|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я одна такая счастливая? Ребенка вообще нет в списках Экрана. Не в допущеных, не в каких...
Хотя все пятерки в апреле были и в сентябре была. Подтвердила, что будет ходить. Сказали готовить документы..
-
 Сообщение от Маринтоска
если это мне, то тренер вышел и сказал кто прошел пофамильно. еще было 2 человека, которые попали в Невскую, но пытались перейти в плавающую группу.
А вы ходили каждый просмотр? Вас там не запомнили? И не приняли?
да тренер сказал ходить каждый раз по расписанию
я была только пару раз первые, потом бабушка, поэтому вот так........
нас вроде приняли -если список, где написано ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ список где 15 детей верный
-
Активный участник
 Сообщение от Геруш
Я одна такая счастливая? Ребенка вообще нет в списках Экрана. Не в допущеных, не в каких...
Хотя все пятерки в апреле были и в сентябре была. Подтвердила, что будет ходить. Сказали готовить документы..
И нас вообще нет в списках Экрана ни в каких((((((((((
-
Наш человек
 Сообщение от BEST
И нас вообще нет в списках Экрана ни в каких((((((((((
Я завтра пойду искать своего потеряшку. Раньше начала приемной комисси приду. У него 40 баллов. Да и доки я все собрала, как мне Арвачева Нина Олеговна сказала
Даниил (17.07.2008)
Василиса (19.02.2016)
-
Активный участник
 Сообщение от Геруш
Я завтра пойду искать своего потеряшку. Раньше начала приемной комисси приду. У него 40 баллов. Да и доки я все собрала, как мне Арвачева Нина Олеговна сказала
Вы на Хлопина поедете?я тоже собралась!
-
Наш человек
 Сообщение от BEST
Вы на Хлопина поедете?я тоже собралась!
Нет, на Асафьева))
Удачи Вам. И мне)
Даниил (17.07.2008)
Василиса (19.02.2016)
-
В Колпино еще набират детей http://vk.com/club85385511
-
 Сообщение от Vichi
Спросите в школе, может у них есть бланк справки.
с этого года школам запрещено выписывать 086. Я брала школьную карту под роспись и ходила с ней в поликлинику. Далее заверяла в диспансере. Кстати, многие писали, что звонили в Экран и им сказали справку в диспансере не заверять..... Так вот, при приеме 086 у нас этот пункт проверили..... Т.е. заверение спорт. врачом оказалось нужно.
-
Наш человек
 Сообщение от Академочка
с этого года школам запрещено выписывать 086. Я брала школьную карту под роспись и ходила с ней в поликлинику. Далее заверяла в диспансере. Кстати, многие писали, что звонили в Экран и им сказали справку в диспансере не заверять..... Так вот, при приеме 086 у нас этот пункт проверили..... Т.е. заверение спорт. врачом оказалось нужно.
Мне сам тренер сказал идти в школу и брать эту справку в мед. Кабинете. Она заказывается за пару дней. Потом с ней в пк. Там ставят печати и все.
Сделала на прошлой недели это
Мой первоклашка. Просто переписали из карты все. Т.к врачей весной всех проходил для школы
Даниил (17.07.2008)
Василиса (19.02.2016)
-
 Сообщение от Геруш
Мне сам тренер сказал идти в школу и брать эту справку в мед. Кабинете. Она заказывается за пару дней. Потом с ней в пк. Там ставят печати и все.
Сделала на прошлой недели это
Мой первоклашка. Просто переписали из карты все. Т.к врачей весной всех проходил для школы
Значит до Вашей школы еще не дошло распоряжение, радуйтесь. У нас поликлиники даже не выдали бланки 086 школам.