Страница 990 из 1311 « Первая 490890940980986987988989990991992993994100010401090 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Спасибо!!
    Ты только вида ее не пугайся Мне казалось, что зомби-апокалипсис начался))

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ну да, тут не угадаешь. Но вот попалась нам как-то абсолютно не пахнущая пыхта, вот вообще. Теперь боюсь) буду нюхать, значит.
    Вот странное дело. В магазине я нюхала и не пахла. А эта прям ощутимо пахнет! Может, свежую привезли...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Добрый вечер!
    Настю и Машу с елками, молодцы! Мы еще не ставили, хотя поближе достали!)))
    Танюшке выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@
    Леле выздоравливатт!@@@@@@@
    Мари с духрвкой тебя, печь тебе теперь пирржки!
    оля удачи на сессии!@@@@@

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ты только вида ее не пугайся Мне казалось, что зомби-апокалипсис начался))

Вот странное дело. В магазине я нюхала и не пахла. А эта прям ощутимо пахнет! Может, свежую привезли...
    Да? А я так поняла, что она неплохая. На гинекологию нас не берут на практику, кстати.

Доброе утро!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем ДУ!

Надеюсь, что когда наши мартышки в школу пойдут, опять поменяются правила приёма, потому что хочу отдать Глеба в ближайшую к дому школу, а прописка у нас на другом конце Петергофа.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

А как вообще узнать к какой школе приписан ребенок?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    эээ..ну это просто знакомая, а не подруга. а что-то символическое думала, а не по 5 т.р. на каждую... в общем, какие-нибудь "расходники" подарю.
    просто думала что-то "национальное". в прошлый раз дарила небольшую погремушку в русском стиле.
    Есть дешевле, но про степень близости в исходнике, вроде, ничего не было.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Оу, незабываемое место Я там на сохранении в 16 недель лежала) Удачи тебе завтра!

А где ты их брала? И где ночник? У меня муж фанат, надо что-ир прикупить недорогое)

Урррррра! Мы поставили елку! Мну счастлив! Лада счастлив! Хочу чтобы елка стояла круглый год, она так вписывается в комнату! Именно ее и не хватает
    Купили в Оби пихту) Повезло, что через 10 минут после нашего прихода привезли тележку новопоступивших пихт, выбрали самую ничегошную
    Но она не сравнится с пихтой, которую муж купил 2 года назад. Я как раз перед НГ угодила в роддом на пару дней, буквально 26го декабря муж забрал домой. Я ему всю дорогу нудю, что надо за елкой ехать, блаблабла. Приезжаем домой, а тааааааам! Огрооооомная пихта! Густая, красивая! После нее все пихты так себе Но мы выбрали)
    Пихта пихта пихта
    Фуф, мну рад!
    Мы в беременный НГ покупали ёлку у арбузного гражданина, но мне понравилось, что она огромная была, пышная, всё, как я люблю. Причем, мы же тогда проводили эксперимент- за ёлкой в такое место надо идти в самом зачуханном виде- дешевле выйдешь.
    В прошлом году и в этом будет искусственная.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да? А я так поняла, что она неплохая. На гинекологию нас не берут на практику, кстати.

Доброе утро!
    Чтобы вы не так пугались?
    Сходила утром в пк, сдала литр крови, а там на приеме такой мальчик, что я сразу тебя вспомнила Без проблем, быстро, аккуратно. Он, наверное, ненадолго в гос.поликлинике-то, а жаль, потому что от него даже бабки выходили с комментарием "какой мальчик, как хорошо кровь берет".

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Надеюсь, что когда наши мартышки в школу пойдут, опять поменяются правила приёма, потому что хочу отдать Глеба в ближайшую к дому школу, а прописка у нас на другом конце Петергофа.
    Ну сделаешь регистрацию. Мы вот пока тоже в разных местах прописаны\живем. Там видно будет. Собственно, меня сейчас устраивает "наша" школа, но не устраивает наша квартира своим метражом. Надежда теплится.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А как вообще узнать к какой школе приписан ребенок?
    Хороши вопрос. Я в интернете смотрела, но насколько это новые списки, вопрос.
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А еще я получила памятку к полису ОМС и выяснилось, что у меня теперь приписка к новой стоматологии и к новому травмпункту. У стоматолога я не была бесплатно ни разу в жизни, если не считать пары осмотров без лечения и других вмешательств (недавно обсуждали с Марусечкой, я даже в детстве ходила к знакомому и платному врачу). А вот в травмпункте уже всё такое родное Ну как так, а? Знаю, что можно поменять, но пока хотелось бы воздержаться, конечно.

8. Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Ириш попробуй мазь Виферон! Работающая штука. Мажь нос и сейчам и когда аыпишитесь в садик- боляки мимо полетят!!! Желаю!
    Эта мазь В нос? Или как звездочка снаружи мажется?
    Спасибо!!
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Настю и Машу с елками, молодцы! Мы еще не ставили, хотя поближе достали!)))
    Танюшке выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@
    Леле выздоравливатт!@@@@@@@
    Мари с духрвкой тебя, печь тебе теперь пирржки!
    оля удачи на сессии!@@@@@
    Спасибо!!
    Как Настюша? Поправилась?

Настя, с пихтой тебя!! Я тоже хочу настоящую ёлку.. Но мне ее ставить некуда((( Точнее есть куда, но это вариант "без Тани". А с ней не вариант, потому что это место рядом с нашим диваном.

Мари, тебя с новой плитой))) Лёлишна жжет)) Может ей снился вещий сон, как мать ее пекла печеньки в этой духовке?)))

У меня Таня просит постоянно какую-то "кику/кеку" То так, то так говорит... А я не могу понять что это. Прошу показать эту самую кику, говорит "нетю"))) Несколько дней уже голову ломаю..

9. ответ для Ягодka , на сообщение « Эта мазь В нос? Или как звездочка... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Эта мазь В нос? Или как звездочка снаружи мажется?
    Спасибо!!

Спасибо!!
    Как Настюша? Поправилась?

Настя, с пихтой тебя!! Я тоже хочу настоящую ёлку.. Но мне ее ставить некуда((( Точнее есть куда, но это вариант "без Тани". А с ней не вариант, потому что это место рядом с нашим диваном.

Мари, тебя с новой плитой))) Лёлишна жжет)) Может ей снился вещий сон, как мать ее пекла печеньки в этой духовке?)))

У меня Таня просит постоянно какую-то "кику/кеку" То так, то так говорит... А я не могу понять что это. Прошу показать эту самую кику, говорит "нетю"))) Несколько дней уже голову ломаю..
    у нас кеке -это ключи. Может книжку?

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для ADDICT

Доброе утро!
    http://www.lenoblinform.ru/news/2015...elki-2015.htmlПро елки...

Страница 990 из 1311 « Первая 490890940980986987988989990991992993994100010401090 Последняя »