|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Фенек, вертайся с инфой по вышкам. Объясни логически че там с кормилицей по запасам. А то я только по кофе могу. Ерунда какая то с курсом.
ПС: сирано в кустах читаешь вылазь !
Вышки рано. И у Вас тут есть новый старый гура. Слышал хорошо за курс пармезана вангует.
А вышки рано, ты же в курсе что во вторник данные по Недельным запасам сырой нефти в США по данным Американского института нефти (API)
В среду запасы по сырой нефти, бензо+ дистилляты
Вот в пт вышки. Последняя стата нейтральная.
Через пару часов много статы по рынку (в том числе по шортам лонгам нефти)
Завтра много статы по штатам. Могут быть горки по евре.
Имхо
В общем веселье продолжается. Может ойла растет сейчас как раз из-за статы через пару часов.
А у пятака иб до 17.30-17.45 работает, только если он успел купить в 4 и слить перед закрытием, тогда он в виртуальном +
Я как в пт слил все из-за ожиданий по вышкам, так и сижу, жду нормальной цены.
Судя по новостям из Анталии, Царя все стали резко уважать, а некоторые страны Востока откровенно бояться после пролета Калибров по непонятной траектории через пару стран напрямик с Сирию
Ну и терракты естественно вызвали волну на Западе.
Фиг знает, чем все кончится. Но Левченко усиленно вангует, что на след неделе по нефти будем щупать дно и рыть новое
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Помирились с Западом
Может зря, но нефть и рубль пошли в рост
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
Ну как после 11 сентября с Бушем, похоже. Понюхали арабский кулак и это не понравилось..
ЗЫ
Смотрю, выше сколько фенек написал..
Да, ему долго воздерживаться вредно
-
Элита
Сообщение от fenec
Вышки рано. И у Вас тут есть новый старый гура. Слышал хорошо за курс пармезана вангует.
А вышки рано, ты же в курсе что во вторник данные по Недельным запасам сырой нефти в США по данным Американского института нефти (API)
В среду запасы по сырой нефти, бензо+ дистилляты
Вот в пт вышки. Последняя стата нейтральная.
Через пару часов много статы по рынку (в том числе по шортам лонгам нефти)
Завтра много статы по штатам. Могут быть горки по евре.
Имхо
В общем веселье продолжается. Может ойла растет сейчас как раз из-за статы через пару часов.
А у пятака иб до 17.30-17.45 работает, только если он успел купить в 4 и слить перед закрытием, тогда он в виртуальном +
Я как в пт слил все из-за ожиданий по вышкам, так и сижу, жду нормальной цены.
Судя по новостям из Анталии, Царя все стали резко уважать, а некоторые страны Востока откровенно бояться после пролета Калибров по непонятной траектории через пару стран напрямик с Сирию
Ну и терракты естественно вызвали волну на Западе.
Фиг знает, чем все кончится. Но Левченко усиленно вангует, что на след неделе по нефти будем щупать дно и рыть новое
Про политику не надо, и так все вижу. А вот выводы из статы различной это гуд, на все время и сил не хватает. Вываливай все че углядел сразу с выводами.
ПС: В рамках работы ИБ все он сделал. С временем не поспоришь! График подтверждает.
-
Космонавт
63.8 ожидается
если будет рост нефти то 58
Богданов РБК
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Муму, все по Тургеневу.
Чего это? Муму бульк и фсё, а наш рублик цельный год барахтается.
-
Элита
Сообщение от fenec
Так ты с ним общался? С чего такие предположения?
Выкладывать смысла не вижу особого. Тут и без меня источников хватает Лучше обсуждать строительство Бама женщинами, без мужчин. Эта инфа полезнее
Кому нужна инфа, то Все на Дождь.
Подпиской я так понял, здесь могут поделится.
Будем считать, что я тя почти понял. Бабский БАМ апсуждать не желаю
Дождь тоже смотреть не буду. А вот статы и ее анализа немного не хватает. Или времени, как уже сказал. Фенек, тыж статский советник
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Чего это? Муму бульк и фсё, а наш цельный год барахтается.
Это судороги. Могут еще цельный год длиться.
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Чего это? Муму бульк и фсё, а наш рублик цельный год барахтается.
Так что -сливать валюту ?
-
сегодня ввечеру бакс на рубль скатали.