|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от murashka115
И ещё вопросик. Если мы идем по МФ, а СГ сделана в ноябре то есть будем немного просрочена. Надо пересдавать??? Ведь в протокол попаду только в следующим году(((( И заключение андролога отдельное тоже в ноябре получено
Мы не переделывали, все приняли! На крайняк донесете новую, когда забирать будете направление с комиссии.
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Хранитель
Сообщение от Алиса Волкова
Примут. Это значит, что носитель, нестрашно.
Спасибо.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Наш человек
Сообщение от murashka115
И ещё вопросик. Если мы идем по МФ, а СГ сделана в ноябре то есть будем немного просрочена. Надо пересдавать??? Ведь в протокол попаду только в следующим году(((( И заключение андролога отдельное тоже в ноябре получено
Если сг в ноябре сделана,она до мая действительна. Постарайтесь направление в Жк получить до окончания 6-месячного срока.чтоб уж бюрократически все было гуд ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Девушки, подскажите, пожалуйста, мы только будем начинать собирать анализы и доки (у нас МФ). Что лучше сначала записаться на комиссию и собирать начать? А если я запишусь,а где-нибудь проблема вылезет? Отменять и перезаписываться, когда устраним ее?
-
Ветеран
Сообщение от Ляпочка
Девушки, подскажите, пожалуйста, мы только будем начинать собирать анализы и доки (у нас МФ). Что лучше сначала записаться на комиссию и собирать начать? А если я запишусь,а где-нибудь проблема вылезет? Отменять и перезаписываться, когда устраним ее?
Записывайтесь сначала, потому как запись уже на июль, а за 2 мес точно успеете собрать. Если вылезет проблема, то ее можно пролечить пока ждете очереди по квоте. для комиссии многие анализы нужны для галочки.Главное, чтоб все было по списку и АМГ выше 1
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Элита
И ещё у меня вопросик. Говорить ли на приеме, что подаюсь второй раз на квоту??? И какие доки брать с прошлого протокола? У меня только выписка есть и все....
-
Старожил
Сообщение от БусинаДуня
Записывайтесь сначала, потому как запись уже на июль, а за 2 мес точно успеете собрать. Если вылезет проблема, то ее можно пролечить пока ждете очереди по квоте. для комиссии многие анализы нужны для галочки.Главное, чтоб все было по списку и АМГ выше 1
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от murashka115
И ещё у меня вопросик. Говорить ли на приеме, что подаюсь второй раз на квоту??? И какие доки брать с прошлого протокола? У меня только выписка есть и все....
Если в ГЦЛБ, то они сами спрашивают какая попытка по счету
Документы собирать все по списку ГЦЛБ которые просрочены на момент подачи)
С протокола там никаких документов не нужно)
-
Ветеран
Сообщение от Ляпочка
Спасибо
Удачи!!!!
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Наш человек
Сообщение от Марина_23
Извините, а у вас протокол уже закончился?
Хгч сдавать в начале мая. Подстаховываюсь, с такими-то сроками...)