|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ясно.
@@@@@ чтоб не понадобилась страховка! )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Нарат
Хгч сдавать в начале мая. Подстаховываюсь, с такими-то сроками...)
где был протокол?
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Наш человек
Сообщение от Марина_23
Ясно.
@@@@@ чтоб не понадобилась страховка! )
Спасибо)) очень надеюсь, что запись не понадобится и буду отменять)
-
Наш человек
Сообщение от БусинаДуня
где был протокол?
В МИДе
-
Наш человек
Сообщение от Нарат
В МИДе
Вы были по ОМС ?
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Наш человек
Сообщение от TERRА
Вы были по ОМС ?
Нет, я хотела к определенному врачу, а он не работает по Омс. Пришлось разориься...)
-
Сообщение от Натусяся
Как вы сходили на разведку вчера? Какие есть новости и есть ли изменения с препаратами? А интересно как там вообще проходит сам процесс эко, обращаются туда ли кто за эко?
Сходила, тишина была. Медсестры что-то разбирали и записывали. Мне сказали, что препараты пришли, но вдруг задержка с выдачей и бла бла. Хотели отговорить от следующего цикла. Вообщем договорились на следующий цикл в протокол, это 10 мая будет.
Там в январе, феврале много народу было, сг мужчины сдавали, кровь. Думаю сейчас после майских они обзванивать народ будут, но не спеша, т.к.им же нужно много протоколов сделать по ОМС вот и подрастянут время. У них же и кроме ОМС есть клиенты и репродуктологов у них человек 5, к осени крио открывать планируют, но думаю к следующему году откроют.
Ещё они возрастных берут, видела женщин 45 и 45+
Сообщение от Manja333
Сейчас вышлю
А можно и мне tatiya.sanya@ mail.ru, я тоже сама заполняю.
Сообщение от Нарат
Нет, я хотела к определенному врачу, а он не работает по Омс. Пришлось разориься...)
Я вот думаю доки в МиД подавать или в Пушкин, хотела к Даниэлян на консультацию записаться, так у неё запись на первичный приём с мая начнётся.
-
Старожил
Сообщение от Dragonfils
Сходила, тишина была. Медсестры что-то разбирали и записывали. Мне сказали, что препараты пришли, но вдруг задержка с выдачей и бла бла. Хотели отговорить от следующего цикла. Вообщем договорились на следующий цикл в протокол, это 10 мая будет.
Там в январе, феврале много народу было, сг мужчины сдавали, кровь. Думаю сейчас после майских они обзванивать народ будут, но не спеша, т.к.им же нужно много протоколов сделать по ОМС вот и подрастянут время. У них же и кроме ОМС есть клиенты и репродуктологов у них человек 5, к осени крио открывать планируют, но думаю к следующему году откроют.
Ещё они возрастных берут, видела женщин 45 и 45+
А можно и мне tatiya.sanya@ mail.ru, я тоже сама заполняю.
Я вот думаю доки в МиД подавать или в Пушкин, хотела к Даниэлян на консультацию записаться, так у неё запись на первичный приём с мая начнётся.
Д аниэлян по омс не работает. По омс в МиДе Н икитин и Обидняк
-
Ветеран
Девчата, звонила сегодня ГЦЛБ.
Насчёт повторной подачи, инфа такая:
Кто подавался на квоту в этом календарном году (календарный год с 01.01.2016 - 31.12.2016) ЗАНОВО СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ НЕ НАДО НИ КАКИЕ!!!!!
Вам нужен точно такой же комплект анализов и документов как вы уже приносили( если что то из списка утеряно- тогда заново сдавать)+ ВСЕ СВЕЖЕОФОРМЛЕННЫЕ ФОРМЫ(направление, выписка из карты и прочие с первой страницы этого топа).
Все анализы вы будете пересдавать уже к протоколу.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Сообщение от Nesolnyshko
Д аниэлян по омс не работает. По омс в МиДе Н икитин и Обидняк
Я хочу платно на приём к ней, послушать её мнения.
Сообщение от ЖдущаяЧуда
Девчата, звонила сегодня ГЦЛБ.
Насчёт повторной подачи, инфа такая:
Кто подавался на квоту в этом календарном году (календарный год с 01.01.2016 - 31.12.2016) ЗАНОВО СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ НЕ НАДО НИ КАКИЕ!!!!!
Вам нужен точно такой же комплект анализов и документов как вы уже приносили( если что то из списка утеряно- тогда заново сдавать)+ ВСЕ СВЕЖЕОФОРМЛЕННЫЕ ФОРМЫ(направление, выписка из карты и прочие с первой страницы этого топа).
Все анализы вы будете пересдавать уже к протоколу.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Хорошие новости, а то у меня уже нервный тик от всех процедур))) А ведь ещё ни чего и не было. А может и не понадобится...