|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
В итоге у меня сегодня в 5 утра было так ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суок из балагана
У нас 4-30, спать надо, а ты про еду
А может и мне уже позавтракать?
Дык я встаю в 5:20 по нашему
Про массаж: никогда не врала своим пациентам ради вытрясывания денег, что они похудеют. Когда антицелл. массаж делала, то да, подтягивался живот. Но ТОЛЬКО НА ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!
В академической гребле (да-да, я девушка с веслом! в прошлом, конечно...) без пресса никак, поэтому тренер просил нас помимо всего остального делать дома шикарное упражнение для пресса, простое до безобразия. Итак: встаньте в стойку для отжиманий на выпрямленных руках. Ноги тоже не сгибаем. Отжиматься не придётся - ПРОСТО СТОЙТЕ!!! А через 5 минут стояния в эдакой позе вы вспомните, где должны быть ваши "кубики" Время регулируйте себе сами, обычно это до состояния "ой, больше не могу+еще чуть-чуть! С прессом до сих пор все в порядке, моя Машка в свои 43кэгэ спокойно встает мне на живот. Это я хвалюсь. А вообще, надо поделать, почему нет?
Я вернулась ![9](images/smilies/027.gif) чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Старожил
Это упражнение планка называется и по-моему, это из йоги
-
Наш человек
У нас 4-30, спать надо, а ты про еду
А может и мне уже позавтракать?
а чего не спалось-то?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анютинка
Девочки, а как в чай добавлять имбирь? Хотела пить молокочай, но мне он не подходит ![2](images/smilies/025.gif) Гипертоникам нельзя его, буду эксперементировать с имберём. Читала про корицу, лимон и зелёный чай. Сделала, гадость ужасная для меня, так как я терпеть не могу корицу.
имбирь натереть на мелкой терке или же можно кружчакми порезать и добавить в зеленый чай с лимоном)))) Приятного чаепития) я пью с удовольствием)
-
Наш человек
просто наши люди привыкли всему верить и доверяться)))) хотят от одного массажа быть худушками))) а то,что стройное тело - это КАЖДОДНЕВНЫЙ ТРУД, так это....на это забивают....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анастасия-ASja
просто наши люди привыкли всему верить и доверяться)))) хотят от одного массажа быть худушками))) а то,что стройное тело - это КАЖДОДНЕВНЫЙ ТРУД, так это....на это забивают....
Точно, Насть! У нас же стереотип сформировался : ДАЙТЕ НАМ ВОЛШЕБНУЮ ТАБЛЕТКУ!!!! И неважно, для похудения она или от всех болезней, народ уверен, что ТАКАЯ ЕСТЬ!!!!!!!!! Работать над собой в большинстве своём народ точно не хочет никак, это точно! Здоровье - это тоже ежедневный труд, об этом 90% пациентов даже не "подозревают", только удивляются, что типа, "заболели ВДРУГ"... А то что жрали че не попадя лет эдак по 20-30, об этом все дружно молчат!!! И что лет по 20-30 провалялись на диванчике с газеткой да у телика, тоже не упоминают. Вот и сваливают на экологию да на магнитные бури, они-то тут ТОЧНО НЕ ПРИЧЕМ!!!!!!
Девочки, лепим фигуру и здоровье тут и сейчас, мы же не хотим быть похожими на вышеупомянутых толстых и больных?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Дык я встаю в 5:20 по нашему ![7](images/smilies/046.gif)
Дык я же понимаю, что ты рано встаешь, только мне сегодня не нужно было в 6 вставать. Сегодня малыши дома , а у старшей садик рядом. Она быстро одевается. Поэтому встать нужно было в 8 )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анастасия-ASja
а чего не спалось-то?
Один вопрос меня тревожит по части старшей, вот и переживаю и надеюсь, чтобы все решилось. У меня из-за нервов всегда так либо поздно ложусь, либо рано просыпаюсь. Тогда я обычно вяжу "в запой". Но сегодня вместо этого вышла на пробежку. Бежала от ответственности ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Девочки, лепим фигуру и здоровье тут и сейчас, мы же не хотим быть похожими на вышеупомянутых толстых и больных? ![002](images/smilies/002.gif)
Точно, а для здоровья спорт очень нужен(я имею ввиду непрофессиональный, а для поддержания фигуры). У меня давление низковато обычно 110/70(60). А в последнее время вообще плющит 90/60
А ведь жить невозможно, голова болит, кружится, встаешь вв глазах темнеет. Теперь после пробежек я нормальный человек, да же давление космонавтов врач пару раз измеряла. Вот так
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анютинка
А как сделать такой чай? Может мне тоже попробовать ![10](images/smilies/008.gif)
Да просто заварила зеленый чай и напополам с молоком.
Седня минус 300
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
.....Один вопрос меня тревожит по части старшей, вот и переживаю и надеюсь, чтобы все решилось. У меня из-за нервов всегда так.....
Че психуешь? Не зарабатывай себе заболевания. Если можешь изменить ситуацию - меняй. Не можешь - оставь как есть, все ведь уже случилось! Ничего серьезного, надеюсь?