Страница 991 из 1025 « Первая 4918919419819879889899909919929939949951001 Последняя »
  1. ответ для murashka115 , на сообщение « И ещё вопросик. Если мы идем по МФ, а... »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от murashka115 Посмотреть сообщение
    И ещё вопросик. Если мы идем по МФ, а СГ сделана в ноябре то есть будем немного просрочена. Надо пересдавать??? Ведь в протокол попаду только в следующим году(((( И заключение андролога отдельное тоже в ноябре получено
    Мы не переделывали, все приняли! На крайняк донесете новую, когда забирать будете направление с комиссии.
    Ко мне просто на "ТЫ"

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Примут. Это значит, что носитель, нестрашно.
    Спасибо.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

3. ответ для murashka115 , на сообщение « И ещё вопросик. Если мы идем по МФ, а... »
    Наш человек Аватар для Manja333

И ещё вопросик. Если мы идем по МФ, а СГ сделана в ноябре то есть будем немного просрочена. Надо пересдавать??? Ведь в протокол попаду только в следующим году(((( И заключение андролога отдельное тоже в ноябре получено
    Если сг в ноябре сделана,она до мая действительна. Постарайтесь направление в Жк получить до окончания 6-месячного срока.чтоб уж бюрократически все было гуд ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девушки, подскажите, пожалуйста, мы только будем начинать собирать анализы и доки (у нас МФ). Что лучше сначала записаться на комиссию и собирать начать? А если я запишусь,а где-нибудь проблема вылезет? Отменять и перезаписываться, когда устраним ее?

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, мы только будем начинать собирать анализы и доки (у нас МФ). Что лучше сначала записаться на комиссию и собирать начать? А если я запишусь,а где-нибудь проблема вылезет? Отменять и перезаписываться, когда устраним ее?
    Записывайтесь сначала, потому как запись уже на июль, а за 2 мес точно успеете собрать. Если вылезет проблема, то ее можно пролечить пока ждете очереди по квоте. для комиссии многие анализы нужны для галочки.Главное, чтоб все было по списку и АМГ выше 1
    Ко мне просто на "ТЫ"

И ещё у меня вопросик. Говорить ли на приеме, что подаюсь второй раз на квоту??? И какие доки брать с прошлого протокола? У меня только выписка есть и все....

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    Записывайтесь сначала, потому как запись уже на июль, а за 2 мес точно успеете собрать. Если вылезет проблема, то ее можно пролечить пока ждете очереди по квоте. для комиссии многие анализы нужны для галочки.Главное, чтоб все было по списку и АМГ выше 1
    Спасибо

И ещё у меня вопросик. Говорить ли на приеме, что подаюсь второй раз на квоту??? И какие доки брать с прошлого протокола? У меня только выписка есть и все....
    Если в ГЦЛБ, то они сами спрашивают какая попытка по счету
    Документы собирать все по списку ГЦЛБ которые просрочены на момент подачи)
    С протокола там никаких документов не нужно)

9. ответ для Ляпочка , на сообщение « Спасибо:) »

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Удачи!!!!
    Ко мне просто на "ТЫ"

10. ответ для Марина_23 , на сообщение « Извините, а у вас протокол уже... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    Извините, а у вас протокол уже закончился?
    Хгч сдавать в начале мая. Подстаховываюсь, с такими-то сроками...)

Страница 991 из 1025 « Первая 4918919419819879889899909919929939949951001 Последняя »