Страница 992 из 1948 « Первая 4928929429829889899909919929939949959961002104210921492 Последняя »
  1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Наташа, класс! Я б тоже так хотела... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Наташа, класс! Я б тоже так хотела работать!
    я в госструктуре, зарплаты у нас маленькие, но зато бонусы хорошие
    мне кстати отпуск с 2010-го по май 2014 года насчитали 27 дней, для меня это была неожиданность, я и не знала что за время отпуска по уходу набегает отпуск
    а с мая новый отпуск за 2014-2015 год 40 дней, а так могу почти все лето отдыхать

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

и еще я написала заявление чтобы для расчета больничного брали года до декрета, по закону если в расчетные года попадает декрет или отпуск по уходу за реб можно заменить этот год другим, а в те года зарплаты у нас были хорошие я теперь на больничном получаю больше чем работая

Небожитель

Цитата Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
    и еще я написала заявление чтобы для расчета больничного брали года до декрета, по закону если в расчетные года попадает декрет или отпуск по уходу за реб можно заменить этот год другим, а в те года зарплаты у нас были хорошие я теперь на больничном получаю больше чем работая
    Так ты "болей" тогда подольше! Но только в кавычках!

4. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

Ирчик, как Диме "Руслан и Людмила"?

5. ответ для Glasha1111 , на сообщение « Девочки, доброе утро!!! Ура зиме))))... »

Цитата Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
    А нам зп не дают))). У нас она черная и шла через Мастер Банк))) (новости смотрели?!))))
    Сказали и не ждите пока))))
    Хоть бы к нг что-нить дали))))
    мда доказать что была и каком размере можно же она же через банк шла, поэтому думаю что вернут
    Цитата Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!
    Ура зиме))))
    Вчера наконец-то помыла машину))))

У меня вопросик, никто не хочет приютить на недельку мою собачку?!))))
    На нг)))). Не гавкает, не воет))))

Скоро Новый год)))) УРА)))))
    Маша, а какая порода? у меня дети мечтают, а я не решаюсь завести может если маленькая, то мы бы попробовали взять, с большой однозначно не справимся

Небожитель Аватар для kressy

Девочки, привет!

Можно я похвастаюсь
    я с четверга ложусь в больницу на 2 недели буду приезжать в стационар к 11 и до 13 часов у меня будут всякие массажи, процедуры, криосауна и тд в 13 часов обед и домой или можно полежать отдохнуть в такие моменты я люблю свою работу после больницы у меня будет отпуск до нового года, а там еще и новогодние каникулы
    о круто
    Маша, а какая порода? у меня дети мечтают, а я не решаюсь завести может если маленькая, то мы бы попробовали взять, с большой однозначно не справимся
    у Маши чудесный цверг-шнауцер маленький и не вонючий
    Берите на недельку, не пожалеете! Он очень игручий
    Я мама трех самых лучших в мире деток

7. ответ для kressy , на сообщение « о круто:) у Маши чудесный... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    о круто

пошла читать что за порода я такой не знаю

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    о круто

пошла читать что за порода я такой не знаю
    только набрала в яндексе увидела картинки и поняла что классная собачка Маша, вечером у мужа спрошу

мда доказать что была и каком размере можно же она же через банк шла, поэтому думаю что вернут

Цвергшнауцер! Посмотри в инете. Он среднего размера. Но добрый и не линяет!!! Это порода вообще не линяет)))

10. ответ для *Юлёк* , на сообщение « Маш, такая большая зп была, что в... »

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Да я тоже психологию изучала))) и могу теперь себе диагнозы ставить)))))))))))))))))))))))
    Сегодня первый раз шла с работы пешком без мужа и без Алисы...обычно либо на машине либо с Алисой..... так вот зарплату в лифончике несла))))))))))))))))))))))))))нашла что прятать))))))))))))))
    Ирчик, и почему я себя намного спокойнее чувствую с Алисой чем когда одна?!!!...ну кроме того что я наивно предполагаю, что НИКТО не должен иметь плохих мыслей даже в отношении детей)))))))))))))))))
    Я конечно понимаю, что чувствую себя ответственной за Алису а поэтому сильной...но что-то я без нее значит совсем разучилась ходить)))))))))) клиника)
    Цитата Сообщение от *Юлёк* Посмотреть сообщение
    Маш, такая большая зп была, что в лифчике несла? )))))))))))))))))))))))))))))))

Я, кстати, тоже почему-то, *бли н, чего смайлы то не работают на ЛВ у меня*, когда иду с ребенком вечером с ребенком, намного спокойнее, чем когда иду одна, и напрягаюсь на мимо проходящих несимпатичных внешностей ))))))
    я тоже спокойнее себя чувствую с ребенком и даже за рулем с Катей мне комфортнее а вот когда муж садится пассажиром не люблю! уж лучше одной

Страница 992 из 1948 « Первая 4928929429829889899909919929939949959961002104210921492 Последняя »