|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сходила я вчера на Гидрофэшнл в Мелиссу.
Полное разочарование.
Да, весЧь, рабочая, но не для тех у кого в уходе на постоянной основе кислоты, третиноин и ещё масса других активов.
Единственное, что кожа стала чуть светлее и шелушки исчезли. А так зря потраченные 4300 ,это уже со скидкой по ДК. От хиромассажа с элементами Асахи эффект гораздо лучше и явнее был. Взяла сегодня сразу записалась на массаж, нужно абонемент реализовать, тем более результат виден сразу, очень хороший лимфодренаж.
-
Наш человек
Сообщение от NikaLetto
я ходила на аппаратный лифтинг ультразвуком. По быстроте достижения и долговременности подтяжки вопросов нет. Я своей цели достигла.
Мы уже многие его тут сделали. Кто на Дабло, кто на Ультраформере, кто на Лифтере.
-
Участник
Сообщение от NikaLetto
Здравствуйте. В похожих обстоятельствах (перед вступление в эко-протокол) я ходила на аппаратный лифтинг ультразвуком. По быстроте достижения и долговременности подтяжки вопросов нет. Я своей цели достигла.
Вы за сколько до протокола делали?
-
Участник
Сообщение от ta.tusik
Мы уже многие его тут сделали. Кто на Дабло, кто на Ультраформере, кто на Лифтере.
Отзывы хорошие? У вас личный опыт тоже?
-
Наш человек
Сообщение от Ильмень
Отзывы хорошие? У вас личный опыт тоже?
Да, личный, положительный.
-
Наш человек
Важно!!
Мой аккаунт в ВК взломали!!
Денег не высЫлать!
Это не я-это мошенники!!!
-
Активный участник
Сообщение от Ильмень
Вы за сколько до протокола делали?
За 2,5 месяца до начала крио. Хотела красивая быть всю беременность…
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
Девушки, подскажите, пожалуйста, цена на этих аппаратах одинаково сногсшибательная? И есть ли между ними какая то разница?
-
Наш человек
Сообщение от мама Матвейки
Девушки, подскажите, пожалуйста, цена на этих аппаратах одинаково сногсшибательная? И есть ли между ними какая то разница?
Зависит от клиники и количества линий в протоколе. У каждого аппарата своя мощность, от этого зависит количество линий.
Рекламщики любят хитрить, на сайтах клиник указывают минимальную цену или цену за одну зону. А на самом деле цена заоблачная получается.
Да и цена по сравнению с Альтерой НЕ сногсшибательная.
Нужно обзванивать клиники и уточнять цену по зонам, кол-во до линий, название оборудования.
-
Участник
Сообщение от NikaLetto
За 2,5 месяца до начала крио. Хотела красивая быть всю беременность…
А почему именно этот способ, он нормально сочетался с вашими планами?