Страница 987 из 1948 « Первая 487887937977983984985986987988989990991997103710871487 Последняя »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Дочитала сегодня удивительную книгу, "Дневник памяти" Николаса Спаркса. Есть, оказывается, фильм по ней, интересно посмотреть тоже. Но книга просто прекрасная!
    я читала. Очень трогательная. И фильм неплохой, многие даже считают, что лучше книги. Но мне не очень - главных героев по книге совсем по-другому представляла, и меня они весь фильм раздражали

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    По цветам это тест Люшера. Дело в том, что все методики должны быть стандартизированными и цвета предъявляемых карт должны быть ТОЧНО по Люшеру. А не вариации " Ккак принтер распечатал". Мало какая конторка разорится на настоящие методики-это целое состояние -купить пакет необходимых методик и работают они с прелестями из интернета
    я об этом и говорю. Профессиональных психологов оооочень уважаю. Но сталкиваться приходилось в основном с такими псевдо-психологами с распечатками из инета
    Я мама трех самых лучших в мире деток

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Да я тоже психологию изучала))) и могу теперь себе диагнозы ставить)))))))))))))))))))))))
    Сегодня первый раз шла с работы пешком без мужа и без Алисы...обычно либо на машине либо с Алисой..... так вот зарплату в лифончике несла))))))))))))))))))))))))))нашла что прятать))))))))))))))
    Ирчик, и почему я себя намного спокойнее чувствую с Алисой чем когда одна?!!!...ну кроме того что я наивно предполагаю, что НИКТО не должен иметь плохих мыслей даже в отношении детей)))))))))))))))))
    Я конечно понимаю, что чувствую себя ответственной за Алису а поэтому сильной...но что-то я без нее значит совсем разучилась ходить)))))))))) клиника)

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Девочки что-то не цитирует ничего...

фильм "да здравствует Франция"
    Не смейтесь громко....
    Просто мы любители французского кино, но оно частенько странное.....
    Над этим фильмом муж конечно смеялся...а вот я только ради карамельного поп-корна получается сходила

4. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Хотела Риту отметить! Сообразительная и смелая.....Надо ж ролики такие соорудить)

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Хотела Риту отметить! Сообразительная и смелая.....Надо ж ролики такие соорудить)
    Ага Спасибо Просится на лыжи и на коньки каждый день! Поедем наверное в выходные
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Активный участник Аватар для *Юлёк*

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Да я тоже психологию изучала))) и могу теперь себе диагнозы ставить)))))))))))))))))))))))
    Сегодня первый раз шла с работы пешком без мужа и без Алисы...обычно либо на машине либо с Алисой..... так вот зарплату в лифончике несла))))))))))))))))))))))))))нашла что прятать))))))))))))))
    Ирчик, и почему я себя намного спокойнее чувствую с Алисой чем когда одна?!!!...ну кроме того что я наивно предполагаю, что НИКТО не должен иметь плохих мыслей даже в отношении детей)))))))))))))))))
    Я конечно понимаю, что чувствую себя ответственной за Алису а поэтому сильной...но что-то я без нее значит совсем разучилась ходить)))))))))) клиника)
    Маш, такая большая зп была, что в лифчике несла? )))))))))))))))))))))))))))))))

Я, кстати, тоже почему-то, *бли н, чего смайлы то не работают на ЛВ у меня*, когда иду с ребенком вечером с ребенком, намного спокойнее, чем когда иду одна, и напрягаюсь на мимо проходящих несимпатичных внешностей ))))))

Я Юля

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Я тоже люблю странные французские фильмы =)

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Завтра иду на рабочую группу 2-дневную "Временное размещение детей в учреждения - исключительная мера или мера социальной помощи". Первая же завяленная тема даёт ответ: "Временное размещение как промежуточный шаг к отказу от ребенка"... есть, над чем задуматься.

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Нюррра

в каких учреждениях точно?

10. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Нюррра

Риту тоже увидала...красавица...такое лицо выразительное

Страница 987 из 1948 « Первая 487887937977983984985986987988989990991997103710871487 Последняя »