|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
На теле одного человека живет больше живых организмов, чем людей на Земле.
вот это поразило
-
Частый гость
 Сообщение от Барбус
вот это поразило
Одноклеточные бактерии тоже организЬм! ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Okias
А что у метро Обухово рекламировать-то? Вот ни одной рекламы такой не помню. Про станцию знаю давно, даже мимо проезжала не раз)
Кладбище там! У меня дедушка там похоронен.
-
и снова здастути
 Сообщение от Paikea
у нас была Никифоровна, но Кефировной мы ее, конечно, только за глаза звали 
 Сообщение от Robinsvet
Учитель химии, 44 школа?
Скорее учитель географии 236 школа

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Ветеран
-
Пару лет назад узнала что значить ( забанят?) мокро...щелка, до последнего думала , что это птичка)))
-
Мега-элита
птахахахахаха...Татьяна!!!!! посмешили
-
Моё открытие: дочка знакомой (скоро 15 исполнится), попросила меня, чтобы я "одолжила" ей сына на часок. Нужно встретить возле школы и поцеловать хотя бы(!) в щечку. Проблема в её девственности. Одноклассницы не верят, что у неё есть взрослый парень - "друг". В классе все девочки...уже, а ей видите ли стыдно.
Всё)
-
Наш человек
 Сообщение от 50Alfa62
Моё открытие: дочка знакомой (скоро 15 исполнится), попросила меня, чтобы я "одолжила" ей сына на часок. Нужно встретить возле школы и поцеловать хотя бы(!) в щечку. Проблема в её девственности. Одноклассницы не верят, что у неё есть взрослый парень - "друг". В классе все девочки...уже, а ей видите ли стыдно.
Всё)
-
 Сообщение от 50Alfa62
Моё открытие: дочка знакомой (скоро 15 исполнится), попросила меня, чтобы я "одолжила" ей сына на часок. Нужно встретить возле школы и поцеловать хотя бы(!) в щечку. Проблема в её девственности. Одноклассницы не верят, что у неё есть взрослый парень - "друг". В классе все девочки...уже, а ей видите ли стыдно. Всё)
Да уж.....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.