|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Elena_rud
Так и у меня не худой. А даже, я бы сказала, плоцтненький и с пузиком. Но, без защипов слимфит нам широки в бедрах. А строгие слим отлично. Без особого запаса по талии/попе, но и не впритык.
Воот ровно аналогичная ситуация и у нас, но боюсь что Слим Фит будут малы. А чиносы меряли?
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Элита
Сообщение от Zolotayaa
Воот ровно аналогичная ситуация и у нас, но боюсь что Слим Фит будут малы. А чиносы меряли?
Чинос им не подойдут. Там высота посадки стандартная , а в строгих заниженная.
И в чинос бедра попа побольше чем в остальных слим фитах. Если им даже слим без зашипов широки, то в чинос утонет.
Я - Алена
-
с Марса
[QUOTE=кисика;151186120]
Сообщение от Мама фигуристов
А цвет и размер?
Черные,158
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
[QUOTE=nvSmile;151190030]
Сообщение от кисика
134 строгие зауженные слим фит черные пристраиваю
Я - Алена
Алена, до след.воскресенья не продадуться- я заберу. Сейчас нет возможности, мы на даче..
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!!
-
Старожил
Сообщение от nvSmile
Чинос им не подойдут. Там высота посадки стандартная , а в строгих заниженная.
И в чинос бедра попа побольше чем в остальных слим фитах. Если им даже слим без зашипов широки, то в чинос утонет.
Я - Алена
Да. Именно так я и рассуждала. Ребенок плотненький. Нет ни выраженной попы, ни талии, ни бедер.. Для чиносов попа нужна! Ну и посадка у них стандартная, да. А у Темки все под пузико сползает..
-
Старожил
Сообщение от Zolotayaa
Слимфит какой модели малы будут? Строгих или без защипов. Нам и 122 строгие слифит отлично. При росте 123-124. Но до осени еще далеко, да и на целый год беру, так что оставила 128.
-
Мега-элита
Чинос черные 134 пристрамваю
-
Хранитель
Сообщение от Kukulya
Чинос черные 134 пристрамваю
А не можете замеры написать? МЕНЯ бедра и талия интересуют.
-
Мега-элита
[QUOTE=Мама фигуристов;151200344]
Сообщение от кисика
Черные,158
А модель какая и сколько стоят?
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Мега-элита
Сообщение от Elena_rud
Да. Именно так я и рассуждала. Ребенок плотненький. Нет ни выраженной попы, ни талии, ни бедер.. Для чиносов попа нужна! Ну и посадка у них стандартная, да. А у Темки все под пузико сползает..
Девчата, с пузиком ребёнку лучше брать с низкой посадкой? В том году брала какие-то брючки без защипов, всё время вниз сползали, пробовала на подтяжки, но они отстёгивались