|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Сoncrete
Так что -сливать валюту ?
А то, бетоний тарить пока не поздно.
Сообщение от fifa
сегодня ввечеру бакс на рубль скатали.
По отношению к цене нефти аще красиво. То есть либо валюта свое возьмет завтра послезавтра, либо нефть подрастет(и этот инсайд просочилсО).
-
со звезды
Сообщение от Фыкс
А то, бетоний тарить пока не поздно.
Пока котлованы лед не сковал
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Так что -сливать валюту ?
Зачем? Ждем развязки… Посмотрим, чем закончится рандеву 20-ки, на дальнейшие действия НАТО в отношении ИГИЛ, и чего со ставкой ФРС будут делать.
Сообщение от Фыкс
Это судороги. Могут еще цельный год длиться.
Какие судороги? Конвульсии имели в виду? Рано хороните
-
Элита
Сообщение от fenec
Тебе ссылки дать где брать стату? Только нафига они тебе, если я все-равно пишу в топ эту инфу.
От!!! А я тебе апчем? Я с чего начал,а? Объясни своей статой че за муть творится, а то я своей кофейной гущей могу только результат, а обосновать не могу
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Зачем? Ждем развязки… Посмотрим, чем закончится рандеву 20-ки, на дальнейшие действия НАТО в отношении ИГИЛ, и чего со ставкой ФРС будут делать.
Там уже улыбаются все нашему-Обама и Меркель, а долг 3 млрд будем ждать в рассрочку
На G20 все ясно, по Сирии тоже договорились, вроде
Переиграл...
На РБК ожидают в сер 16 начало роста экономики, баланс по нефти и т п
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Видел на авите пару неплохих вариков.
ИМХО, надо ждать маржинкольщиков. Желательно тех, кто по полной в бетоний с евроремонтом вложился.
-
Сообщение от fenec
Вышки рано. И у Вас тут есть новый старый гура. Слышал хорошо за курс пармезана вангует.
А вышки рано, ты же в курсе что во вторник данные по Недельным запасам сырой нефти в США по данным Американского института нефти (API)
В среду запасы по сырой нефти, бензо+ дистилляты
Вот в пт вышки. Последняя стата нейтральная.
Через пару часов много статы по рынку (в том числе по шортам лонгам нефти)
Завтра много статы по штатам. Могут быть горки по евре.
Имхо
В общем веселье продолжается. Может ойла растет сейчас как раз из-за статы через пару часов.
А у пятака иб до 17.30-17.45 работает, только если он успел купить в 4 и слить перед закрытием, тогда он в виртуальном +
Я как в пт слил все из-за ожиданий по вышкам, так и сижу, жду нормальной цены.
Судя по новостям из Анталии, Царя все стали резко уважать, а некоторые страны Востока откровенно бояться после пролета Калибров по непонятной траектории через пару стран напрямик с Сирию
Ну и терракты естественно вызвали волну на Западе.
Фиг знает, чем все кончится. Но Левченко усиленно вангует, что на след неделе по нефти будем щупать дно и рыть новое
Я в пятницу три четверти слил .Вот сижу и смотрю завтра послезавтра буду определяться.
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Там уже улыбаются все нашему-Обама и Меркель, а долг 3 млрд будем ждать в рассрочку
На G20 все ясно, по Сирии тоже договорились, вроде
Переиграл...
На РБК ожидают в сер 16 начало роста экономики, баланс по нефти и т п
Не спугните хрупкую удачу.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Зачем? Вас уплотнять надо, столовая лишняя
-
Хранитель