Страница 992 из 3813 « Первая 49289294298298898999099199299399499599610021042109214921992 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Академочка , на сообщение « с этого года школам запрещено... »
    Мега-элита Аватар для Merinlen

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    с этого года школам запрещено выписывать 086. Я брала школьную карту под роспись и ходила с ней в поликлинику. Далее заверяла в диспансере. Кстати, многие писали, что звонили в Экран и им сказали справку в диспансере не заверять..... Так вот, при приеме 086 у нас этот пункт проверили..... Т.е. заверение спорт. врачом оказалось нужно.
    Только что была в школе. Не дали мне никакой справки, взяла карту , пойду в поликлинику. Надеюсь там не будет проблем.

2. ответ для Академочка , на сообщение « с этого года школам запрещено... »
    Мега-элита Аватар для Merinlen

с этого года школам запрещено выписывать 086. Я брала школьную карту под роспись и ходила с ней в поликлинику. Далее заверяла в диспансере. Кстати, многие писали, что звонили в Экран и им сказали справку в диспансере не заверять..... Так вот, при приеме 086 у нас этот пункт проверили..... Т.е. заверение спорт. врачом оказалось нужно.
    Ой, а можно поподробнее про диспансер...☺ Туда нужно идти с готовой формой 086? Можно без ребенка?

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил

Тоже сходила в школу в медкабинет. Не дают справку, сказали подойти к концу рабочего дня, сделают копию ,где врачей проходили и пойду потом к педиатру в поликлиннику. Девочки, узи сердца имеет срок? медсестра школьная затруднилась ответить...

4. ответ для Академочка , на сообщение « с этого года школам запрещено... »
    Старожил

Ой, а что за диспансер?!

5. ответ для Merinlen , на сообщение « Ой, а можно поподробнее про... »

Цитата Сообщение от Merinlen Посмотреть сообщение
    Ой, а можно поподробнее про диспансер...☺ Туда нужно идти с готовой формой 086? Можно без ребенка?
    так и за 086 можно без ребенка, если Вы с картой со всеми данными. А шли мы с готовой 086 в диспансер. Нам и в поликлинике зав. сказала, что заверяете ее в спорт. диспансере на Гжатской (мы к нему приписаны). Ну или в своем районе заверение спорт. врача

Цитата Сообщение от Leshka-solnze Посмотреть сообщение
    Тоже сходила в школу в медкабинет. Не дают справку, сказали подойти к концу рабочего дня, сделают копию ,где врачей проходили и пойду потом к педиатру в поликлиннику. Девочки, узи сердца имеет срок? медсестра школьная затруднилась ответить...
    Мы сдали с зимним УЗИ сердца, но сейчас поедем переделывать, чтобы не завернули, свежую.

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    ЭКГ и УЗИ сердца год действительны
    да Экран и здесь чудит.
    У нас все спецы декабрь 2014-май 2015 (всем известно про год годности).
    Требуют не старше полугода.... Пока на словах. Мне ничего не сказали, но др. заворачивали. При мне с платного (поступали на бюджет) доносили развертку экг свежую. От зимы их не устраивала. В общем, беспредел.

Мне не проблема с ребенком еще раз все сделать, не понимаю, ради чего. Если все заключения (реальные, между прочим, не купленные, как у многих) у нас без ограничений к спорту. В спорт. диспансере карточка уже год у ребенка (с др. спорта переходим с бюджета). Я из принципа пройду, чтобы никто подкопаться к срокам бумажек не мог....

Старожил

да Экран и здесь чудит.
    У нас все спецы декабрь 2014-май 2015 (всем известно про год годности).
    Требуют не старше полугода.... Пока на словах. Мне ничего не сказали, но др. заворачивали. При мне с платного (поступали на бюджет) доносили развертку экг свежую. От зимы их не устраивала. В общем, беспредел.

Мне не проблема с ребенком еще раз все сделать, не понимаю, ради чего. Если все заключения (реальные, между прочим, не купленные, как у многих) у нас без ограничений к спорту. В спорт. диспансере карточка уже год у ребенка (с др. спорта переходим с бюджета). Я из принципа пройду, чтобы никто подкопаться к срокам бумажек не мог....
    позвонила в Комету - там правда списков еще нет, но спросила на предмет срока узи))) в общем узи от января месяца не катит))) надо заново делать-спорить не буду, лучше сделаю если поступим

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

а мне 086 в школе сделали. в поликлинике подписали пропечатали. сегодня поеду отдам

Цитата Сообщение от Leshka-solnze Посмотреть сообщение
    позвонила в Комету - там правда списков еще нет, но спросила на предмет срока узи))) в общем узи от января месяца не катит))) надо заново делать-спорить не буду, лучше сделаю если поступим
    Они наверное с ЭКГ перепутали. УЗИ так часто не делают. Врач сказал раз в 3-4 года. У нас последнее УЗИ было сделано перед поступлением в спортшколу три года назад. Повторять пока не просили. На Фонтанке взяли копию без вопросов, за свежим не отправляли, хотя шумы в сердце есть. Планирую осенью повторить, для собственного спокойствия. Но делать каждые полгода? Зачем?

Страница 992 из 3813 « Первая 49289294298298898999099199299399499599610021042109214921992 Последняя »