[QUOTE=nvSmile;151180846]Мой тоже в строгие зауженные СЛИМ ФИТ не влез( впритык) причем при росте 128 не влез даже в 134 размер.
А вот строгие зауженные СТАНДАРТНЫЙ КРОЙ В ТАЛИИ И БЕДРАХ ШИРОКИЕ если за лето не поправится немного ушью).
Без защипов слим фит ему в дедрах хорошо.
В общем строгие зауженнве стпндартный крой шире в поясе и попе и бедрах чем без защипов слим фит.
Угу. Пришли сегодня строгие закженные стандартный крой. Отправлю вместе с зауженными члимфит назад. Перебор со штанами.
Девочки, где указывать , куда возврат денег перечислять?
Мой тоже в строгие зауженные СЛИМ ФИТ не влез( впритык) причем при росте 128 не влез даже в 134 размер.
А вот строгие зауженные СТАНДАРТНЫЙ КРОЙ В ТАЛИИ И БЕДРАХ ШИРОКИЕ если за лето не поправится немного ушью).
В общем строгие зауженнве стпндартный крой шире в поясе и попе и бедрах чем без защипов слим фит.
Угу. Пришли сегодня строгие закженные стандартный крой. Отправлю вместе с зауженными члимфит назад. Перебор со штанами.
Мой тоже в строгие зауженные СЛИМ ФИТ не влез( впритык) причем при росте 128 не влез даже в 134 размер.
А цвет и размер?
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
Строгие зауженные брюки. Slim. Серый цвет. Размер 7 лет. Бирка 122 см.
По талии на 3 см еще потянутся из-за резинки.
Теперь надо подобрать пиджак.
Спасибо огромное! Великоваты конечно будут, но надеюсь не критично. Если интересно - серый пиджак чуть приталенный я покупала на распродаже в Zara, по цвету он немного посветлее, тон в тон так и не попала, но смотрится вполне прилично.
Закладки