|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от 50Alfa62
Моё открытие: дочка знакомой (скоро 15 исполнится), попросила меня, чтобы я "одолжила" ей сына на часок. Нужно встретить возле школы и поцеловать хотя бы(!) в щечку. Проблема в её девственности. Одноклассницы не верят, что у неё есть взрослый парень - "друг". В классе все девочки...уже, а ей видите ли стыдно.
Всё)
сколько сыну-то хоть бы написали
я так поняла что ей надо одноклассникам продемонстрировать своего сына
и что ей стыдно - что она девственница или что нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
сколько сыну-то хоть бы написали
я так поняла что ей надо одноклассникам продемонстрировать своего сына
и что ей стыдно - что она девственница или что нет?
помнится, поехала я в Литву к родственникам и познакомилась там с молодым человеком. МНе было 18 или 19, ему около 25... и вот, после 2 часов знакомства он предложил зайти к нему "на чай". и когда я сказала, что ничем таким еще не занималась, он сделал такие глаза и выдал: "а как так получилось?? ты же в Питере живешь!"
-
Космонавт
 Сообщение от 50Alfa62
Моё открытие: дочка знакомой (скоро 15 исполнится), попросила меня, чтобы я "одолжила" ей сына на часок. Нужно встретить возле школы и поцеловать хотя бы(!) в щечку. Проблема в её девственности. Одноклассницы не верят, что у неё есть взрослый парень - "друг". В классе все девочки...уже, а ей видите ли стыдно.
Всё)
Одолжите?
-
Космонавт
 Сообщение от Емельяна
"а как так получилось?? ты же в Питере живешь!" 
Столица разврата...
-
Наш человек
-
Живу я здесь
 Сообщение от 50Alfa62
Всё)
хорошо не мужа
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Легенда
 Сообщение от Емельяна
так в маленьких городках и деревнях как раз быстрее обычно это всё происходит
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
так в маленьких городках и деревнях как раз быстрее обычно это всё происходит
мой муж считает наоборот ))) в маленьких городах все друг в друга на виду. А тут в другой район уехала и понеслась поэтому он нашел себя меня из маленького города.
А я считаю, что разврат распределен равномерно по территориям
When nothing goes rigth....go left!
я Даша 
-
Небожитель
 Сообщение от Лукериас
мой муж считает наоборот ))) в маленьких городах все друг в друга на виду. А тут в другой район уехала и понеслась  поэтому он нашел себя меня из маленького города.
специально искал?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Космонавт
 Сообщение от Лукериас
Считаю это открытием.