| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо!!
Ты только вида ее не пугайся Мне казалось, что зомби-апокалипсис начался))
 Сообщение от nunemyaka
Ну да, тут не угадаешь. Но вот попалась нам как-то абсолютно не пахнущая пыхта, вот вообще. Теперь боюсь) буду нюхать, значит.
Вот странное дело. В магазине я нюхала и не пахла. А эта прям ощутимо пахнет! Может, свежую привезли...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Добрый вечер!
Настю и Машу с елками, молодцы! Мы еще не ставили, хотя поближе достали!)))
Танюшке выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@
Леле выздоравливатт!@@@@@@@
Мари с духрвкой тебя, печь тебе теперь пирржки!
оля удачи на сессии!@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
Ты только вида ее не пугайся  Мне казалось, что зомби-апокалипсис начался))
Вот странное дело. В магазине я нюхала и не пахла. А эта прям ощутимо пахнет! Может, свежую привезли...
Да? А я так поняла, что она неплохая. На гинекологию нас не берут на практику, кстати.
Доброе утро!
-
Ветеран
Всем ДУ!
Надеюсь, что когда наши мартышки в школу пойдут, опять поменяются правила приёма, потому что хочу отдать Глеба в ближайшую к дому школу, а прописка у нас на другом конце Петергофа.
-
Мега-элита
А как вообще узнать к какой школе приписан ребенок?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
эээ..ну это просто знакомая, а не подруга. а что-то символическое думала, а не по 5 т.р. на каждую... в общем, какие-нибудь "расходники" подарю.
просто думала что-то "национальное". в прошлый раз дарила небольшую погремушку в русском стиле.
Есть дешевле, но про степень близости в исходнике, вроде, ничего не было.
 Сообщение от Искренне Ваша
Оу, незабываемое место  Я там на сохранении в 16 недель лежала) Удачи тебе завтра!
А где ты их брала? И где ночник? У меня муж фанат, надо что-ир прикупить недорогое)
Урррррра! Мы поставили елку! Мну счастлив! Лада счастлив! Хочу чтобы елка стояла круглый год, она так вписывается в комнату! Именно ее и не хватает 
Купили в Оби пихту) Повезло, что через 10 минут после нашего прихода привезли тележку новопоступивших пихт, выбрали самую ничегошную 
Но она не сравнится с пихтой, которую муж купил 2 года назад. Я как раз перед НГ угодила в роддом на пару дней, буквально 26го декабря муж забрал домой. Я ему всю дорогу нудю, что надо за елкой ехать, блаблабла. Приезжаем домой, а тааааааам! Огрооооомная пихта! Густая, красивая! После нее все пихты так себе  Но мы выбрали)
Пихта пихта пихта
Фуф, мну рад! 
Мы в беременный НГ покупали ёлку у арбузного гражданина, но мне понравилось, что она огромная была, пышная, всё, как я люблю. Причем, мы же тогда проводили эксперимент- за ёлкой в такое место надо идти в самом зачуханном виде- дешевле выйдешь.
В прошлом году и в этом будет искусственная.
 Сообщение от мать Михалыча
Да? А я так поняла, что она неплохая. На гинекологию нас не берут на практику, кстати.
Доброе утро!
Чтобы вы не так пугались?
Сходила утром в пк, сдала литр крови, а там на приеме такой мальчик, что я сразу тебя вспомнила Без проблем, быстро, аккуратно. Он, наверное, ненадолго в гос.поликлинике-то, а жаль, потому что от него даже бабки выходили с комментарием "какой мальчик, как хорошо кровь берет".
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Всем ДУ!
Надеюсь, что когда наши мартышки в школу пойдут, опять поменяются правила приёма, потому что хочу отдать Глеба в ближайшую к дому школу, а прописка у нас на другом конце Петергофа.
Ну сделаешь регистрацию. Мы вот пока тоже в разных местах прописаны\живем. Там видно будет. Собственно, меня сейчас устраивает "наша" школа, но не устраивает наша квартира своим метражом. Надежда теплится.
 Сообщение от Ленка_пенка
А как вообще узнать к какой школе приписан ребенок?
Хороши вопрос. Я в интернете смотрела, но насколько это новые списки, вопрос.
-
Счастливый человек
А еще я получила памятку к полису ОМС и выяснилось, что у меня теперь приписка к новой стоматологии и к новому травмпункту. У стоматолога я не была бесплатно ни разу в жизни, если не считать пары осмотров без лечения и других вмешательств (недавно обсуждали с Марусечкой, я даже в детстве ходила к знакомому и платному врачу). А вот в травмпункте уже всё такое родное Ну как так, а? Знаю, что можно поменять, но пока хотелось бы воздержаться, конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от АННА25
Ириш попробуй мазь Виферон! Работающая штука. Мажь нос и сейчам и когда аыпишитесь в садик- боляки мимо полетят!!! Желаю!
Эта мазь В нос? Или как звездочка снаружи мажется?
Спасибо!!
 Сообщение от Иришка*
Добрый вечер!
Настю и Машу с елками, молодцы! Мы еще не ставили, хотя поближе достали!)))
Танюшке выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@
Леле выздоравливатт!@@@@@@@
Мари с духрвкой тебя, печь тебе теперь пирржки!
оля удачи на сессии!@@@@@
Спасибо!!
Как Настюша? Поправилась?
Настя, с пихтой тебя!! Я тоже хочу настоящую ёлку.. Но мне ее ставить некуда((( Точнее есть куда, но это вариант "без Тани". А с ней не вариант, потому что это место рядом с нашим диваном.
Мари, тебя с новой плитой))) Лёлишна жжет)) Может ей снился вещий сон, как мать ее пекла печеньки в этой духовке?)))
У меня Таня просит постоянно какую-то "кику/кеку" То так, то так говорит... А я не могу понять что это. Прошу показать эту самую кику, говорит "нетю"))) Несколько дней уже голову ломаю..
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Эта мазь В нос? Или как звездочка снаружи мажется?
Спасибо!!
Спасибо!!
Как Настюша? Поправилась?
Настя, с пихтой тебя!! Я тоже хочу настоящую ёлку.. Но мне ее ставить некуда((( Точнее есть куда, но это вариант "без Тани". А с ней не вариант, потому что это место рядом с нашим диваном.
Мари, тебя с новой плитой))) Лёлишна жжет)) Может ей снился вещий сон, как мать ее пекла печеньки в этой духовке?)))
У меня Таня просит постоянно какую-то "кику/кеку" То так, то так говорит... А я не могу понять что это. Прошу показать эту самую кику, говорит "нетю"))) Несколько дней уже голову ломаю..
у нас кеке -это ключи. Может книжку?
-
Элита