|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
глупость человеческая более бесконечна, чем Вселенная))
-
В перезагрузке
Сообщение от УЭБ forever
это не банное слово, случаем?
Какое, черемша????
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Эх...я от семги опухаю, лосось слишком жирный, не могу его есть. Вообще с рыбой не дружу, не умею готовить.
Помню в Красноярске ловили хариуса, ребята нарубят рыбу, в банке с солью потрясли и готово. И пекли еще в углях и листьях. Нереально вкусно. Сама не могу, как и оливье.
-
В перезагрузке
Нагуглила про черемшу, слюни до пола. Надо подкинуть свекрови идею выращивать на даче.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Я обожаю рыбу.
И это только последние 5 лет. До этого к ней была равнодушна.. а сейчас..эх
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
вот насчёт последнего меня терзают сомнения... )))
Кстати, замечаю, что в работе многие женщины зациклены на позвонить и поговорить.
Я это дико не люблю, я люблю аналитику-формулы-стратегии, мне результат важен: графики там, эффективность!!!
Но вот многим женщинам почему-то нужно, чтоб им сказали, что все хорошо или отправили красивый отчёт, ну или просто уделили внимание!!!
На холодное повествование или голые цифры прям негатив!!!
Как-то все неконструктивно это, эмоций много.
У всех так, интересно???? Во всех сферах???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
Я тут купила форель на 1,5 кг. Выкинула. Она стухла в холодильнике пока я добралась до кухни. Мне можно только колбасу покупать, она не тухнет.
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Не знаю, мы на квартирах тусили!!!!! Я тааааак набралась тогда, амаретто ненавижу теперь, даже запах не переношу, не помню, как домой ехала вечером!!!!
Точно
Тоже амаретто пили в общаге
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
Я тут купила форель на 1,5 кг. Выкинула. Она стухла в холодильнике пока я добралась до кухни. Мне можно только колбасу покупать, она не тухнет.
Берете моете, солите, перчите и в морозилку
Это на будущее
-
с орбиты
Сообщение от Кошь
Так надо сразу разделывать, это ж недолго!!!
На стейки разрезать, на поднос пакеты п/э и выложить стейки в морозилку, что-то кусками нарезать
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?