|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, позвонила в школу, им мало паспорта с пропиской! Требуют форму 9,8. У меня одной так? Ссылаться можно только на правила приема, в которых написано про " один" из документов!
-
Мега-элита
 Сообщение от масюпень
Как бы я образовалась, если бы такое случилось!!!! Со своим временем 12:00 через МФЦ, у нас шансов просто 0😈😈😈 Наше заявление до сих пор в непонятных органах😠😠😠обрабатывается, мы такие одни остались???
Вы не одиноки)))) мы с Вами в одной компании... ждем "Новую (вторую) волну"!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Jane Foxman
не сдохло
отказ Вам не пришел? Приглашение тоже. То есть, Ваше заявление по факту еще не обработано. Вот будет отказ - будет и смена статуса
Моё заявление в школе. Они имеют списки. А статус не меняется с 2.02.
и в лк глухо
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечко
Вы не одиноки)))) мы с Вами в одной компании... ждем "Новую (вторую) волну"!!!
точно не одиноки : ))
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
В нашу школу №486 (прямо у моего дома) уже 100 приглашений выслано, звонила сегодня туда, я в очереди 186, подавала через ГУ в 13.00....
-
с орбиты
 Сообщение от Анфиска
через МФЦ? может адрес почты неверный был введен?
 Сообщение от Jane Foxman
а с сайта не загрузить эти шедевральные документы 1?
Через сайт. Первое уже приходило на почту.
Да прочитала это приглашение
ПРосто интересно, как он у них работает, а точнее "не работает"
-
Участник
Подскажите кто знает о чем свидетельствует статус в личном кабинете получено уведомление от иогв?
-
Элита
 Сообщение от Alya-lya
Это вы в какой школе?
498
-
Мега-элита
 Сообщение от Голубица
А ведь на почту так и не приходит ничего... 
А на сайте приглашения значатся. 
мне на почту повторно пришло, что заявка передана в "органы", я решила, что это глюк и не стала переходить по ссылке, а вчера зашла в лк, а там уже приглашение висит, может это и было "обновление статуса"? только текст забыли сменить с "передачи в органы" на "выслано приглашение"...
-
Космонавт
Девочки, кто поступил и кому скрины безполезных попыток войти на сайт больше не нужны, напишите в личку. Очень нужны... Стормозили и не сделали. Не попали ни в одну школу из 3 школ у дома... И очередь далекая, на вторую волну не расчитываю. А бороться с КК надо((