас такие.
    Очень легкие. 3 ий ребенок катается. Но без ручки жесткой.
    У нас проще, один живёт там постоянно. У соседей, ему звонишь и или он через 5 мин на месте или парочка других. Но это конечно, когда надо. А так и самой приятно с лопаткой поиграть.

Что то я вас начиналась, страшно из дома выходить. А мне за старшим ехать, а потом его выгуливать....

Я Саша

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, вот многие говорят что с детьми не занимаетесь. А зачем вы все эти дорогущие книжки и игрушки скупаете? Они просто лежат? Или вы все-таки их вместе смотрите? Или вывалили пазлы-кубики джеко и он их сам собирает?)))))

Наташа

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    У меня свекровь такая🙈 Она у вас не ходит... не говорит еще... цвета знает? а почему папа еще не говорит... сок не пьет совсем? ты у меня, сын, в этом возрасте уже то-то и то-то делал...
    Ооо, ложкой сама ест!!!! В понедельник на работе расскажу😂
    Она у нас учитель, если что)
    Я молчу и даже уже не бесит)

Я занимаюсь по случаю.. Принесет книжку-почитаю, пирамидку притащит-соберем. У нас в фаворе Дупло с папой по вечерам. Сама приносит ему, как только он на порог вступает, высыпает под ноги и говорит: "На!"))
    Когда она говорит-я внимательно слушаю, когда спрашивает-отвечаю) Хожу по дому и болтаю: Давай возьмем КРАСНУЮ швабру и СИНЕЕ ведро... где твой ЖЕЛТЫЙ носок.. Это к слову о цветах)
    Она на месте и не сидит особо, чтобы с ней целенаправленно заниматься сейчас. А так, подкидываю ей иногда всякие штучки на мелкую моторику, чтобы ее отвлечь.

Считаю, что время не обгонишь, рано или поздно ребенок все равно всему научится. Я просто не мешаю ей расти и воспитываю себя) Я по своей смотрю, она впитывает сама все, как губка. Даже то, чему ее не учили никогда специально.
    Я недавно во дворе дрессировала собаку. Малая на качелях качалась. Отрабатывали мы команду ко мне. Я хлопаю себя по бедру, собака прибегает, садится, получает вкусняшку. Это я к чему) Вечером пьем с мужем чай, доча в комнате напротив играет. Вдруг встает, хлопает себя по животу и серьезно так говорит: "Дада, на не, на не, Дада"!😂 (собаку Рада зовут) И смотрит на собаку)) Ну, та естественно не подошла. Но радости у ребенка было😀😀😀

Меня много, ребенок спит, ужин готов 😂
    [emoji7] Прелесть какая!!!! Я себя ловлю на том, что я вообще мало с ним разговариваю.. Очень надеюсь, что Артём это компенсирует.он вообще не молчит по моему.

Я Саша

8. ответ для solude , на сообщение « Программа-минимум выполнена:... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Программа-минимум выполнена: магаз-почта-аптека.
    Но это и правда - слабоумие и отвага. Мокрая, пардоньте, до нижнего белья домой пришла, руки трясутся, как у алкаша
    на площадку даже не пошли, на ней снега столько, что круговая карусель стоит в снегу по самые сидения

жесть. но свой дом все равно круто

ну, это события, а тут конкретные знания в голову вложить пытаюсь.
    я помню, мне в свое время таблица умножения тяжело давалась, со слезами и лишениями прогулок. но я гуманитарий чистой воды, правда.

молодчинка

ну как старое, цвет от зубов не отскакивают. ошибается частенько, но в трех случаях из четерех показывает нужный цвет. только надоедает ей быстро, 5-10 минут - и все, побежала по своим делам.

мне не скучно, просто все вы тут с детками занимаетесь, книжки-игрушки развивающие скупаете, это просто стадное чувство
    по поводу бабушки - даже не буду пытаться угодить, бабушка у нас воспитатель старшей группы в детском саду, ее требования выдержать для меня невозможно.
    причем сесть и потратить 10 минут на занятие с ребенком - это нет, а вот дать кучу советов и замечаний из разряда "не подмывай ее после каждой смены подгузника, в детском саду этого никто делать не будет", "вы что еще в год не высаживаете на горшок, у вас будут кривые ноги от этого подгузника", "почему вы не приучаете ее пить из кружки, она же уже не младенец", "она не знает что такое шляпа на крокодила, вы что еще не учили одежду?" и тд и тп.
    Я просто не реагирую никак)
    Настя, про бабушку в точку! Это про нашу) Она у нас учитель с 30-летним стажем.
    Я тоже не реагирую 😉

Надежда

9. ответ для Ssolop , на сообщение « Настя.... Слов нет! Я б убилась! На... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Настя.... Слов нет! Я б убилась! На замечания такого рода всегда отвечаю зато смотрите какой радостный и бегает быстро! [emoji3] [emoji3] [emoji3]

Запишу😀😉

Надежда

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

У меня свекровь тоже учитель. Но тут скорее она меня успокаивает что все хорошо))) не ест ложкой? Зато как вилкой орудует. Не пьет из чашки, ничего страшного - из трубочки больше выпьет.

Наташа

Страница 985 из 1098 « Первая 48588593597598198298398498598698798898999510351085 Последняя »