Страница 991 из 1143 « Первая 491891941981987988989990991992993994995100110411091 Последняя »
  1. ответ для ta.tusik , на сообщение « Это очень мало, если только на... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от СветланаЮ Посмотреть сообщение
    Заманчиво. А 100 линий - это много или мало? На какую примерно область лица хватит?
    Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    это мало, видимо так
    Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Это очень мало, если только на подглазничную зону и все.
    Я вообще тогда не понимаю, что такое "линия"? 100 линий - это на подглазничную зону? А сколько же на все лицо надо. В рекламе цена на линию уменьшалась по мере роста их количества
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Кто о чем, а я хочу спросить про... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Таня вы кладезь информации, я не пробовала такой препарат

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Я вообще тогда не понимаю, что такое "линия"? 100 линий - это на подглазничную зону? А сколько же на все лицо надо. В рекламе цена на линию уменьшалась по мере роста их количества
    На подглазничную наверное нормально) я думала на все лицо.
    Вроде на все лицо и подчелюстую зону должно быть около 800 линий, Таня меня поправит, если что!

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Емельян Брауде вслед за губами дьявола предлагает "ногти дьявола"
    Наверное, ими хорошо стругать морковь по-корейски
    (И не поняла, что там за серые пятна на указательном пальце?)

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Серые пятна? Грибок, наверное🤢

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Вроде на все лицо и подчелюстую зону должно быть около 800 линий, Таня меня поправит, если что!
    800 - это Аль*тера. Даб"ло - меньше, так мощность больше. Точно сейчас не помню, нужно заметки посомтреть. Ул*ьтрафо*рмер под вопросом. Но точно - 100 линий на все лицом не хватит!!! Результат будет нулевым. Если цена уменьшается в зависимости от объема, нужно попросить посчитать все вместе по зонам : лицо + подчелюстная + лоб ( по желанию) + подглазничная. Вполне может быть выгодное предложение. И сравнить цены на теже зоны в других клиниках. Интересоваться разумеется, максимальным количеством линий. А то они ( рекламщики), любят завлекать на цену "от", а на самом деле надо по максимуму считать.

Открою секрет полишенеля - расходники там нужны, но это не шприц с гиалуронкой, косметологи могут снижать хорошо цену. Однако! Один производитель считается, что его оборудование уникальное и связывает покупателей ( т.е. клиники) договором в котором прописана ценовая политика. Надеюсь вы догадались о каком бренде речь?

Тоже самое и с М2*2.
    В прошлом году замечательная клиника на М ( не та, что на Звёздной). продавала абонементы по смешной цене. Это очень не понравилось клиники имени "себя любимой"( дополню, чтобы внести ясность, эту клинику здесь в топе может от силы 1-2 раза упоминали) и та пожаловалась поставщику оборудования на демпинг. Тот разумеется погрозил пальчиком клинике М ( не на та, что на Звёздной!!). и такие чудесные по цене абонементы исчезли из продажи.

Ряд клиник научились обходить такие условия, просто по факту делая клиенту больше зон по цене одной. Т.о. делая клиенту завуалированную скидку.

7. ответ для Elis , на сообщение « Серые пятна? Грибок, наверное🤢 »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Серые пятна? Грибок, наверное[emoji1785]
    Модно быть с грибком. [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]

Скорее всего неудачный ракурс и выбор цвета основы. Фольгой как-то делают такой рисунок. Точно название услуги не помню.

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « Модно быть с грибком.... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Модно быть с грибком. [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]

Скорее всего неудачный ракурс и выбор цвета основы. Фольгой как-то делают такой рисунок. Точно название услуги не помню.
    типа патины что-то , похоже

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Активный участник Аватар для Мартышка под зонтом

Девушки, я к вам за советом. Как думаете, если врач дважды прижигал лазером сосудистую звездочку на лице, а она никуда не исчезла, о чем это говорит? О криворукости врача или индивидуальных особенностях? И что мне с ней делать?

Корочка образовывалась, подсыхала, отваливалась, а под ней все без изменений.

Хранитель Аватар для Natusion

Всем добрый день! Вопрос у меня тот же, что и обсуждался ранее, про аппараты вроде понятно, подскажите пожалуйста клиники, в какие советуете обратиться в городе?

Цитата Сообщение от Ильмень Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я за советом. Если обстоятельства такие, что надо быстро поправить овал и вообще все кожу лица, но инъекции и нити по ряду причин не походят сейчас, то что стоит попробовать? Массажи уже не дают нужный эффект, кроме того некоторое время не будет возможности ходить на них.
    Мы уже многие его тут сделали. Кто на Дабло, кто на Ультраформере, кто на Лифтере.
    Зависит от клиники и количества линий в протоколе. У каждого аппарата своя мощность, от этого зависит количество линий.

Рекламщики любят хитрить, на сайтах клиник указывают минимальную цену или цену за одну зону. А на самом деле цена заоблачная получается.

Да и цена по сравнению с Альтерой НЕ сногсшибательная.

Нужно обзванивать клиники и уточнять цену по зонам, кол-во до линий, название оборудования.

Страница 991 из 1143 « Первая 491891941981987988989990991992993994995100110411091 Последняя »