|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Кстати, замечаю, что в работе многие женщины зациклены на позвонить и поговорить.
Я это дико не люблю, я люблю аналитику-формулы-стратегии, мне результат важен: графики там, эффективность!!!
Но вот многим женщинам почему-то нужно, чтоб им сказали, что все хорошо или отправили красивый отчёт, ну или просто уделили внимание!!!
На холодное повествование или голые цифры прям негатив!!!
Как-то все неконструктивно это, эмоций много.
У всех так, интересно???? Во всех сферах???
Это кудахталки которым не с кем пообщаться или которые думают что они кому то интересны.
Везде так.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Кстати, замечаю, что в работе многие женщины зациклены на позвонить и поговорить.
Я это дико не люблю, я люблю аналитику-формулы-стратегии, мне результат важен: графики там, эффективность!!!
Но вот многим женщинам почему-то нужно, чтоб им сказали, что все хорошо или отправили красивый отчёт, ну или просто уделили внимание!!!
На холодное повествование или голые цифры прям негатив!!!
Как-то все неконструктивно это, эмоций много.
У всех так, интересно???? Во всех сферах???
Да, много где так, в разных сферах.
К счастью, женщины всё-таки бывают разные, как и мужчины
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
Берете моете, солите, перчите и в морозилку
Это на будущее
А потом что?
Я её положила, думала завтра. Потом устала, потом забыла, потом она сдохла
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
А потом что?
Потом достаете она тает и едите.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от Кошь
А потом что?
Я точно такая, как Вы!!!!
Если большой кусок остался в холодильнике, то все стухнет!!!
Правило одно!!!!
Разделать-замариновать-разложить по пакетам и заморозить, оставить грамм 300-400 на ужин, иначе швах
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Мы сходили на василеостровский рынок. Прикольно.
Ели пасту, дагестанские лепешки, индийскую похлебку. Вьетнамская кухня очнь там популярна, но очередина!! Огромные порции, баки с супом с меня ростом, в одном банке лежала вываренная грудная клетка.
Но она очень вкусная! Фобо у них просто бомбический!!!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
Потом достаете она тает и едите.
Типа солёная?
-
Ветеран
Сообщение от Кошь
А потом что?
Достала
Патаяла
Еш
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
Типа солёная?
Ага
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
Да, много где так, в разных сферах.
К счастью, женщины всё-таки бывают разные, как и мужчины
Да, есть адекватные, но вот из 5 женщин мне точно попадётся 4, которым надо поговорить!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?