Страница 991 из 1311 « Первая 491891941981987988989990991992993994995100110411091 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Ягодka , на сообщение « Эта мазь В нос? Или как звездочка... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Эта мазь В нос? Или как звездочка снаружи мажется?
    Спасибо!!

Спасибо!!
    Как Настюша? Поправилась?

Настя, с пихтой тебя!! Я тоже хочу настоящую ёлку.. Но мне ее ставить некуда((( Точнее есть куда, но это вариант "без Тани". А с ней не вариант, потому что это место рядом с нашим диваном.

Мари, тебя с новой плитой))) Лёлишна жжет)) Может ей снился вещий сон, как мать ее пекла печеньки в этой духовке?)))

У меня Таня просит постоянно какую-то "кику/кеку" То так, то так говорит... А я не могу понять что это. Прошу показать эту самую кику, говорит "нетю"))) Несколько дней уже голову ломаю..
    Танечке побыстрее выздоравливать! В саду кека наверняка... )

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А еще я получила памятку к полису ОМС и выяснилось, что у меня теперь приписка к новой стоматологии и к новому травмпункту. У стоматолога я не была бесплатно ни разу в жизни, если не считать пары осмотров без лечения и других вмешательств (недавно обсуждали с Марусечкой, я даже в детстве ходила к знакомому и платному врачу). А вот в травмпункте уже всё такое родное Ну как так, а? Знаю, что можно поменять, но пока хотелось бы воздержаться, конечно.
    Может и к лучшему... новое оборудование... У нас в новой травме ренген лучше...

3. ответ для Ягодka , на сообщение « Эта мазь В нос? Или как звездочка... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Эта мазь В нос? Или как звездочка снаружи мажется?
    Спасибо!!

Спасибо!!
    Как Настюша? Поправилась?

Настя, с пихтой тебя!! Я тоже хочу настоящую ёлку.. Но мне ее ставить некуда((( Точнее есть куда, но это вариант "без Тани". А с ней не вариант, потому что это место рядом с нашим диваном.

Мари, тебя с новой плитой))) Лёлишна жжет)) Может ей снился вещий сон, как мать ее пекла печеньки в этой духовке?)))

У меня Таня просит постоянно какую-то "кику/кеку" То так, то так говорит... А я не могу понять что это. Прошу показать эту самую кику, говорит "нетю"))) Несколько дней уже голову ломаю..
    Ириш, вроде норм было, но вчера кашель сильнее был. Посмотрим как сегодня, хочу сходить в пк, послушать ее.
    Про кеку) у нас у дедушки мороза просит куку и а) я спрашиваю куклу и телефон, говорит да, но вот вопрос, о чем она!) так как в кукол она не играет, предполагаю, что тоже где то что то видела, но что и как понять, не знаю)

Мега-элита Аватар для Ягодka

у нас кеке -это ключи. Может книжку?
    Книжка у нас "ника". Ключи не помню точно, но не кека....
    Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Танечке побыстрее выздоравливать! В саду кека наверняка... )
    Возможно...
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ириш, вроде норм было, но вчера кашель сильнее был. Посмотрим как сегодня, хочу сходить в пк, послушать ее.
    Про кеку) у нас у дедушки мороза просит куку и а) я спрашиваю куклу и телефон, говорит да, но вот вопрос, о чем она!) так как в кукол она не играет, предполагаю, что тоже где то что то видела, но что и как понять, не знаю)
    Так мокрота выходит наверное, вот и сильнее. Пусть всё проходит скорее.

5. ответ для Ягодka , на сообщение « Эта мазь В нос? Или как звездочка... »
    Наш человек Аватар для АННА25

Ириш это мазь в нос. Иммуностимулятор. На подобии Оксолинки(которая бесполезная штука). Если против иммуностим. То Танюшке мажь маслом оливковым- цепляться будет меньше гадости.
    А Виф. И поправку ускоряет и ремиссию значительно продлевает.
    Кеку- может кепку)) из простого перевода))

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да? А я так поняла, что она неплохая. На гинекологию нас не берут на практику, кстати.

Доброе утро!
    Она хорошая! Просто внешний вид... Жаль, не умею фотки уменьшать, прикрепила б свой вид из окна палаты Мордор))

Ира, мы прям полноценную перестановку делали ради елки)) Не первую, правда, хорошо, что мебель как конструктор. Но в комнату все равно заходим переползая через кресло. Утрирую, конечно, но кресло у нас никуда не поместилось))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Может и к лучшему... новое оборудование... У нас в новой травме ренген лучше...
    Она новая значении "другая", то есть поменяли одну травму на другую.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Она хорошая! Просто внешний вид... Жаль, не умею фотки уменьшать, прикрепила б свой вид из окна палаты Мордор))

Ира, мы прям полноценную перестановку делали ради елки)) Не первую, правда, хорошо, что мебель как конструктор. Но в комнату все равно заходим переползая через кресло. Утрирую, конечно, но кресло у нас никуда не поместилось))
    хорошо вам. У нас мебель- та же недвижимость, потому что места мало, всё стоит на своих местах, если сдвинуть, то ничего не влезет. Ёлка будет на кухне вместо сушилки для одежды. Сушилка вместо гладильной доски, без неё можно обойтись пару недель вполне.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Девочки, а у кого-нибудь было такое, что на первые 2 акдс никакой реакции (вообще. Ну на вторую у нас чуть температура полнялась единоразово), а на 3ю была реакция? Я понимаю, что все индивидуально, но мне для само успокоения/накручивания))
    Мы тут записались на 3ю прививку на 29 декабря И что-то мне стремно. 2 раза мы делали инфанрикс гекса, а сейчас надо пентаксим. Вроде и хочется уже побыстрее сделать, пока есть хоть какие-то остатки пентаксима, да и не болели пока. А тут как раз на 46й день после второй третью сделаем... Но страшновато перед НГ. Мало ли что... Записаться записались, а теперь думаю)

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь было такое, что на первые 2 акдс никакой реакции (вообще. Ну на вторую у нас чуть температура полнялась единоразово), а на 3ю была реакция? Я понимаю, что все индивидуально, но мне для само успокоения/накручивания))
    Мы тут записались на 3ю прививку на 29 декабря И что-то мне стремно. 2 раза мы делали инфанрикс гекса, а сейчас надо пентаксим. Вроде и хочется уже побыстрее сделать, пока есть хоть какие-то остатки пентаксима, да и не болели пока. А тут как раз на 46й день после второй третью сделаем... Но страшновато перед НГ. Мало ли что... Записаться записались, а теперь думаю)
    Мы это уже обсуждали же. На первую реакция бывает редко, на вторую и третью реакция быть должна. Справедливости ради, на вторую у Лёни сутки была температура, на третью 1 раз поднялась, дали Нурофен и всё. Делай, всё будет нормально.
    Опять Пентаксима нет? А инфанрикс? А то нам летом жеж ревакцинацию делать, опять бегать придется?

Она новая значении "другая", то есть поменяли одну травму на другую.

хорошо вам. У нас мебель- та же недвижимость, потому что места мало, всё стоит на своих местах, если сдвинуть, то ничего не влезет. Ёлка будет на кухне вместо сушилки для одежды. Сушилка вместо гладильной доски, без неё можно обойтись пару недель вполне.
    Ну мы как раз перед беременным НГ въехали в новую квартиру, вещей пока мало) Я страшный Плюшкин, поэтому борюсь с собой и стараюсь минимизировать количество шкафов, чтобы не было соблазна в них напихать всякого))
    Но да, у нас все ж двушка. Муж начал было бубнить, что места мало, давай опять среднюю пихту на кухонный подоконник поставим. Я сильно возмущалась: ставят же люди в однушках полноценную елку, что мы, у нас не найдем места)

Сушилку можно в ванную ставить на ночь ... Или не поместится?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 991 из 1311 « Первая 491891941981987988989990991992993994995100110411091 Последняя »