|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет)
Ты часто бегаешь? Я вот задумываюсь о пробежках, чтобы добавить к своему фитнесу, но так я не люблю бегать, тем более одна... Вся в сомнениях)
Да, наше здоровье и красота-это ежедневная работа над собой) главное ведь начать, я вот сначала решила похудеть (питаюсь на ложках), потом кожу и мышцы в тонус привести (стала делать скрабы, маски, крутить обруч, вот даже на фитнес стала ходить, раньше не могла себя заставить ) и хочется каждый день теперь что-то делать, чтобы быть красивой)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Че психуешь? Не зарабатывай себе заболевания. Если можешь изменить ситуацию - меняй. Не можешь - оставь как есть, все ведь уже случилось! Ничего серьезного, надеюсь?
Да, от нервов все болезни хотя сама такая же, если знаю, что завтра что-то ждет меня, могу пол ночи не спать...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СиДв
Да просто заварила зеленый чай и напополам с молоком.
Седня минус 300
[emoji136]
ВАу, мои поздравления)
-
Наш человек
сегодня в Питере утром,когда ехала на работу, встретила 9 велосепидистов и 3 утренних бегуна и бегунью))) Бегать-это здорово, это модно, это в тренде) Модно также бегать марафоны) стоимость их от 500р , я каждое утро,еду на работу и считаю бегунов и велосепидистов))
-
Наш человек
Помните,с 00 до 3 ночи надо спать точно, мозг вырабатывает гармон,помогающий нам худеть
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анастасия-ASja
ВАу, мои поздравления) ![9](images/smilies/027.gif)
Спасибо! Читаю и вы меня все стимулируете) а то я обжора и лентяй)
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Че психуешь? Не зарабатывай себе заболевания. Если можешь изменить ситуацию - меняй. Не можешь - оставь как есть, все ведь уже случилось! Ничего серьезного, надеюсь?
Меняю!!!!Вот и продумываю, как изменить, чтобы везде сказали да![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирис87
Всем привет)
Ты часто бегаешь? Я вот задумываюсь о пробежках, чтобы добавить к своему фитнесу, но так я не люблю бегать, тем более одна... Вся в сомнениях)
Да, наше здоровье и красота-это ежедневная работа над собой) главное ведь начать, я вот сначала решила похудеть (питаюсь на ложках), потом кожу и мышцы в тонус привести (стала делать скрабы, маски, крутить обруч, вот даже на фитнес стала ходить, раньше не могла себя заставить ![10](images/smilies/008.gif) ) и хочется каждый день теперь что-то делать, чтобы быть красивой)))
Стараюсь каждый день. Обычно выхожу вечером, но сегодня из-за ранней побудки решила пойти утром.
Вроде ничего от усталости не падаю. Если бегаю вечером, то засыпаю очень быстро.
До этого изучала теорию по бегу!
Практики пишут, нужно кушать перед пробежкой, остальные(в большинстве случаев те кто в итоге бросил) говорят, что есть ничего нельзя так как в желудке либо все булькает/либо больно.
Я же покушала нашими ложками, без пития и переедания и через 30 минут спокойно вышла. Ничего не булькает и не давит![3](images/smilies/051.gif)
Пришла, попила водички, через 30 минут еще водички......Ни голода, ни усталости, а еще дышится легко.
Бегаю пока немного всего минут 5 получается, на длинные расстояния еще дыхалку и сердечную мышцу не натренировала. Но чем больше, тем дольше...
А что касается одна или нет. Посмотри тот ролик выше .....Наоборот бежать одной даже лучше, я даже музыку в уши не вставляю(не люблю наушники, считаю, что они могут нарушить слух). Да и смысл, ночное тихое трещание птичек, шелест деревьев, на тебя никто не смотрит и никто не видит, неважно как ты одета....
Да, у меня теперь роман с асфальтом
-
Активный участник
Спасибо за информацию
-
Наш человек
Дык я встаю в 5:20 по нашему
Про массаж: никогда не врала своим пациентам ради вытрясывания денег, что они похудеют. Когда антицелл. массаж делала, то да, подтягивался живот. Но ТОЛЬКО НА ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!
В академической гребле (да-да, я девушка с веслом! в прошлом, конечно...) без пресса никак, поэтому тренер просил нас помимо всего остального делать дома шикарное упражнение для пресса, простое до безобразия. Итак: встаньте в стойку для отжиманий на выпрямленных руках. Ноги тоже не сгибаем. Отжиматься не придётся - ПРОСТО СТОЙТЕ!!! А через 5 минут стояния в эдакой позе вы вспомните, где должны быть ваши "кубики" ![7](images/smilies/046.gif) Время регулируйте себе сами, обычно это до состояния "ой, больше не могу+еще чуть-чуть! ![065](images/smilies_more/065.gif) С прессом до сих пор все в порядке, моя Машка в свои 43кэгэ спокойно встает мне на живот. Это я хвалюсь. А вообще, надо поделать, почему нет?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -ИрискаСВ-
Это упражнение планка называется и по-моему, это из йоги ![1](images/smilies/033.gif)
да, это планка... 5 минут???? как???? я через 30 секунд уже не могу - падаю без сил![036](images/smilies/036.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Исполняя мечту
мне кажется, тебе надо как-нибудь организм стрессануть питанием, может диету короткую попробовать, вес двинется, а там как по маслу пойдет ![8](images/smilies/003.gif)
![006](images/smail/006.gif)
думала про яичную диету.. но не знаю, там некоторые приемы пиши прям одно мясо вареное((( а мне чем заменять? рыбу вареную не люблю(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анастасия-ASja
сегодня в Питере утром,когда ехала на работу, встретила 9 велосепидистов и 3 утренних бегуна и бегунью))) Бегать-это здорово, это модно, это в тренде) Модно также бегать марафоны) стоимость их от 500р , я каждое утро,еду на работу и считаю бегунов и велосепидистов))
у меня душа радуется, когда вижу таких активных. я ж красотка на самокате когда с работы еду, навстречу тоже на самокатах и скейтах много) в понедельник с йоги ехала, на пешеходном переходе парень на скейте стоял, а на спине в рюкзаке ребенок здорово
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Активный участник
Всем привет!
2 дня отвес всего -100гр., со скрипом уходит вес, наверное лишнего не так много, как я думаю...
Плоский живот сделать не так просто, у меня после КС и диастаза он пришёл в норму только через 2 года работы, и то сейчас делаю ежедневно по 15-20 минут на пресс. 2 раза в неделю бег и 2 раза зал. Практикую наули, сложно, но подтягивает очень хорошо. При этом мне в 6 деткиных месяцев говорили, что надо будет делать абдомипластику, т-т-т обошлось.