|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Сообщение от koty
Неа, я первый раз так рано получаю, это в теме про розы много об этом говорили,
Ну ладно, поэкспериментируем
-
Сообщение от Koki
Эх, красота... Я тоже назаказывала все подряд. Девушки, вы их рассаживаете через год? На сайте написано, что надо часто рассаживать.
Хризантемы рассаживают через 3года.По мере роста у них оголяется середина.,т.к.побеги замещения растут вверх и в стороны.Если куст не поделить на 3 зиму ,то он может весь выпасть.
-
Элита
Сообщение от titavia
Хризантемы рассаживают через 3года.По мере роста у них оголяется середина.,т.к.побеги замещения растут вверх и в стороны.Если куст не поделить на 3 зиму ,то он может весь выпасть.
Ого, не знала, у меня сейчас 3-Е лето будет
-
Сообщение от Мегамамант
у меня Солидарность практически темно красная, но мегакапризная.
Но на коробке то она "патриотического" красного, на что и повелась, иначе бы 2-ую группу не рискнула не купить
-
Сообщение от Sima
Не поняла почему синих клем не бывает? Мульти блю тот же...
Или я читаю не так?
Потому что это не синий. По крайней мере не тот синий, который обычно имеют ввиду под этим цветом (например василек).
-
Хранитель
Сообщение от ЛюбoffKa
Ну ладно, поэкспериментируем
http://forum.littleone.ru/showthread...9947&page=1080
вот тут посмотрите, там буквально несколько последних страничек
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Мега-элита
Сообщение от tory7878
Но на коробке то она "патриотического" красного, на что и повелась, иначе бы 2-ую группу не рискнула не купить
Да, конечно, не красный, скорее бордо, а уж совсем точнее цвета венозной крови) И 2 группа это невесело, и совсем он того не стоит.
-
Сообщение от Kapsula
спасибочки
-
Наш человек
Сообщение от titavia
Ок. У меня растет такая, года 4 сидела на 1 месте, разрослась сильно
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Мега-элита
Сообщение от Мегамамант
Да, конечно, не красный, скорее бордо, а уж совсем точнее цвета венозной крови) И 2 группа это невесело, и совсем он того не стоит.
какую группу надо покупать? совсем ничего в этом не понимаю, хочу купить один весной на пробу...