|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nad4307
Вот спасибо, показали!! А то у меня Солидарность(прошлог. Аэлита) отошла...Ну что могу сказать, красавцы. Только нет в природе ни красных, ни синих клем - все это, так скажем фотошоп. А Веноза просто чудо.
А вот это ближе к теме. Желтая пионовидная, самая красивая лично у меня подмерзла здорово из 4-х. В этом году не укрывала(бесполезно), только окучила и стебли надломила(снегозадержание и крыша).
у меня Солидарность практически темно красная, но мегакапризная.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
У меня Умка, Красная Москва, Сиреневая, Солнышко, Эверест, Сиреневый туман и красная с желтой серединкой)) Они зимуют без проблем. В прошлую зиму спанбонд сдуло, увидели только весной, перезимовали практически без всего, с небольшой окучкой.
а фоточек не найдется? хочется "в живую" посмотреть
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUpUWprrTTTTpVp33p2TTYp3pldhTr2rhrVhYpp3T2prrTTTTpWpUp2T31p3plihVhWr1harWhVhdr1p.gif) Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
-
Наш человек
Эх, красота... Я тоже назаказывала все подряд. Девушки, вы их рассаживаете через год? На сайте написано, что надо часто рассаживать.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
![](http://flines.ru/timelines/1439270.jpg)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koki
Эх, красота... Я тоже назаказывала все подряд. Девушки, вы их рассаживаете через год? На сайте написано, что надо часто рассаживать.
У меня только 2 года, но надо будет рассаживать - часть отростков весной выкопаю и пересажу.
-
Хранитель
-
Я все о своём розы из оз вытащить из коробок и п\э пакетов (?)? Откопать снег до земли, сложить растюхи, засыпать какой-то земельной и закопать снегом?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюбoffKa
Я все о своём ![1](images/smilies/033.gif) розы из оз вытащить из коробок и п\э пакетов (?)? Откопать снег до земли, сложить растюхи, засыпать какой-то земельной и закопать снегом?
Наверно лутрасилом можно обмотать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koty
Наверно лутрасилом можно обмотать
А Вы так делали?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюбoffKa
А Вы так делали?
Неа, я первый раз так рано получаю, это в теме про розы много об этом говорили,